Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 烂波

【回忆录】那些年 我们一起堆过的卡堆

98年就饭上了游戏王,那时就是单纯的喜爱帅气的人物和怪兽,到了大学才慢慢接触实卡,不知不觉游戏王已经陪我们走过了整个童年和少年

年轻就是好  PS 我说的是LZ

以前战阶无限通招打死人我不会乱说的

Orz,又是晒历史的一帖,貌似以前也见过不少次了,
好吧,我是看本港台游戏王DM而入坑的,入坑的时候刚好是401补充包的时代

网速太菜,连电脑发帖也连发了- -

那时候学校里玩云魔物免疫战斗和效果的.......于是全班10个人9个云魔物...
闪电漩涡是仍1手牌炸掉你全场怪物魔法陷阱什么的...............于是被土著规则禁止了
那时候还有人带了张+10000攻的恶魔之斧...........最后被人用2瓶可乐收走了= =

哎呀哎呀,老夏原来已经是大名鼎鼎的人物了呢,真为他高兴。想当初真的是见证老夏一点点成长起来呢,同年龄的孩子里边我几乎没看见过比他悟性好和执着的。现在各种要向他学习了。
$^天天^$ 发表于 2012-1-8 14:08

他那不是执着,是纠结!你懂的。想当年老夏还在说:没所谓,不玩就不玩,我当做是娱乐的。然后现在直接变成他事业了,我可以去死么?

我想我算是很老的玩家了,我玩的时候还是用万代的假卡,三六亡星三青眼白龙很无敌了,笑!正式知道规则是恶魔布兰基加巨大化,当然还有死毒,呵!

35个强欲,五个老艾组件…果然大雕很娱乐啊。我把这个当成笑话笑了好久…也把这个拍成电影吧:)~

其实似乎看到萌沙丘和搓B赌徒了?…

一个铁盒20块,汉,我们这边一个铁盒才10块,而且前几年我们这边还有一种盗版纸盒才3块,里面就一副完整的牌组,基卡什么的应有尽有。

他那不是执着,是纠结!你懂的。想当年老夏还在说:没所谓,不玩就不玩,我当做是娱乐的。然后现在直接变成他事业了,我可以去死么?
lemon203654 发表于 2012-1-8 22:45

+10086    233

从初中和同学一起口胡到高中详细了解规则然后1打2来激发其他同学的向往胜利之心==!更多的人一步步这么走了过来

我有时一直在想现在买闪卡的钱不知道可以买当时多少个想要的中文铁盒,卡组再闪又怎么样?全闪和全平有区别吗?

当年小学玩的时候只会组均卡呢XD,1500就是标准打手了,1900的纽特简直是神

后来初中基友有了一出场2500的暗电子,于是开始不满足于均卡了,当时刚好有未融和奇迹融合于是组了套英雄,闪光火焰翼人超强XD

后来为了fun和嘲笑一下没什么用的neos于是组了一幅neos beat,当年没有小新电光没有新怒也没有爆破,纯粹靠着O,黑死人,冲击人来把neos拉出来,碰到2500以上的就只能坑XD。当时基友也问“你出这东西有啥用啊?”答曰“好笑”

后来卡组被收,于是脱坑。一直到高三重新被nbx党们拉回来。当时因为懂日语了,于是也会上wiki看规则,知道了连锁,时点,优先权,苏生限制等等以前不知道的东西,组出来的卡组也只能被主流虐(其实只是二线程度不过足够虐我了XD)。后来用半年熟悉了环境,组的卡组也有点像样了,但是玩过各种主流和非主流后还是选择了当年的neos beat。虽然neos已经从3变2,天空小新电光爆破系统也进入了卡组,还多了光属性的好朋友诚叔,还有能够随便融的漫画英雄,直到近期的黑卡,neos beat也一直在强化,逐渐变得不需要neos出场也可以打败对手或者被对手打败,以前的面影也一直在变薄。但是我觉得,那两张neos我是不会抜出来的,这副neos beat也永远不会变成一幅光二。为什么呢,因为neos很好笑呀XD

=。=第一套是炎属性烧血的飘过

想当年为了赢把两张圣防放进牌组还全放在上面……还有一开始把大法师五部件放在最上面……直到最后才亮给别人看……

曾几何时,我也试过用星辰龙干掉神宣

曾几何时,我也试过用星辰龙干掉神宣

39# 肥仔籽

^_^)Y       快把乃妹纸的事情搞定再说!吾辈可等着乃高考完重新进坑呢!