Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2012年情报帖[12月VJ][YZ04][JF13A+B][AT01-JP010]

蛋疼。。。我居然收了美英的原始太阳

忍耐到2015年exp7再玩神鹰?天真,节操什么扔掉就好了
预测sd25妇科1号机,场地,sb

反正也抢不过土豪,我就先玩下满的因果切断卡组吧。。。

幻兽机衍生物亮了~~0 0

帕伽索斯 发表于 2012-12-28 01:00
“补充包战术太DS了,抽抽抽就能凑全来用,大部分还用不上EX”

好吧,这次补充包主站术你真要纠结就把to ...

会不会一张卡图上一堆灰机? = =

3DS的游戏王快出吧·- -要出DLC我也认了······2012居然没一款游戏王游戏· OL被同人平台逼死了··

哟,终于对宠物龙和舞会下手了~呵呵~k射有组织有预谋

就知道舞会复刻,那些究极炒价卡商不知道怎样呢

我不知道卡商会怎么样,只是tp包比jf还难入手,jf包的怪多贵

wingzeroxxxx 发表于 2012-12-28 10:00
我不知道卡商会怎么样,只是tp包比jf还难入手,jf包的怪多贵

我会告诉你jf在日本5蚊都不到么?
真想投机SD8的什么表情

手里捏着一副古董神鹰还是很想要NPR舞会,毕竟上手率还是有那么一丢丢差距╮(╯_╰)╭

突然在想美英会不会破天荒来一个舞会封面的铁盒?(貌似魔法、陷阱都没当过封面?)其余4张SR分别是凡骨、123号= =

“1包2张。金包银包内容相同,金包必入NPR。”

其实关于这段话一直有几点不是很理解~

1、意思是银包同样有机会中NPR?只不过存在几率问题?

2、金包会出现2张都是NPR的情况吗?

另外TP这种比赛附属的非卖品不知道市场投入数量如何?

至少TP12那个NPR宠物龙我真的是从未见过,一直到近期才知道有此物存在~
对舞会的入手难度表示堪忧~

舞会NPR也不便宜哦

yang2007 发表于 2012-12-28 12:56
手里捏着一副古董神鹰还是很想要NPR舞会,毕竟上手率还是有那么一丢丢差距╮(╯_╰)╭

突然在想美英会不 ...

美英的神鹰卡图硬不起来,
你要明白玩神鹰的人50%冲着有妹子去跳坑的
那些真-紧身衣。。。所以说o这边是各种竞争

灌篮高手 发表于 2012-12-28 11:24 我会告诉你jf在日本5蚊都不到么? 真想投机SD8的什么表情

就算是5块不到 也是非卖品也会给卡商炒 要知道舞会价格是日本那边炒起来的 当然有可能给人炒到一包天价的问题 担忧中
回复一下点评 主要是要那个太阳其他我没所谓。。

老实说复刻在TP真的坑爹啊,国内入手困难,跟没复刻差不多,就像上面也有说过,TP12的宠物龙虽然出的时候就知道,但到现在也没见过实物,在国内比原始的UR版更难遇见吧?

我唔食猪肉 发表于 2012-12-28 16:33
老实说复刻在TP真的坑爹啊,国内入手困难,跟没复刻差不多,就像上面也有说过,TP12的宠物龙虽然出的 ...

那个时候没人要这东西,自然流通量也就少- -

闇夜の霜月 发表于 2012-12-28 14:50
“1包2张。金包银包内容相同,金包必入NPR。”

其实关于这段话一直有几点不是很理解~

金包1张NPR,1张N
银包可能两张都是N,也有可能有1张NPR

香港那边因为有比赛,所以有TP
NPR门之守护神、磁石战士 电磁武神、黑混沌之魔术师(仪式版),都是新版格式的(因为只对新版格式有兴趣啊),你又听过没有?其实我是偶然在看XYZ的卡表的时候发现的,之后收了

aaaljc 发表于 2012-12-28 17:08
金包1张NPR,1张N
银包可能两张都是N,也有可能有1张NPR

我前几天刚看过XYZ那个历年TP卡表~各种奇葩、各种猎奇、各种雷、各种token~

最新这弓单有舞会的存在,相信关注度是历年之最了~可能这也是K社的目的之一~

闇夜の霜月 发表于 2012-12-28 18:01
我前几天刚看过XYZ那个历年TP卡表~各种奇葩、各种猎奇、各种雷、各种token~

最新这弓单有舞会的存在,相 ...

要不是804,不会有人关注
要不是804,也不会复刻它

刚收没多久诡术师就 难道...

圣域这张卡理解不能,我场上有魔法族之里,黑魔导,为毛圣域TMD一点效果都没有?对面照常招怪发动效果,照样还能攻击,对面一个魔法卡都没有啊????