Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: louqing

征集T1无损出星尘的方法(请先看主楼内容)

嘛...其實簡單點
一愚葬(下魔性人),加任意兩星調整就夠了。
billy1024 发表于 2011-12-19 21:44

2手牌出1星辰龙亏一张啊。。。

一对一丢发条猎人,手牌还存在个老鼠……你想要多少场差?(最后一下拉猎人鳞茎出玫瑰,鳞茎再来一下=。=

= =||

成金忍者丢限速解除拉半藏,检索忍者跳高速战士,手卡电光调整~
solomonxyz 发表于 2011-12-19 21:36

看到电光调整,我来电了!

召唤僧扔魔法特招卡组仙鹤抽一,然后电光仙鹤!

然后亏一卡

T1就自损4000血吗 = = 这个
louqing 发表于 2011-12-19 21:47

嗯,很快就可以用霍普雷啦。。。

嗯,很快就可以用霍普雷啦。。。
冰封MUD 发表于 2011-12-19 21:50

貌似组个用3英雄到来自残的星尘霍普雷特化卡组也不错的样子……嗯嗯

然后对面肯定以为我没血用神警放心地踩过来结果中了黑笛子什么的……那感觉真是太棒了!

我说你使用了以上combo以后还能有多少卡位放坑?
你应该考虑需要卡位最少的

我说你使用了以上combo以后还能有多少卡位放坑?
你应该考虑需要卡位最少的
黑太狼 发表于 2011-12-19 22:12

所言极是,这个问题最明显的就是龙骑,3龙谷3场传,几乎都没法放常规坑以外的坑了。

目前看来还是以棱柱体、僧、斩击、英雄为主体的卡组坑的卡位或许会比较宽裕一点。

想办法不亏卡墓地丢个两星以下的怪(比如龙抽白石)然后废品加杯面
额已经四卡combo了无视吧
其实龙骑就是T1站星尘加坑,T3继续八星白加坑的打法,已经是最为稳定的了吧
自然调整那些很不靠谱啊...

看了那么多回复,真是受教了~

棱柱体有个球用。。。。那算卡吗。。。。

其实没必要看有损不有损,用于组合的单卡效果,对后续展开的影响,对卡组构筑的影响才是关键。你为了追求一个Cambo,卡组放了很多组合这个Cambo的卡,那么这个Cambo完成后如果多余的部分不能帮助后续展开又不是坑那也只是塞手上而已,没啥用。

棱柱体有个球用。。。。那算卡吗。。。。

其实没必要看有损不有损,用于组合的单卡效果,对后续展开的影响,对卡组构筑的影响才是关键。你为了追求一个Cambo,卡组放了很多组合这个Cambo的卡,那么这个Cambo完成 ...
wekdland 发表于 2011-12-19 22:42

你肯定没有试过面对装了棱柱体之后攻击3500的星尘的局面

墓地有1星tuner手牌二重生,废品————————图书馆,方程式,“一代币”,抽2然后星辰龙,

T1先攻略那啥.........后手电子龙恶龙神马用滥了...........
诡术师扔三头狗然后鸟人吹三头狗什么的..........
或者雷文扔5星暗黑界,要塞+1星TUNER,救援兔(拉4星)+自然调整神马的..........

格雷法丢僵带堆魔性(或者反过来),然后僵带魔性特招,出星尘
雷文丢暗黑界5星,出星尘

简易融合...

传导场     真炎爆

可以用机巧的化,出外2无零怒+星尘还有6手卡也可以列出来。。。
如果有同调解除外加狼人突击兵可以铺满5张,外加6手卡以上。

手牌豆娘二星甲虫鸟人卡组蜈蚣+任意甲虫
把豆娘或蜈蚣变5星然后和鸟人同调

T1出星尘感觉2张卡可以接受嘛
游星看到这帖子半夜都要笑醒了,这么多方法,不过人家可以自己印卡……

单纯不亏卡的话,各种补充手牌的多的是,问题是这么做的意图是什么?

杯面+三星调整一个- -愚埋+小废+死苏- -