Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2012年情报帖[12月VJ][YZ04][JF13A+B][AT01-JP010]

DIVA你死得好惨啊…………

云雀恭介 发表于 2012-12-22 20:06
今天战绩,会场包成果很满足,
决斗没有三连胜有点那啥的感觉,
pp5包竟然只有1磁力人偶和死灵人偶,最后 ...

断网叔叔好操作.混沌龙全部充公.

哈哈哈哈河童好东西啊

TP包总是能给人惊喜~

JF包才对,说错了。。。
想了想,再配上804、PP什么的,感觉JF这次会突破天际了

鲨鱼的猫鲨:K社把我O化,我要和这厮大战300回合- -

河童太狠了吧.... 歌姬走好~

河童这是要逼死多少卡的感觉……主动丢还算了还有被动丢还是丢看不见的手卡的……

话说火舞太刀被破坏就有效果这……炎王还有卡位不?

帕伽索斯 发表于 2012-12-22 23:45
河童这是要逼死多少卡的感觉……主动丢还算了还有被动丢还是丢看不见的手卡的……

话说火舞太刀被破坏就 ...

防太高.种族太捉鸡.估计没有位置给.
歌姬走好不送.

3.1估计龙骑队,歌姬会出事了,河童很是厉害啊,同调和弓手又是BUG级别的感觉

河童2星×2实在强力!这次的JF实在给力呀

化缘道人 发表于 2012-12-22 23:54
3.1估计龙骑队,歌姬会出事了,河童很是厉害啊,同调和弓手又是BUG级别的感觉

如果是水精鳞的话,限制林德准线鲨鱼似乎就够了,纯海龙强度还在上升期,千万不要压啊,

海皇实力up~

混沌龙又有新打法了

jf的卡比赛能否使用?

2*2
好吧,水精鳞从此不惧次元裂缝

JF13 Promotion卡(A包)的事务局FAQ

近期出现变动时,我会在此更新

A包FAQ

《辉白竜 ワイバースター/辉白龙 暴源翼龙》
Q.此卡的效果分类是?
A.从手札特殊召唤不是怪物效果,不进入连锁。
把卡加入手札的效果是诱发效果。(12/12/22)

Q.此卡把卡加入手札的效果在伤害步骤中能发动么?
A.能。(12/12/22)

《コドモドラゴン/科多莫小龙》
Q.在对方回合的伤害步骤中,此卡的特殊召唤效果能发动么?
A.能。(12/12/22)

《フィッシュボーグ-アーチャー/电子鱼人-弓手》
Q.此卡的效果分类是?
A.从墓地特殊召唤是起动效果,破坏效果是与此相伴的不进入连锁的处理。(12/12/22)

Q.此卡已经离场的场合,战斗阶段开始时还会破坏怪物么?
A.是的,这个场合仍破坏。(12/12/22)

《獣神ヴァルカン/兽神 武尔坎》
Q.此卡的效果能选择这个回合发动的永续魔法卡么?
A.可以,能将其选择并返回手札。(12/12/22)

Q.此卡的返回手札的效果把融合怪物·同调怪物·XYZ怪物返回额外卡组的场合,这个回合还能发动返回额外卡组的那张卡或其同名卡的效果么?
A.可以,能发动。(12/12/22)

Q.此卡的效果处理时,选择为对象的卡里有1张不在场上存在的场合,剩下那张选择为对象的卡会返回手札么?
A.是的,返回手札。(12/12/22)

Q.对方场上没有表侧表示存在的卡时,此卡同调召唤成功的场合,只选择自己场上的卡进行返回手札的处理么?
A.否,不会进行。(12/12/22)

《魔法族の圣域/魔法族的圣域》
Q.此卡的两个效果进入连锁么?
A.第一个效果进入连锁,像诱发效果那样处理。
第二个效果不进入连锁。(12/12/22)

Q.对方连锁第一个效果的发动使用速攻魔法卡的场合,此卡的效果适用么?
A.否,此卡的效果处理时在自己场上以外存在表侧表示的魔法卡,此卡的效果不适用。(12/12/22)

ls    你发的 这么多  不都是从贴吧  copy的吗  据为己有?

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-12-23 02:38
ls    你发的 这么多  不都是从贴吧  copy的吗  据为己有?

贴吧那边也是我发的哟w

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-12-23 02:38

SAYA的常用昵称不就是LILY-AN么。。。贴吧帖子里也提到了啊

JF13-JPB08(NPR)九蛇孔雀(九蛇孔雀) 风 3星 鸟兽 1200 900
场上的这张卡被解放送去墓地的场合,可以从自己的卡组·墓地选「九蛇孔雀」以外的1只4星以下的风属性怪兽加入手卡。「九蛇孔雀」的效果1回合只能使用1次。

神鸟击一下子对方彻底哭了。。。墓地的都能选择。。。哎。。。

JF13-JPB09(NPR)アーマー・カッパー(铠甲河童) 水 2阶 念动力·XYZ 400 1000
2星怪兽×2
1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。这张卡的攻击力或者守备力上升1000。此外,自己场上的怪兽进行战斗的战斗步骤时,丢弃1张手卡才能发动。这个回合,自己场上的怪兽不会被战斗破坏,战斗发生的对自己的战斗伤害变成0。「アーマー・カッパー」的这个效果在决斗中只能使用1次。
万能的歌姬。。。