Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

【一念天堂 一念地狱】GS2012竞猜 黄金十勇士列位!!敬礼!!大家下次31再见

三连威武!
之前有人问能不能重复中奖不是没道理(阴谋)的……

概率倒数第二毫无压力啊!

更新顶楼了 明天下午飞机所以要到晚上才能更新噜~

店长威武!!

4.55%,这残念的概率

店长V5.。。。。。。。。

3连号,很棒。顿时我发现我的人脉真是少的可以啊。。。

11.55%……又下降了……

看到店长就滚进来了……店张V587

继续更新
2275.01 -1.04 (-0.05%)
恭喜第四位勇士游蟹 36.05% 别人要加油了啊
连号继续,看某人到时候怎么收场

下面送上最新的实时概率统计

中奖率
295688553553黄泉の青蛙50.70%
128526450450小受瀚48.60%
239446903903紫皇星魂30.60%
553570989989中国反卡商联盟29.70%
163423755755熊和熊貓28.20%
395706832832adwinkeung27.90%
169102619619marco83323.70%
27154307171冥道残月23.40%
99590378378Y.Xi23.10%
637773310310DavlLaws21.00%
60039201919sakula1234520.10%
41593159159eulbforest19.50%
345244391391朽木◇白哉18.90%
332778116116hlhr72416.50%
57634738738hawk2619mj15.00%
256721887887張大口13.80%
284276705705混沌开辟12.90%
538706271271战役之殇12.00%
428121857857yellowbook174111.70%
60528295295呪文11.10%
481517232232xzkxzk10.80%
582485659659莫闲人10.20%
386106097971213149.90%
502761672672sldafawifue9.90%
418494638638路棉8.10%
6935181181abchuai7.80%
473472185185GN粒子7.80%
416352208208小东!7.50%
603382848848coretep7.50%
153283207207apple009216.90%
123542692692elewen6.90%
479598104104黄泉罪歌5.70%
10635632632游城继承者5.70%
5205230044羊TOKEN5.10%
389462255255幻之爱4.80%
621250022青眼之光龙4.50%
589412308308黑翼刃4.50%
659142244244q2987227513.90%
649475387387peterpikachu3.90%
142196695695順DUCK仔3.90%
87280245245冰绿3.30%
213451255255伊普利斯3.00%

还行 不算连号 跳了一位= =
不过我有点想换深指了怎么办!

概率持续下降……

话说怎么确认相关问题- -
这个算是确认了。。?

看到GS我滚进来顶一个

458。。继续连号么。。

在我上上下下滚来滚去就是没我份呱!!(掀桌

刚好把LS跳过去了...悲剧...

恭喜小正啊- -

把一辈子的RP都用完了

这只是第一次,后面还有呢~少年们

妈妈 我有点想死 我们下周换深指吧