Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 骷髅鱼

SD22废2混沌龙,混沌女神:暗铁耀星什么的都只是我的宠物

會考慮混沌幻影嗎?

推荐黄金柜和偷星速攻!

这个思路还是不错的,受教了。组起实战尝试一下

哥布林是个好思路,受教了,其实可以考虑下1混沌幻影,堆下去并不会亏,关键时刻抽到还能小爆发

话说这类卡组要怎样防雷王和大天呢?

支持下楼主~给sd22又一新思路~不过还是喜欢3白石3白龙下8抽来滤抽,,,

小小吐槽下楼上一些评论,up主和楼主完全是两码事,还有这卡组和sdl没多大关系,,,

稍微测试了下  打光道没多大压力 主要因为没坑 只要不卡手 就能赢 但打各种坑deck 各种被虐 所以还是考虑陷阱无力化或王通吧

今天战斗了一下,主要是打光道,机巧以及内战。打光道4风全部变成废纸,打机巧T1盖1前1后准备T3结束战斗结果对面T2就结束了战斗。。白龙缺稳定性这个实在不是哥布林能解决的问题,毕竟卡组的速度太快了用陷阱来调整手卡在无法降低对面速度的情况下处境还是挺尴尬的。

能吐槽你有四张除外的龙都没大开辟吗...

堆墓方面只写了愚埋和未融,实际上远远不是这样。光道系统4张,能堆3*4 = 12张,耀星龙3张,能精准堆3*2 = 6张,未融愚埋能精准堆6张。卡组能无差别堆12张+精准堆12张 = 24张。加上前三回合内上场后再送墓的卡2-3张,已经远超过半个卡组了。爆发需求墓地一般为4-5张,只要人品不是太差,堆墓能力完全能够满足需求。

光道方面毋庸置疑 但是对于耀星龙我要质疑一下 LZ出耀星有大致5种
A:祭品出(这个无敌 哎?不对啊 为啥SD22里面有张电子龙呢?)
B:光道愚埋未融等堆了耀星 然后坟呼出来(既然已经堆了墓地了 为何还要出耀星再堆呢)
C:光道愚埋未融等堆了耀星 然后除外耀星出脉冲 然后DDR回来(理由同上)
D:光道愚埋未融等堆了耀星 然后通招白石或者日蚀 除外出暗铁 复活耀星(理由同上)
E:光道愚埋未融等堆光暗 然后除外一光一暗手卡特招(理由同上)
意思是说 LZ在统计堆卡数目时 是不能把耀星的堆墓数字统计在里面的
堆墓完成就是展开开始的标志 但明显星耀是展开开始后的东西

51# 雪崩挂
补充个F:暗抽了DDR。。。当然实战基本不会这样了。出场方式基本都是E,当然让人头痛的是选择怎样的两个除外物。卡组里12张暗任意一张堆进墓地都可以作为出场代价,但在没未来融合的情况下总是需要不确定堆墓来找齐光暗怪,耀星成功站场的意义是让墓地精确出现白石、暗铁、脉冲。墓地够耀星出场条件离能展开还是有很大差距的。

52# 骷髅鱼

哦~这个的确 我刚入手3套SD22的时候就试过当场直接拿3套SD22+未融合出个卡组来打发条甲虫装13 胜率居然能超过50%
功劳在于僧+光道的大量T1可堆墓卡+骰魔去除 那时耀星给我的感觉就是用来上手暗铁并喂展开用的 打人基本是靠两暗铁+白龙打死
现在SD22给我的感觉就是 想怎么展开都能打死人 但问题就出在如何能快速精确堆墓+清场
现在我在使用的打法是墓地堆白石和偷星两个 然后骰魔+爆头师清场 弄个暗铁出来+白石和偷星出三头龙王打死人

好详细~受教了~~
不过个人还是喜欢3白龙的配置。。在某些时候:“发动魔法卡融合!将手卡3青眼白龙融合!(拖走。。

小鱼仔不错,不打破传统又怎么有进步。
网络决斗还是2B多吧,今年来广州找你们玩

之前编辑的好像发送失败了。。
思路赞个!受教了,废品图书馆的暗属性可以说直到这一步才被发挥得淋漓尽致啊,虽然相同组合可以出的东西还有很多特化卡组甚至可以用这个出类星,但是果然混沌太燃了。。。
中间一个女神8星左边一个暗属性龙9星右边一个光属性龙8星什么的魂爆了!!!

手腕和2重旋风感觉稍显小场面,个人建议换成邪灾
卡位稍显紧张,原本挂入恶龙+振翅,配合小废品方便出5阶也尚算可观

额外我改了下 变成火山恐龙和暗终 感觉不错

个人觉得用龙谷是不是能更好一点?
3白石3白龙3日食1光龙
3暗铁3小废品3二重身3暗龙
10光12暗
加入2龙谷1场传作为处理卡手和堆墓,放弃了光道的盲目堆。
放弃了哥布林,3白石3日食的拿卡已经能基本保证丢卡的需求了。
再加上愚埋和未来,对墓地的积累已经足够了?
但是遇上小强和中坑各种无力啊,求解决的方法= =

很多评语我不敢说非常正确但觉得很有特点,比很多贴卡效果然后再描述一次当“评论”的好不少

2二重旋风搭3哥布林手段我觉得有点combo性太强削弱架构,前面叶子用小璇+噩梦的例子作对比,不能类比呢,当年那回报率太高而且小璇能进攻用

削弱二重旋风后似乎就没啥原因偏坟呼不偏死苏了

至于有人说坑……对抗都不容易呢,而且龙族还多了一个方法,靠踩……至少龙族特招点多。不然大家对抗坑都是差不多了……

龙族都是战斗性破坏,所以碰上魂削那一类的话……靠EX吧……

惊现爬树,蓬荜生辉……
坑靠踩还是很亏的所以多下了点风。二重旋风其实是张进攻卡,缺乏小璇能在对手回合点各种门各种贴纸的灵活性。由于卡组有小狗,能出废铁龙还能轻易检索暗武对付小强压力还是不大。哥布林手腕算是个人保留的一个爱好吧,一个卡组能有两种手段实现强欲效果(馆长F1,第二三枚哥布林手腕),能体验这个游戏抽卡的快感还是很棒的。所以我一直没舍得拆异虫啊啊啊,我才不会告诉你们星云回合末从卡底摸出异虫女王是怎么回事呢。

另外TO 58#
龙谷,小废品本来是我组sd22的最初想法,当时没考虑白龙系统,而是用小标木仓实战效果各种糟糕就不说了。key卡龙谷一旦不上手墓地就毫无保障,中小璇是欲哭无泪啊。3枚白龙实在太沉重了,据说曾经的废2龙就是因为这个不稳定的因素而难取得好成绩?上周实战白龙泪目的上手率让我回家后尝试将白石系统削到最小,换上星骸和丝袜增加防御力和展开可能性,只是不知道实战是否还能顺畅。
如果走龙谷向龙谷可以满的,要稳定我个人看法是用龙骑的1星调整配1-2调和宝扎更直接,赚少了个白龙提升很大的稳定性。耀星地位跟龙谷有所重叠可以减少,光属部分增加脉冲增强续航力。

我也试过龙骑的1星,但是关键在于手卡补不上消耗。卡组里的2DDR,混沌女神,包括OTK的时候保证打点的光龙都是吃手卡的大户,要保证这点只能要求3白石来提供足够的消耗。耀星也要求手卡的龙族,3只日食要耀星除外,而且暗属性的龙族除外只有耀星(暗铁这进了墓地不舍得除外啊),耀星下3几乎是必须的= =又是不断的纠结,归根到底还是要OTK还是要稳定啊= =