Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wingnini

[新闻] 继续搬运RC夜莺的新闻。。

52# tokyod
老是拿万代的价格来比,你怎么不拿设计来比呢?怎么不拿质量来比呢?不拿用料来比呢?
520290980 发表于 2012-1-3 00:49

設計質量用料哪個好是我說了算嗎?
價格是最明確的當然是拿這個比
既然不喜歡這貨就別買
只是我好奇是真不喜歡還是沒錢買眼紅啊

很多人當初信誓旦旦說要買 HGUC GP03D和MG THE O
結果真的出了又反悔
說是太貴和偷工減料
說會買根本只是嘴砲而已
夜鶯就算真的出MG
難保下場不會像 HGUC GP03D和MG THE O
如果外型又像MG HI NU一樣嚴重變樣就好笑了
我看又有人像當初MG HI NU剛出時狂批評然後又反悔以前說要買的事

鸡肋???一部分人不会是指你自己吧?没有内構的你能说是MG吗?当然,出了龙珠和蒙面的例外。
520290980 发表于 2012-1-3 00:53

當然不是
我可是超愛內構的
只是有一群人寧可不要內構來降低價錢

预定了,表示压力很大

说实话在怎么线稿啊,cad啊夜莺还是夜莺,是夜莺就该是那个轮廓。就算不是抄袭原型,也是抄袭设定了。难道说是孔乙己偷书不算偷?
xmpanjia 发表于 2012-1-3 10:37

看不出妳的重點是甚麼???

抄袭设定?????  所以要不要說抄襲名字?????

萬代的技術是無庸置疑的高
但我真的看不下去的是才剛發展技術的產品
就一直用萬代的標準在檢驗
這樣除了萬代的其他公司都不用混了啦
tokyod 发表于 2012-1-2 20:48

我们也看不下去,没有版权,没有海关,没有动画投入,没有街道广告,更没有1:1高达,的翻版,敢拿自己的破东西和万代攀比价钱

設計質量用料哪個好是我說了算嗎?
價格是最明確的當然是拿這個比
既然不喜歡這貨就別買
只是我好奇是真不喜歡還是沒錢買眼紅啊

很多人當初信誓旦旦說要買 HGUC GP03D和MG THE O
結果真的出了又反悔
說是 ...
tokyod 发表于 2012-1-3 22:55

123# tokyod

别人喜欢不喜欢是你能说了算的吗?

别人有钱没钱,眼红不眼红关你什么事?

有本事给我再升价啊!!

你以为这里还大部分是小孩子那么幼稚啊!!???

就为了个破玩具?我们还要被你看眼色?

『能进模型坑的人,根本不可能是穷人』

分件太少了,极其怀疑其细节表现力,这么大的躯体但空而无物有何意义?

没有没有,作为预订了的玩家有点不爽而已,不过今天看到素组图之后又释怀了哈哈 120# kuyaku

没有没有,作为预订了的玩家有点不爽而已,不过今天看到素组图之后又释怀了哈哈 120# kuyaku
mc1989 发表于 2012-1-4 10:23

有啥不爽?预订了肯定是觉得好才预订啊又不是花钱买不高兴别人的观点看法虽然有一定参考价值但也别人云亦云被别人的意见牵着鼻子走玩模型就是图高兴看着自己喜欢的机体模型化将来有可能摆在自己的桌子上柜子里床头上任你坐着跪着趴着全方位各角度欣赏把玩这才是乐趣别说国产就连B社出的每一款模型也不能让所有人都满意喷子到处有年年都很多让他们喷就喷反正自己喜欢的模型从哪儿看都能发现亮点存在不如意的设计也就忽略了期待将来能出个2.0也不一定这样也就释然了何必纠结于某些地方跟着大伙一起喷一起不爽何苦反正我是真心喜欢着我的每一个模型也真心喜欢着每一个可能会成为我的收藏的模型刚普拉forever大伙再喷就已经越偏离了我们玩模型的初衷了以上

有啥不爽?预订了肯定是觉得好才预订啊又不是花钱买不高兴别人的观点看法虽然有一定参考价值但也别人云亦云被别人的意见牵着鼻子走玩模型就是图高兴看着自己喜欢的机体模型化将来有可能摆在自己的桌子上柜子里床头 ...
kuyaku 发表于 2012-1-4 10:40

标点符号泪目啊。。。。。。。

帮顶吧= =

百度了一下。。原来 FG HG MG PG 是这样分类的。。。。

FG(first grade)初学者型,这是专为初学者制作的模型,全部为1:144的比例,但运用了PG技术,所以在模型准确度上比一般档次高很多,组装方便,价格适中,一部FG的“MS-06”价格大约在人民币80元左右。
HG(high grade)有1:100和1:144两种,制作比FG更加精细,可动部位也更多,可以比较完美的再现动画中的机体,组装比前两种要更加复杂,价格也更贵,同样是“MS-06”HG化的可能要人民币120元左右。
MG(MASTER grade)大多为1:100的比例,也有很少的1:60的,加入了金属部件,细致度超高,头部,胸部和其他地方有内部构造,手指可动,如果能完美的组装,一定非常的漂亮,但价格比较昂贵,1:100的“ms-06”大体需要人民币250以上。
PG(perfect grade)全部是1:60的产品,是最完美的高达模型,手指全部可动,还在内部加入发光设备,是模型眼部发光,可以打开机体上的各种舱盖,漏出制作精美的内部机器,同样运用金属部件,使模型看起来更加真实,当然,价格也很昂贵,一部PG化的“MS-06”价格在700人民币以上!
作为高达模型的爱好者,推荐最少购买HG或以上的

百度了一下。。原来 FG HG MG PG 是这样分类的。。。。

FG(first grade)初学者型,这是专为初学者制作的模型,全部为1:144的比例,但运用了PG技术,所以在模型准确度上比一般档次高很多,组装方便,价格适中,一部 ...
hugo9 发表于 2012-1-4 19:08

于是这货的
组合度在HG到MG之间
价钱度在MG到PG之间

觉得盒子太大~东西太少

某人还开真是地图炮了 相信NW这种土豪云集的地方还真就没几个买不起的 不得不买海牛是因为万代就出了这个东西 板件做的大就是王道?各种大号搪胶玩具淡定的看着你 相比定价差不多的V-DASH、新安州,要比有大零件价格又差不多?MG 吉恩、卡碧尼?在定价接近6000日元的前提下 分件不比纸模强多少 内构偷懒就承认算了 当托的目的是要卖东西 不是和广大买家对着喷 小心退得越多提成越少

兄弟说的真给力,就是标点看的很蛋疼。。。。。 131# kuyaku

分件太少了,极其怀疑其细节表现力,这么大的躯体但空而无物有何意义?
香蕉蕉 发表于 2012-1-4 09:19

空倒也罢了,但是沙扎比和夜莺的美感在大抛面,感觉有法拉利的流畅感。RC夜莺追的是碎甲流,流畅感全无.....

等Hg,delta都能出,13年逆袭夏亚20年没准就出了

反正都是站尸,内构不内构已经不重要了……

估计价格砍一半 喷的人都会变买的吧 作为第一款产品就受那么大争议 这品牌很难走下去啊