Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BIGmad大疯子

当英雄带上面具——浅谈假面英雄

18# 夜羽の飞狼

康是能康,但是星辰出不来,调整写了,效果处理时破坏不了的话不上星辰……

绝0轰炸不能出星渣额…
X-黑白の狼 发表于 2011-12-20 20:29

绝零除了墓地发效果以外~
其他什么时候都能被炸出星渣~

17# shengrqd

自己的卡组没什么坑,那就只好保护自己的怪不吃坑了……比赛的时候一般用光水hero,无数次的闪光被ub

22# Heero·Yuy
能在除外区被破坏么……而且零度一般也就是在墓地发效了……

10# X-黑白の狼

海洋的存在纯粹是为了出水属,另外如果是为了站场的话我还是觉得荒野比小新好用,小新的确是比荒野高出不少攻击力,但是上场奈落问题,打过去圣防ub强托。这种时候荒野的优势就显示出来了
BIGmad大疯子 发表于 2011-12-20 20:48

融合1
假面3

融合无检索~(森林的检索明显慢一拍~不管是盖着也好~或者直接拍下去)
不能保证在需要的时候上大怪~
这时候假面就基本是对着海洋和其他小怪来用~未免有些浪费~
主卡坑少~在没一族的情况下小怪很容易就被对过给拍下墓地~

22# Heero·Yuy
能在除外区被破坏么……而且零度一般也就是在墓地发效了……
BIGmad大疯子 发表于 2011-12-20 20:59

当然可以~
个人的绝零经常在墓地以外的地方发效果~

场上表侧绝零回额外~去除外~发效果~
除了墓地不会被破坏以外~其他地方发动的绝零效果都可以被星光炸出星渣

被打出除外其实不是也不能出嘛…

被打出除外其实不是也不能出嘛…
X-黑白の狼 发表于 2011-12-20 21:16

被打出除外~不能出那是你想太多了~少年~

25# Heero·Yuy
两收缩俩超融合还有警跟脱,坑少也是没办法的事……起手理论上有差不多40%的几率有一族,再算上壶的话概率更高,至于融合的检索方面也是没办法,不过假面小怪也不一定就是浪费,保证墓地有怪使一族有作用……这说法……

26# Heero·Yuy

被炸到墓地么……不好好看调整……我面壁去……

25# Heero·Yuy
两收缩俩超融合还有警跟脱,坑少也是没办法的事……起手理论上有差不多40%的几率有一族,再算上壶的话概率更高,至于融合的检索方面也是没办法,不过假面小怪也不一定就是浪费,保证墓地有怪使一 ...
BIGmad大疯子 发表于 2011-12-20 21:17

收缩~可以理解~
超融合出大怪~十有八九是闪光~还亏一张卡
闪光除外没怪正常情况也就2600的攻~进墓也没回收~
个人觉得伤~

个人由于混卡在额外~
种族问题~没打过一族向~
水属性的怪也投入过不少~
HERO海洋下过2~配合未融合+墓呼~赚卡效果一个爽~
现在是冰凌下3~

标题

31# Heero·Yuy

这个大怪问题,超融合本来就是亏一卡,没辙,闪光的话配合一族输出也还可以,拿不了人的确是伤,但是利用还没下去的时候尽量输出算是点安慰……要是能拿人我就不只下一个闪光了啊……其实像面对代行经常就是一个回合的事,一堆凤凰主宰推死……

32# Heero·Yuy

其实一族这东西我最初是为了另外一个卡组下的……技抽荒野……后来感觉还不错就想能不能配合假面打一打,于是就有了这个卡组

融合1
假面3

融合无检索~(森林的检索明显慢一拍~不管是盖着也好~或者直接拍下去)
不能保证在需要的时候上大怪~
这时候假面就基本是对着海洋和其他小怪来用~未免有些浪费~
主卡坑少~在没一族的情况下小怪 ...
Heero·Yuy 发表于 2011-12-20 21:04

融合检索……沼地的魔神王哭了

35# 精神切割

一族也哭了……

31# Heero·Yuy

这个大怪问题,超融合本来就是亏一卡,没辙,闪光的话配合一族输出也还可以,拿不了人的确是伤,但是利用还没下去的时候尽量输出算是点安慰……要是能拿人我就不只下一个闪光了啊……其实像面对 ...
BIGmad大疯子 发表于 2011-12-20 21:34

对于超融合亏卡的问题就不多说了~
虽然亏一卡~但是超融合怎么说都是最强打断~
作为HERO卡组~奇迹个人觉得那简直是必须的~
融合亏手毫无疑问~就算海洋能发个好几次效果~融合依然手卡消耗厉害~
而且经常的情况是抽到融合手上没怪~抽到奇迹就不同了~
顺便额外的几个M-HEERO~可以考虑去掉一个换入1个闪光~
基本情况总是超对过的怪的~现环境光暗为主~超掉1个光~对方还有许多光~
对方不出光以外的怪剩下的那张超融合就等于卡手~少了回收手段~持续战斗性就会变差~

融合检索……沼地的魔神王哭了
精神切割 发表于 2011-12-20 21:39

我本来也想说沼地~
然后发现有一族无奇迹~
下沼地就是悲剧中的悲剧~

37# Heero·Yuy

我考虑……超融合我经常用来补刀……也许一个大革命反跟一个哥布林变成奇迹,脱变沼地?

其实……有张卡……叫……融合贤者呃