Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2012年情报帖[12月VJ][YZ04][JF13A+B][AT01-JP010]

NPR舞会可喜可贺啊,果然没猜错

バードマン
Harpie's Brother

鸟人突破TCG次元壁在804鹰身化说

ハーピィズペット竜之前tp不是已複刻過了一次嗎 囧

女王們什麼時候多了一個兄弟...

tp是不是大赛前几名的奖品包啊。是的话应该比入场的jf包还难入手吧

XYZ龙加农 发表于 2012-12-27 20:59
バードマン
Harpie's Brother

我早就想过这个问题了……但是查了下“鹰身女妖的宠物仔龙”的英文效果然后我瞬间就萎了……
This card gains effects based on the number of "Harpie" monsters you control (other than "Harpie's Pet Baby Dragon" and "Harpie's Brother"). ● 1+: Your opponent cannot select "Harpie" monsters you control as attack targets (except "Harpie's Pet Baby Dragon" and "Harpie's Brother"). ● 2+: Double the original ATK and DEF of this card. ● 3+: Once per turn, you can destroy 1 card your opponent controls.
到时804的三张新卡用同样的方法处理就行了……

居然有幻兽机的TK= =是原创图么?还是和其中一体幻兽机相同?
NPR舞会感觉帅爆了!虽然不便宜……

675440241 发表于 2012-12-27 21:25
我早就想过这个问题了……但是查了下“鹰身女妖的宠物仔龙”的英文效果然后我瞬间就萎了……
This card  ...

你明白我在说什么吗

多了个npr位,相当给力

675440241 发表于 2012-12-27 21:25
This card  ...

XYZ的意思估计是804这个东西要换个名字复刻一遍吧...

XYZ龙加农 发表于 2012-12-27 21:38
你明白我在说什么吗

难道!该不会是……
我还以为804的鹰身女郎已经不会有第4张新卡了……没想到……失算了啊
如果那东西是4星通常怪,请不要那么快发真相,容我去朋友那里撩两张兔子再说

675440241 发表于 2012-12-27 22:09
难道!该不会是……
我还以为804的鹰身女郎已经不会有第4张新卡了……没想到……失算了啊
如果那 ...

你还是没明白xyz的意思。。。

不过话说回来我不相信哈比的新卡只有那么几张- -,等着下一波。

这tp妇科的比前几期意图明确很多呢,连戏法师都考虑到了,风属性+专有变token魔法。。。。

闇夜の霜月 发表于 2012-12-27 20:40
RN大大赌1N币果然赌中了~连宠物龙都有了,哈~

就只有TP能赶上804了,SD什么的6月不用指望了,看805的吧

神之虚无 发表于 2012-12-27 22:18
你还是没明白xyz的意思。。。

不过话说回来我不相信哈比的新卡只有那么几张- -,等着下一波。

XYZ的意思不是鸟人在804换个带有“鹰身”的名字再出一次吗……
好在考研不考语文

神之虚无 发表于 2012-12-27 22:18
这tp妇科的比前几期意图明确很多呢,连戏法师都考虑到了,风属性+专有变token魔法。。。。

诡术师的魔术1~3补完说

按照以前炒冷饭的习惯,不会在下一期继续出神鹰了,不过tcg应该会出2张加强的卡。例如守墓ocg出了之后tcg出了女祭师和调达者,亚马逊也是这样

歇息底里的舞会竟然以这种形式复刻。。。。。。

= =神鹰注定是高富帅卡组么。。。

话说没想到幻兽机token这么快就来了,害我之前还自己设计了几款→ →

“补充包战术太DS了,抽抽抽就能凑全来用,大部分还用不上EX”

好吧,这次补充包主站术你真要纠结就把token也准备好吧……(但那么多幻兽机,token会是哪一张……

果然不出我所料···舞会立刻在TPFK了···