Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 烂波

【回忆录】那些年 我们一起堆过的卡堆

从初一开始见过游戏王的卡,中文的,两同学在玩老埃……看他们有漫画便借了去看,那本的内容是决斗城市的决赛阶段到干掉瑜伽龙儿……于是回到家里被邻居看见了,邻居表示他有实卡……于是两人就拿着一坨卡堆在那玩,他用的卡组能满足一定的条件从卡组特招出更大的怪,现在回想起来可能是lv之类的怪吧,但是我觉得太变态了不许他用,于是两个人只能拿着一堆凡骨对殴……玩了几个礼拜觉得没意思就不玩了……
再后来高中接触了gb(用手机的模拟器玩的)的游戏王8,有剧情,但是属性相克无视攻击力,于是都是一坨落穴大落穴之类的坑。之后手机模拟器终于能玩gba了,于是游戏王gx和ex2006换着玩,不过玩得最多的还是口袋妖怪……电子龙卡组当时觉得好变态,后来上网时发现还有个剑斗兽貌似也很厉害,于是玩起了剑斗,果然非常厉害……高二下和高三上课在跟同学用教室电脑疯玩kof弥补童年遗憾,影响颇恶劣,放假就一起奔网吧玩魔兽真三……大一开始玩dota,后来为怪猎2g买了psp,有段时间为了刷各种单区视频刷到手都起茧了……麻木了之后发现psp刚新汉化了个游戏,tf5……开始正式接触OCG……之后ID学习,再后来704刚出为了狂战士包了盒,第一次有了正版的卡堆……再后来在帝都认识了不少基友……现在已经大四还有半年就毕业了,接触游戏王已经9年多但是接触OCG以及实卡时间缺只有短短的一年…杯具…回想这些年,玩得还真是有点疯呢……

此帖给力啊!几乎是所以玩家经历。以前不懂规则,只能看动漫慢慢理解。
第一次接触正版,是机巧刚刚出了时候(702)。
就一直用机巧了,用到现在都有感情!

10年路漫漫啊

楼主好年轻……当年我们玩的时候每个人卡组都差不多= =
米有能放3张的概念,以为只能放一张……全是均卡且不重卡……

我才不会在这里说我从初中玩到现在结婚已经3年了呢

我才不会说我只玩了半年呢

看到楼主的文又令我想起那时被基友的帝龙加八汰蹂躏的光景了。

看來LZ的當年~~和我的當年 有很大的一段距離....我小學的時候沒有鐵盒,沒有卡組,買的是5塊錢一片很大的卡...然後一張張 拿出來的....到了初中才剛出正版遊戲卡組1....

看來LZ的當年~~和我的當年 有很大的一段距離....我小學的時候沒有鐵盒,沒有卡組,買的是5塊錢一片很大的卡...然後一張張 拿出來的....到了初中才剛出正版遊戲卡組1....

必須支持..樓主真情流露.....一張三眼怪图片右下角无编码版本一直保存了10年

相当年我小学的时候还是在玩帝龙开辟

顶LZ 结尾写出了心声啊

初中啊,混沌天魔神轰得我哭爹喊娘。。。
何时还能见到初中的玩伴丫

看到了这标题,勾起了很多回忆,那些年,我组的的确是卡堆。
我记得我玩游戏王应该是初中(应该是)吧,我住的小区的一个朋友带我玩的,有一天他带上了我去一德西路,抽我人生的第一包卡包【青眼白龙的传说】,我用上了我身上的一百多元抽了10包,没有接触过游戏王的我觉得好像被我的朋友骗了似的,怎么这么贵啊!(当是还有一个跟我差不多大的孩子带上他爸爸去抽了,他左指指右指指,最后都不知抽了多少个十包,我觉得他太幸福了),我人生的第一个卡组只有2000血,不能直击(动画片里学的)打来打去还是凡骨。还不知规则呢,陷阱拆除里侧照样拆,通常魔法连锁陷阱,还不知道什么是连锁,哈哈。,不是,是卡堆,就是这样由10包LB组成了,还没有原来游戏王青眼白龙啦,最贵的一张雷击没过多久也被js骗了,换来了一堆P4,P5的废闪。(当时还中了黑洞的,当因为动画的关系,我觉得黑洞比雷击厉害)
当时的对手只有我小区的那几个朋友,我们的卡也没有带上套子,全都是裸奔的,不知当时有没有上级召唤呢,黑魔导,青眼白龙召唤出来就行,
后来终于知道什么是卡组了,在小区里有一个哥哥,我和我朋友就一直被他虐。刻封,打落,八汰鸟,还让不让我抽卡啊,不像动画的,是有战术的。之后就慢慢认识到更多的效果怪兽加战术
就先发到这里了。由于年代久远,上述未必全部正确,望见谅。

玩两年ZZ四年亚中,以及不到半年的正版…

小学被一个高我一届的口胡帝拿着一张无效果怪大喊:“这只怪懂得一招洪水大暴走。。所有没翼的,火属性的都会死。。”于是。很悲催地在小学被他老喊手下败将

小学有青眼究极龙背上骑磁石战士1W+的攻·~~被摸下直接死的我会乱说嘛~~~

现在回想起来我貌似第一副没有违反禁卡表的卡组有80张=。=

永远忘记不了拥有的第一张游戏王卡,魔法六芒星的诅咒,任何怪攻击直接降为0,战阶伤判对方回合各种乱发

当然我是不会告诉你那是捡来的钱偷买的盗版卡......

直接入的正版坑 记得那时刚出705 问朋友游戏王哪个卡组最爽?
答曰:65众。 一玩就是大半年期间组了几套卡组hb bf 守墓 甲虫 技抽 轮子 入魔 都没有65有感觉
可能我玩游戏王就是为了追求爽快感吧
以前路过卡店觉得里面的人都很怪,现在自己也是怪人之一了