Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[年終曬命屬性]冬日阳光曬曬曬!年終入手總結專貼!

RX-0的乐高和SD 卡很调堡了!!!

各种米人都上浮了……
让阳光再猛烈些吧!!

来11区了,自己管理房屋水电的进出了,才知道钱的珍贵,
于是买个500日元以上的东西都要犹豫很久(当然,与现在11区通货紧缩也有关系)
于是SD扭蛋成了第一购买目标...至于本命的figma和神姬几乎都只有看得份了...
貌似一下子就陷进去,,,
今天学拼了一堆特价便当后,转出个NENT的新安州,于是next第三蛋收集齐了,这一弓单的其余4只都不是扭的,都是直接买的,牛角同学是在广州和媳妇逛越富买的,山楂饼是本地棒球队(福冈)得全日本第一时大商场整体时特价买的,毒教授是过年去老娘所在的城市时迷路遇到一大特价的中古店买的,牛是这回回来路过秋叶原买的唯一的东西...

在福冈这个不大不小的城市生活一段时间,对这模玩店也了解了很多...这次路过秋叶原已经不像当初那样感动了...也许有一天,自己对模玩得热情也会慢慢冷淡吧...

也许有很多蛋卧记不得是什么时候一时兴起抽的,
但是有一些小东西,承载着一步步走过来的记忆,就变成见证这些的宝物...
就算某一天真的对模玩厌倦了,或者单纯了累了...不想再玩了...
这些宝物也依然会唤起今天的这份心情...吧?

乱七八糟的入了太多不能一一上图勒..先占楼然后更新些比较有纪念意义的扭蛋上来吧...

3# 绝版QQ
回龍大啊。。。劍豪元祖跟DX都齊了。。。剩下普通拼裝版有3款,另外還有幾個盒玩,這些就不收了

去年的BB各种不给力啊..每次劈头盖脸得都是三国 真三国 三国XXXX的..新的一年终于有万众期待的新品..零零散散都没有做几个BB..堆积也没有见增长..整理了一下去年的堆积..新的  收的 人家送的等等等等..还有不少没有盒子的就不拍了..学龙哥话斋.反正就算末日来了我们也没有资格上船也不是XX主角..开开心心模型过日子就是了.
比不上壕の墙..都是收自己喜欢的..> <期待来年的SD新品..吾等将继续活跃并坚守这最后的圣地的..武者塞口!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

今年上半年倒是没有买什么,就下半年买的稍微凶了点,现在拼模型的时间少了,买成品比较多,加上又掉进了假面坑,各种有爱都是限定啊卧槽。。。SD的话就买了个剑圣顽驼无和LBX路西法,路西法那娃儿应该算是SD吧。。。

评分

强人一个~~~乐高很久没见了,也是一个大

终于开始制作BB的独角了,对比之前的WING感觉真是不好……现在开始收HCM的系列感觉还是不错的,起码卡碧尼我觉得就不错……入手了美版的3DS等着美版的PSV……无奈,模型要省点钱了……无比期待新的BB武者、骑士和队长啊!!!

本来想进来膜拜一下各位米人的总结的,但见到龙大的一番话,感觉真的很有味道,反正不论啥时候的世界末日,我都不会是生存下来的那一个,干脆就“阔出去”买想买的,做想做的,感言发表完毕~
还是扯回模型这边,2011的大体总结其实在模区已经发表过,再上图都已经是1月份入手的东西,算是2012年了吧,所以就不上图了,各位大大请移步吧~
http://bbs.newwise.com/thread-567679-1-1.html
随着年纪大了起来,模型的激情已经下降了不少,而且,工作之余根本没时间拼模型,慢慢的从模型坑转到成品坑,2011基本都在扫成品,从R魂极魂SIC,到HCM PRO&+SHCM,又THS02,再到男人的梦想超合金魂,一直走来,剩下的只有跟亡鱼兄拿了几只BB武者大将军,以及论坛里的另外一位兄弟入手辉罗钢翼就已经基本完毕了。拼装剩下一推小小的堆积物,以及在越富代理的推了我差不多半年的电镀件,完成电镀辉神的梦想。
展望2012实在太多愿望以及期待了,希望SDX不要断尾,希望PSV早日破解降价,希望新的BB系列能带起我遗失已久的武者魂,希望太多太多了~
还是那句,祝愿诸君2012身体健康,模运亨通!!

评分

回望2011,東西的確收了不少,不過也發現自己沒怎麼拍下來就放進堆積山了,衹拍了一張FMP的......

评分

其实,我是被龙大诱惑,过来膜拜20L 的……

我是来欣赏的 好吧 我是望尘莫及了

今年领了好人卡,没有妹纸过年。

MG收了4个W ED,现在等重炮,
HGUC9只(神,诺贝尔,狂战士,东方老湿,闪光,X,亲卫队祖鲁,安杰鲁祖鲁,屌他普拉屎)
RG收了前面4个,
洛克人ZERO。
BB方面,真三国还差5个(天玉铠刘备,曹VS孙,陆逊,周仓,还有一个忘记了)
编号众今年收获不大
买了龙桃子的地死,相当不错。
迪尔的机动警察买齐,狮子买了3只
白狼2只,蓝狼1只,重装长牙狮1只(估计还会再买一只)

差不多这些了,不过感觉好像有不止这些………………

买了几台国代元祖MG飞翼的所有版本都收了(基本上W的MG都收了)沙漠堆着没拼还收了几只LBX拼了三四只元祖SD感觉挺不错个头都很大很喜欢

先上张自己画的SD飞翼

是仿照这个画的
还有一个重炮手SD可惜没把颜色补全
一堆说明书
剑3

评分

占个楼,回去照相,顺便看热闹呢

此等能力,我的BB军团输了!!

12L 更新照片 小顶下~

41# aixuan
你終於更新了啊~