Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

五一期间上海动漫展综合贴

准备不带钱去看。。。。

准备不带钱去看。。。。
那就太可惜了…… [wdb3]

那就太可惜了…… [wdb3]
抓某N请客 [wdb1]

抓某N请客 [wdb1]
哦…… [wdb4] 原来是这样的…… [wdb1]

原来正式中文名字叫(敢达)啊!
真是强啊!
感觉叫(敢打)比较合适咧.

哦…… [wdb4] 原来是这样的…… [wdb1]
[wdb1] 不要太大声。他好象还没起床

(略去咸蛋假娩真人AV不谈)
一上来是一堆模型供人瞻仰,高级组有几个涂装很出色,拜啊……但是混水的也不少,某些做工超烂的也被供在那里,Shit。……Gundam War展区那算是颇有诚意,但骗钱区就太不厚道了,没CD卖,价格开得乱离谱,司售人员对所售物品一窍不通……感觉,失望多一些。也许对现今国人办的此类展览的初始期望值都不能太高吧。
这次只筹划了一个月....很粗糙
一会就看过了
真比例GUNDAM 手掌今天已经不给拍照了

ChaosMeteor快把照片上交NW总部- -+  当然包括自己买回来的那些好东西

顺便,你已经成为NW无头僵尸群的一分子了

ChaosMeteor快把照片上交NW总部- -+  当然包括自己买回来的那些好东西

顺便,你已经成为NW无头僵尸群的一分子了
我么相机...所以NU上不了镜的
PS:我的头头还好好的呢

xiaofeng 该用户已被删除
求教:这展览的地方在哪里啊     小弟很想知道  并想去看看   谢谢  请帮忙告诉我一下好吗???    鞠躬

求教:这展览的地方在哪里啊     小弟很想知道  并想去看看   谢谢  请帮忙告诉我一下好吗???    鞠躬
太阳系,地球,亚洲,中国,长江三角洲,上海市浦东区陆家嘴正大广场7F&8F
UNDERSTAND??

太阳系,地球,亚洲,中国,长江三角洲,上海市浦东区陆家嘴正大广场7F&8F
补充,东方明珠旁

GFF不也是BANDAI出的吗~?怎么会变成国产了~??
还有,我在书上和在网上看到的FIX一般都几百块甚至上千,你的NU是1:144的吗~?怎么这么便宜~????

GFF NU原定价4500日元

展会促销  所以价钱大幅度降低

中国有廉价劳动力   外商在中国建厂生产商品    是为了降低产品成本   并不是你指的

“国产”

“FIX一般都几百块甚至上千”   那要看是哪一款了   便宜的也有

GFF NU原定价4500日元

展会促销  所以价钱大幅度降低

中国有廉价劳动力   外商在中国建厂生产商品    是为了降低产品成本   并不是你指的

“国产”

“FIX一般都几百块甚至上千”   那要看是哪一款了   便宜的也有
真的只是廉价劳动力这么简单?
这些东西可是高污染型产品,
只有中国才不管.

GFF不也是BANDAI出的吗~?怎么会变成国产了~??
还有,我在书上和在网上看到的FIX一般都几百块甚至上千,你的NU是1:144的吗~?怎么这么便宜~????
或许只是在中国组装和生产
但是因为技术等和BANDAI日本方一样
又考虑到中国的市场现状
不但没有在包装上标注有XXXX眼的价格字样
所以理所当然可以卖这样的价格
不过我接触后认为完全没有质量方面的差异
至于楼上所表达的看法
高污染不高污染和中国没什么关系吧....
市场需求是引起价格降低的主要原因
如果卖那么高还能赚到钱么
本来日本的消费水平就要比这里高很多了
况且本来MADE IN JAPAN的BANDAI很多模型产品也是在中国生产的
这样产品的本质其实一点区别都没有

乱入水一句。。。刚到家。背着4个MIA+1个PS2走路真累
另外好象就7F是敢达展区吧 [wdb1]

[quote] 太阳系,地球,亚洲,中国,长江三角洲,上海市浦东区陆家嘴正大广场7F&8F
另外好象就7F是敢达展区吧 [wdb1] [/quote]
你背PS2干什么???
还希望玩吗??
水一句:有空和你VS GUNDAM战记,DX或者TVA吧

[quote] 估计8可能.....倒霉的是GUNDMA区和动漫区分开来
出去就不能再进来了
为什么?那么票怎么办? [/quote]
完全不用担心,撕票时门卫才不看日期呢,几号的都能用,当然咯,只能用一次
倒是看时注意全面,不能返回倒是真的

[quote] 太阳系,地球,亚洲,中国,长江三角洲,上海市浦东区陆家嘴正大广场7F&8F
另外好象就7F是敢达展区吧 [wdb1] [/quote]
门票上写着:7楼日本精品展区,8楼国内精品展区,9楼特展
那么你说呢?