Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2012年情报帖[12月VJ][YZ04][JF13A+B][AT01-JP010]

少女帝国 发表于 2012-12-24 12:42
对海皇水精来说此卡可是很强的!触发各种海皇还有昆德 ,可以与狗鱼等出天木仓,3星众出雪虎机雷等,特化下 ...

没看出来他只关心鱼王流天麽。。。我现在要的是要么把鱼人放出来要么出一只效果差不多bug的鱼调整。。。(能出新的那还要禁旧的干啥)

少女帝国 发表于 2012-12-24 12:42
对海皇水精来说此卡可是很强的!触发各种海皇还有昆德 ,可以与狗鱼等出天木仓,3星众出雪虎机雷等,特化下 ...

也只是用来特化而已,因为效果上来的话要炸自己场的。。。

宇宙的巴比伦 发表于 2012-12-24 13:36
也只是用来特化而已,因为效果上来的话要炸自己场的。。。

出來疊個機雷的話各種賺

鱼弓不错啊,起码水精要被砍的话不会连累海皇一齐死(好吧,穷B表示一直只能玩海皇外挂2鲨1球)
除了不能跳AOJ和废铁,真没什么不好的

腹黑的小破灭 发表于 2012-12-23 02:52
SAYA的常用昵称不就是LILY-AN么。。。贴吧帖子里也提到了啊

你猜我信么

敢问弓手拉坤德会卡时点么,不然墓地鲟鱼,弓手,丢坤德拉鲟鱼,跳弓手,鲟鱼丢一水怪,拣回坤德,场上可以调冰木仓,下回合可以再用同样COMBOW,只要手牌有水属性怪。。。就是不知道会不会卡时点

917 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2012/12/24(月) 22:31:51.65 ID:tN6mKLEf0
ポセイドラを頂点に組織されマーメイルを戦力に加えた海皇軍が炎王相手に膠着状態とかw
ポセイドラ無能すぎwww

943 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2012/12/24(月) 22:36:46.96 ID:sFPX+rbUO
>>917って何の画像?

946 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2012/12/24(月) 22:37:52.10 ID:tN6mKLEf0
>>943
JFで配られたガガガ学園出張版

第3代DT战争开始(误

死对头
海皇=侵略方(遗式
炎王=被侵略方(薰风

水精鳞住忘却之都 因地壳变动浮出水面而无家可归
海皇军趁火打劫 得到水精鳞的金指环 海皇龙成为撼地深渊王
金指环能呼风唤雨支配天气 有灭火之力打破长久僵持的局面
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%8E%B1%E8%8C%B5%E7%9A%84%E9%BB%84%E9%87%91
阿尔贝里希向她们打听那光从何处来,水仙们说是她们所守护的莱茵的黄金,这黄金有着奇异的魔力,谁能拿到用它做成指环,便得到统治世界的权力,但只有弃绝爱情的人才能够拥有("少女的动机"/"黄金的动机"/"指环的动机"的变型/"禁欲的动机"/"侏儒的动机"等)。

炎王的设定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我去为毛我大水属老是侵略者一方……因为其实炎星也住岛上所以被侵略么2333333333(那也应该是六武去侵略吧!)……

少女帝国 发表于 2012-12-24 22:07
我去为毛我大水属老是侵略者一方……因为其实炎星也住岛上所以被侵略么2333333333(那也应该是六武去侵略吧 ...

明明是海皇打炎王,炎王那么大的字,居然扯到炎星和六武去了

海皇军的设定终于出了
水精鳞果然也是海皇军

海皇龙野心真大= =,惹到炎王了。

于是现在sd也要搞dt那种故事设定么。。。

难道下一期sd就是现代武装化的风属性军团加入混战?我怎么觉得阳炎是炎王一伙的

海皇军攻击炎王兽守护的圣域,原来炎王的定位是小强们么……
难怪怎么打都会原地复活……

那看来SD25就该是在炎王圣域附近飞的东西了吧

難道風屬性是扮演大日從天上降臨? 平息紛爭, 結果被暗屬入侵黑化, 地屬性出來打飛黑化的風屬性, 最後光暗終極對決

我刷明顯是水精鱗入侵海皇好不好
那3隻到處打工

我大水产一直被咳尼玛集团设定成反派......

原来海皇龙和撼地深渊王的关系是这样的……之前一直搞不清它们的关系

最爱fun 发表于 2012-12-24 23:15
原来海皇龙和撼地深渊王的关系是这样的……之前一直搞不清它们的关系

深淵王那身衣服明顯是海皇龍S套裝233

wingzeroxxxx 发表于 2012-12-24 22:13
明明是海皇打炎王,炎王那么大的字,居然扯到炎星和六武去了

世界上有种东西叫调侃~朋友你再仔细想想在下提到炎星六武什么意思吧~

我说光暗大战之后水火也有大战吗=。=
槽点是为什么海皇水精鳞虽说是敌人关系但是放一块儿怎么就那么好打啊喂!这就叫本是同根生吗233333333
说好的风地之争呢!基啊基啊们表示没有对手不满意啊233333333333333333333333333