Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

坑爹的风扇龙啊……

为啥我会怨念这种素材……要做太刀,需要两个风扇的上腕甲,场场破腕且杀死,人家真心不想要大地的龙玉了啊,真心给我腕甲就够了啊混蛋!我只需要一个!!

好了,怨念结束,一场给了2个腕甲,1个大地龙玉……

你沙发这个帖子完全就是为了把我炸出来吧,气可修
我都说了我不玩啦,我去清任务了,还想我怎么样,风扇龙,你满意啦

呃,怎么热瓜和咱的进度貌似相仿呢?咱目前是HR4,也在努力地刷封山上腕甲中,昨晚上刷了三场终于做成了一太刀,然后看着这一大截蓝斩和刚吃出来的秘境术,就寻思着上火山试刀,采掘一圈之后杀了阉割、穿山甲和雄火,任务奖励物里不期然地出现了一个捕获玉状的物体,这下子总算告别了苍火头身手腰+赤甲脚的本命年混装了,然后配出了耐震和抗菌去刷碎龙,才发现这货的吼叫居然用耳栓扛不住,尼玛居然是高级咆哮…… ……幸好碎龙咆哮之后一般都不衔接什么凶招,只是单纯的打断猎人的攻击节奏罢了,嗯,穿上这套之后,凭鲛斩的输出还是很难达成15分钟部位全破+捕获,不过总感觉港任务的碎龙掉落物出黏菌的概率要高一些,村级的碎龙有时候整场都不出掉落物。好的,今天是碎龙日,即使刷不出玉来,也要一口气先将12把碎龙初级武器全做出来,一级一级升会把人累死,还是直接做比较好~

大地龙玉其实还算好出吧,毕竟杀封山喜欢配出高速采集来摸炸弓单和电阻弓单,和前作不太一样的是封山仆街之后不用高速采集的话,挖取的时间也许会很紧迫(P3版胜利后足够你从船上跑到封山那里挖取八次之后再和队友什么扯淡的),挖八次再加上任务奖励,导致大地龙玉在咱的眼中倒不是那么怨念,有一回甚至是挖出了一个玉,然后任务奖励一个壳和鳞都没有,堪堪的两块龙玉+四瓶古龙血,好吧,这下子连墓志铭都可以造了- -

封山弓又是费腕甲的坑爹货,好在数值还凑合,今天是刷封山还是刷碎龙呢…… ……

呃,怎么热瓜和咱的进度貌似相仿呢?咱目前是HR4,也在努力地刷封山上腕甲中,昨晚上刷了三场终于做成了一太刀,然后看着这一大截蓝斩和刚吃出来的秘境术,就寻思着上火山试刀,采掘一圈之后杀了阉割、穿山甲和雄火, ...
光之反面 发表于 2011-12-29 08:02

其实我只是无聊去做一把太刀的,我HR6,村是9星紧急第三个了,尼玛G位怪的攻击力受不了啊,白海龙撞我一下就给我秒了……我在发愁装备的问题……现在还是上位赤甲套,300左右的防御,真心扛不住。

其实我只是无聊去做一把太刀的,我HR6,村是9星紧急第三个了,尼玛G位怪的攻击力受不了啊,白海龙撞我一下就给我秒了……我在发愁装备的问题……现在还是上位赤甲套,300左右的防御,真心扛不住。
Regua 发表于 2011-12-29 09:53

其实3G是不是可以看做是可以开荒三次的资料片?我一开始走的时狗王套,然后挖的第一块护石就是攻击力+4的,一直陪伴咱走到毒狗王那里,村级业物的吸引力对斧子手来说太有诱惑力了,有了采配也感觉两只跟班更癫狂了(不知道是否是心理作用),毒无效打起毒虫和火龙一家更是安逸的很,讨伐村上位把关的紫水兽也不用怕毒爪了(三连喷和马拉松一般都不可能中招吧),不过下位装的防御即使是打两只青熊也真心感到疼,于是乎就顺理成章地多刷了几把上位毒狗王,顺带着挖了点渊水晶和甲虫王什么的,两只穿山甲一起出的任务也让咱过渡到赤甲S轻松了不少,不得不说换了技能之后,打法也必须跟着做出调整,好在前几作的讨伐时间足够,对付这些大多只添加了一两招新把式的老怪来说还算轻松,碎龙也是一次过的,半小时左右全破加捕获,主要还是不熟悉攻击和行动招式,对怒后的大跳下砸还是有些微惧,然则赤甲S的技能加上南蛮刀杀碎龙的输出还是有保证的,现在刷出了苍火U,倒是不急着窜到G级了,毕竟咱是全武器控,一步一步就尚未升到满级的武器打这些上位怪,也无形中自己给自己添加了一点难度,顺便延长了3G的寿命,看来四位数小时的游戏时间又是妥妥的了~

至于装备问题,是不是可以考虑按部就班?也就是说即使是刚到G级?也别忙着纠结技能,还是像初期那样多刷狗王老朋友,然后慢慢过渡到毒狗和赤甲的G级套?虽然没有了上位末期装备相对凶悍的技能,但是起码防御上来了,能安心不少吧?况且据说G级的初期几个套装也并不是很废的样子~

苍火U在上位时代全砸上玉的话也是不到400的防御,但是这份防御力在面对上位初期怪物的时候真心感到皮厚,而且过渡到G级,初期也不会太吃力的样子,毕竟属性耐性也还不错,不像赤甲S如果一不小心让冻戈喷着那么一下子立刻得两个大Yao才能补回来~

5# 光之反面
风扇有2种仆街,一种大仆,一种小仆,大的话和P3一样,躺很久很久的,小的话确实来不及,还有就是,风扇我基本上搞不死它,哪来8次啊,我只希望那可耻的奖励给我一个就好了,但是自从我希望刷玉开始,风扇的奖励就没有满过一行
PS:别提P3,P3风扇一场给过我3个玉,为什么呢,因为当时我不需要,芒亨知道的,你需要的东西就是不给的

其实3G是不是可以看做是可以开荒三次的资料片?我一开始走的时狗王套,然后挖的第一块护石就是攻击力+4的,一直陪伴咱走到毒狗王那里,村级业物的吸引力对斧子手来说太有诱惑力了,有了采配也感觉两只跟班更癫狂 ...
光之反面 发表于 2011-12-29 10:34

我是一路赤甲走来,下位赤甲扛到上位,然后换上位赤甲,配攻击UP大+回性2+耐震,但是要打英雄的证明这个任务发现真的扛不住了,上位的其他装备我一直在犹豫,一直苦于没什么好技能,而且也到G位了,琢磨着这时候再换一套是不是有些不值的感觉,要换的话我想我会考虑下恐爆装,62*5,砸上去估计也有400防御了吧将近。关键是太刀在躲避白海龙放电的时候没有回避距离UP有点不太好整,G位的怪不允许失误-。-

8# 光之反面
但是狗龙装不好看(好吧,我知道我这句话是找抽的)

11# Regua
要回距的话迅龙套吧,2回兼备
或者用我那套自己研究研发的混装,回1、回距、攻小
如果有5点回性护石,也可以达成回2

11# Regua
要回距的话迅龙套吧,2回兼备
或者用我那套自己研究研发的混装,回1、回距、攻小
如果有5点回性护石,也可以达成回2
ロツクマソ 发表于 2011-12-29 11:17

5点护石妥妥的,但是没有攻击UP了-。-
我也不贪心啊……

14# Regua
那干脆舍弃回2吧,回1一般也够用,其实想一想,真正用到回性的机会也不多吧

呃,从一上午的讨伐来看,给苍火U配出耐震和高速收集真是明智之举啊,封山的仆街一开始的准备动作很大的,只要劈开腕部的判定之后足够一套连招了,由于挖取都有不低的几率出牙,所以连电阻弓单咱都是往腕部发射的~

其实从P3时代起,SOLO封山就已经程序化了,就是一进场先射电阻弓单,射五六颗之后人家该掘土球砸你了,回避之后这段时间能挖两个大炮弓单射回去(也可以选择把剩下的电阻弓单全部发射出去),封山靠近之后又是掘土球,再次避开之后开始站在船边对着腕部一套连招,收刀之后封山要铁山靠了,敲锣,大硬直之后又是两颗炮弓单,这次封山又要铁山靠,用拘束弓单捆绑SM之,心情好的话还可以炮弓单伺候,松绑之后从后腿跳到背上,在靠近后边的弱点放置两个对古龙爆弓单,从头部绕到前边弱点的另一侧(封山的右边),基本上太刀升到红灯之后再来一段连招就能破了,然后这时候你也该被封山不耐烦地给掀下来了,回船内,剩下的电阻弓单取出(或者直接去船头采集),这时候封山又从击龙船的左前方远处冒泡了,很好,这次用电阻弓单狙击封山龙的右腕部,射个五六发之后,在船左舷设置好两个支给大爆弓单,封山在船的左舷冒泡准备下砸,敲锣,然后继续搬炮弓单或者射电击弓单引爆爆弓单并输出,接下来再去船头采集,因为采集这个动作能回避封山的横扫千军- -接下来封山君会用牙齿搭桥,很好,跳上去之后咱先不打,先把封山背脊右面的矿点都采集完毕,这次开始砍后面的弱点部位,由于已经被炸过,这次很快就能破坏,穿洞绕过去把背脊左边的矿点都采集完毕,这时候就对着孔洞部位砍吧,再砍个几刀之后,又会被掀下来(为什么要说“又”字……),接下来就是美妙的船首炮灌肠时间了,如果之前的输出后,基本上一个击龙木仓之后就前往决战地了,如果不行的话,封山在船右舷再次出现的时候重复之前的动作就可以~

决战地讨伐更是简单得要死,如果之前有电阻弓单没发射完的话,或者说你执着的想破牙的话,那么封山靠近船之前就是你的表演时间了,需要注意的就是电阻弓单打远距离是呈抛物线的射程,熟悉落点之后破牙也会很轻松,由于有了耐震,在封山前进过程中对腕部输出实在是舒畅,基本上到船头之前双腕都能破掉,拘束弓单冷却完毕,SM之,舰首按钮砸下,击龙木仓再次灌肠,然后敲锣,之后补几刀就可以挖取了,这个时候高速采集又立功了- -

寻思着既然村丝瓜都已经出来了,而且也从船长那里换来了两个护符,准备刷钩爪,由于是换了新平台,所以一开始打得有点拘谨,而且还被怒后的龙息连续SM了三次,终于体验到了久违的猫车,感觉这货怒后的龙息射程超过P3版的丝瓜呢,猫了一次之后放开了打,由于这只的体型大(讨伐之后才知道是银冠),砍肚子和脑袋不是太方便,就退而求其次地砍腿,熟悉了龙息的发动规律后,反而能更好地钻裆砍腿了,不知道是否和怒后的碎龙砍腿不到一样,推倒的四次都是在平常状态下完成的,根据距离选择砍头还是断尾,羞涩地在20分钟指针的时候捕获了,要说耐震还真是不错,屡次在丝瓜地震的时候立功,不止没被震出硬直,还能从容地追刀,不过苍火U被龙息喷到之后,血格猛颤一下真心疼啊,全程一个秘Yao(因为猫车)四个大Yao,看来仍需努力~

16# 光之反面
怕就是怕打持久战,3G现在是时间一到,不管你是否有打,哪怕0输出,也立马送你去决战场
然后我不知道你用的是什么武器,反正我用顶级的上位铳和轻弩都试过,铳成功击杀过一次,但是都是在时间所剩无几的情况下,一般情况下都是时间到后击退,或者是还剩5分钟的时候船被压烂,决战场龙击木仓一下就接近结束这种时我目前是做不到,有一次甚至把炮弓单和弩弓单都用光了,那家伙还活蹦乱跳的
部位破坏我用铳木仓不愁任何问题,怕就怕船被压爆而已

咱在16#说的就是如果能尽量规避封山破坏击龙船并且同时能对其造成硬直的方法,反正咱照这个模式来推进的话,直到讨伐结束,船体还是正常状态的(好像依次是正常、低下、警戒三种状态吧),不谈部位破坏,单纯纯定点输出的话,铳木仓和轻弩不是上选吧?咱依次用的时冰太刀、碎龙锤、碎龙斧、以及后来造出的断牙一太刀,倒是真没觉得这货有压力,是否应该建议你换成一些打站桩专用的定点输出武器?

做了封山的一太刀之后再来回头刷封山,由于苍火U本身有业物,整场下来才磨了两次刀而已~