Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wingnini

[新闻] 继续搬运RC夜莺的新闻。。

估计价格砍一半 喷的人都会变买的吧 作为第一款产品就受那么大争议 这品牌很难走下去啊
EW-NATAKU 发表于 2012-1-5 12:06

其实品牌神马的只对预售有影响,哪怕是个烂牌子出个好作品一样有人买,现在网络传播这么发达,还是要看测评的啊

那些砲的人等到實物出了以後
我看一堆又會口嫌體正直了

乃们不要酱紫拉~
别老拿这货跟B射的MG比嘛~
乃们看看寿屋索斯兽都是3  ,400人民鼻的~
不过人家虽然质量不比B射好~
但分件分色却一流~零件板件一大堆
只不过素组一只蓝狮就已经手指痛了~
这货是节约了大家的时间和可怜各位素组党手指压力~
回去看看军曹哥的MG大魔~只有前后两个零件~啪起来驾驶仓还可以打开啊~有木有!

那些砲的人等到實物出了以後
我看一堆又會口嫌體正直了
tokyod 发表于 2012-1-5 13:02

别随随便便帮人家代表,我看你就是真正的雇佣军。

我是实在人,说实在话
这个货和7000的MG,我买MG。
简单的说,贵了,这货250左右,我就买。
就这么简单,其他争论都是浮云

我只控外形,什么内构和可动性都可以忽略。不过375是贵了一点。等出了以后去代理的实体店看过再决定是否入手。

看到厂家的努力我觉得大家就应该多一些鼓励。价格问题商家也是有考量的,谁不想控制成本,不想获得更大的利益?不过现在看外形,平面和弧面的配合、局部细节确实有点牵强,等大图评测出来看看再说吧。

其实这货主要就是贵过头了

别随随便便帮人家代表,我看你就是真正的雇佣军。
黑色柯帕文 发表于 2012-1-5 14:37

好弱的反擊
加油好嗎

兄弟说的真给力,就是标点看的很蛋疼。。。。。 131# kuyaku
mc1989 发表于 2012-1-5 11:22

嘿 试着一口气念下来 要是脸不红心不跳眼不花送你个BB~~

欢乐吐槽帖mark

看到厂家的努力我觉得大家就应该多一些鼓励。价格问题商家也是有考量的,谁不想控制成本,不想获得更大的利益?不过现在看外形,平面和弧面的配合、局部细节确实有点牵强,等大图评测出来看看再说吧。
PREGUNTA 发表于 2012-1-5 17:47

不值得鼓励,搞一些没有任何创意的事情都可以值得鼓励,所以他们才太当自己一码事了

内构出不来的更多原因,是想像力不足,或者精细技术不够.

想挣钱可以,想卖高价一样可以,但必须是原创,而不是弄个别人热门的东西出来就叫做原创.

仿制品,就卖个仿制品的价钱

要是觉得不爽,去推动真的原创去

PREGUNTA 发表于 2012-1-5 17:47

其實第一但應該薄利多銷打響買氣
大陸人口這麼多,積少成塔.....有了買氣大家才會期待第二彈

公布延期了
就多加點細節吧!!!(群甲連接隱藏臂的分割縫大又無細節...... )
不要加甚麼燈...還要買電池

其实我觉得还可以接受,不过就是价格贵

其实主要就是价格贵,改成200+就没那么多抱怨了,卖375但给人的感觉确实不值这个价

其實第一但應該薄利多銷打響買氣
大陸人口這麼多,積少成塔.....有了買氣大家才會期待第二彈

公布延期了
就多加點細節吧!!!(群甲連接隱藏臂的分割縫大又無細節...... )
不要加甚麼燈...還要買電池[ ...
seancomtw 发表于 2012-1-5 19:40

大陆人口多是多 玩模型的有多少呢?第一批出货有多少呢?

话说当初说是首批出货3000带特典吧。。。

3000能卖掉算不错了.......估计无特典的都没有出场地机会了。神马原创(新安洲出来的时候都是叫好)、特典都是浮云,性价比才是王道。

大陆人口多是多 玩模型的有多少呢?第一批出货有多少呢?
kuyaku 发表于 2012-1-5 23:10

想第一次就把荷包賺飽飽,就不要冒險做生意......"品牌"比較重要

還好他價格在我能承受的極限

念了10遍念好了,把你头像的孟获送俺吧哈哈 152# kuyaku