Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Regua

坑爹的风扇龙啊……

一太刀虽然龙属性不算是太高(堪堪的90点),但是同级别下的高物攻和绝对给力的蓝斩长度才是其魅力所在,自带12点的防御对于才上位不久的咱来说也有寸土寸金之感~

19# 光之反面
你在去决斗场龙击木仓后没多久就能结束战斗肯定可以保持在正常状态,那家伙的攻势就是越后越强的,我试过他靠近船以后连发泰山压顶,完全被压得没脾气了
我必须做好在决战场撑15分钟或者以上的打算,所以顺便问一下,SM蛋的作用到底是什么,我发现SM以后风扇不会后退的,仅仅只是为了消耗它的时间吗?还是我射的时机不对?
PS:我知道铳木仓不是首选,更加别说轻弩了,但是目前能拿得出手的上位顶级武器就只有这2个,我也懒得为了一个龙玉去刷一套专门对付风扇的装备,只求现有装备现打,给我一个玉我就不碰它了,而且其实如果是搞部位破坏铳木仓的效率是最好的,但输出就略显不足

在封山使用铁山靠、下砸和突进过来的时候都可以使用拘束弓单,虽然掀石块也会对船体造成伤害,但是简直可以忽略不计,拘束弓单和大锣的主旨就是在让封山老实下来的,然后平时全都靠在背上对其输出所造成的硬直来避免其攻击船体的,只要持续性地在背上攻击出一至两次硬直来,封山就会从船的右舷跳到左舷的,和无脑流杀老山一样,封山的讨伐无非也是机械运动,不过没老山那么枯燥罢了,搬来搬去跳来跳去倒也是忙的很~

其实卡封山的话,一般还是卡在武器输出方面了,初期和中期没有太好的龙属性武器,相对来说比较好做的冰属性武器杀封山应该很不错,远程的话真心不推荐,铳木仓的话卖点是无视肉质而不是强力输出,建议还是用太刀、双刀、斩斧、锤子、长木仓,冰牙的武器应该算是比较好的选择~

23# 光之反面
横扫会伤船吗,话说风扇龙对船的攻击力哪里有?我在WIKI都没有发现这个伤害表

简而言之,封山破坏船体的大招都是预备时间很长的,而拘束弓单的瞬间打断能力和大锣一样是不可或缺的,与其说是造成硬直来去输出,不如说是让其对船体的攻击动作强制停止~

23# 光之反面
横扫会伤船吗,话说风扇龙对船的攻击力哪里有?我在WIKI都没有发现这个伤害表
ロツクマソ 发表于 2011-12-29 13:50

其实咱都是在脑补的,貌似对船体破坏比较大的招数看起来都很凶恶,且震动很大(虽然没有地震效果),横扫是避免不了的(其实应该也能避,不过按照那个步骤是先后依次敲锣并射SM弓单造成不可规避),反正咱按部就班的打,封山也只能扫着船体一次,运气好的话击龙木仓没插死,还会下砸一下,不过即使这样船体还是正常的~

回二用起来觉得一点都不好用,果然我不适合。放弃。顺便我打到个二孔6回距的护石。。。

主要是呆仪你还没掌握好合理的回避时机,建议多滚几回龙咆哮和甩尾什么的练习一下,0.2和0.33的区别在MH里还是很大的~

回距其实也很不错,用这个东西来滚位置和躲避大杀器还是相当好用的,重弩和斧子的首选技能之一~

21# 光之反面
上位龙属性也就这个武器了
但是到了G位就要舍弃了,獄狼竜的武器无论攻击还是属性上都是最优秀选择,斩味应该不是大问题
不过这把偃月刀为啥我觉得比其他的都要长呢……判定也要长……是我错觉么- -

22# ロツクマソ

这就要看你大铜锣和拘束弓单的使用了……交替使用,在泰山压顶抬起来的时候用

30# Regua

又不是MHF,你想的太多了,就好像前作有人担心恐暴双刀是反手刀的缘故而攻击距离会缩短的样子,时实际上同等规格的近战武器攻击范围是一样的~

32# 光之反面

MHF的那个偃月刀我倒是也做了,那个确实长,记得卡基龙的时候,两个人破头,对面的基友拿着偃月刀,我拿着大剑……老是被推倒- -
掌机的看来范围都一样啊……那我果然需要一个回避距离UP了

33# Regua

回距流其实也不向回避流那帮人说的那样不堪的,至少咱感觉很好用,不过这技能真心不好出,除非有给力的护石,才能既不担心输出,又能满场欢快地打滚~

34# 光之反面

所以我就纠结什么套合适了,上位的真心感觉弄不出来什么……KB浑身就3个洞出不来回距,用迅龙的话防御会稍微低一点,攻击也只能出个UP小了……