Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Edisonzyr

翱翔于溪谷间的龙战士!龙骑轴同调龙卡组(更新二改)

你玩了5年組出來的這是卡組?你確定沒有侮辱群眾的智商麼?

楼主写的好,顶

yjy900703 发表于 2012-1-11 16:11

虽然喜欢楼主开的龙族楼,但很遗憾这次很赞同这句话

确定,和我打过的人都知道这套不弱的。只能说你没看透这套卡组的思路,虽然是厚了点

虽然喜欢楼主开的龙族楼,但很遗憾这次很赞同这句话
鲁恭 发表于 2012-1-11 16:49

很多人都这么说,但实践出真理

5年了 。   .

LZ你干脆一刀流吧 多好玩 本来就已经类似一刀流了

LZ你干脆一刀流吧 多好玩 本来就已经类似一刀流了
雪崩挂 发表于 2012-1-11 20:31

如果这些一刀流的东西可很容易地到墓地里并且反复利用的话,那么一刀流又何妨?

只能说楼主组卡太有爱,外面满天飞的主流甲虫代行肆虐,楼主的卡组就如同在象牙塔里的小正太。多打打比赛吧,总有一天,你会发现,你实践的还不够。

飞龙 巨斧 核成龙 疾风 物质龙 光道狗 三只SD22的龙 等等。。。。这些跟主题毫无关联 仔细看真像卡堆

来发表下自己观点。。。首先我和lz打过许多局了。。。作为对手lz的卡组让我有了眼前一新的感觉。。。这套龙族的特点就是挂了龙骑,人们对于龙族下级的定义是疲软,然而用额外里的白怪龙作为下级和初期战力的思想很前卫,也很实际,其次,lz卡组中有很对对于现环境思考后的环境物,钢核巨斧丝袜乌鸦,乌鸦main这点我觉得是亮点,因为龙骑白怪的检索力可将乌鸦的作用发挥到极致。对于卡组多样性这点,我觉得很合理,毕竟限制卡和一些一次决斗一次效果的东西比较多,偏一刀流也很正常。。。在现在主流横行k社吃shit想卡的时代,lz无论是精神,组卡意识还是理念都是很值得我们学习。。。我也是从初一打起的少年,已经快7年了,坚持自己喜欢的卡组,强化他,融入自己的思想,岂不乐哉?。。。lz卡组的灵活性,爆发力都超过目前一些主流,不稳定性也是龙族的通病,不可能完美解决。。。。。。希望lz能坚持信念,同时让自己的卡组与时俱进!!!
还有,ls那些吐槽的人们,不要展现你们的无知,有本事自己组属于自己的卡组。。。有本事苏州赛djl上拿奖,不然少在这里吐字!

咳咳,咋看过去貌似卡堆..仔细看了下...真是卡堆

32# 月亮残

看上去杂了点,实际上战术分工还是很明确的。。。

看来LZ要换点丝袜雷王MAXC进去,群众才喜闻乐见啊~~笑
如果要防三叉之类的打断,还是强脱比较实在
只用2个1星调整,且没有特化堆墓手段的话,建议还是放弃灵活的偷星馆长小车选用纯度高一点的龙骑系统
依赖龙谷的卡太多,上手是个问题,螺丝鼠硬梆梆不如龙骑8星开局,当然这个被打断的风险更大
两张卡可以赤木仓的话,我个人是绝对不会为了灵活而投入这么多易卡手的卡,毕竟让别人解场比解别人场要舒服

34# pkerpig

螺丝刺猬真的没啥必要,我也曾劝过lz打纯一点的龙骑。。。那些群众也只是些没主见的货色,不用去理会。。。

这卡组感觉真的要先实战过才知道战力

虽然没和楼主打过,凭自己的经验感觉:
1方阵是唯一的龙骑下级,却有2指挥官1军团,场地也只有2龙谷1场传,龙骑部分是很容易卡手的
方阵没下墓或者被乌鸦叼走,指挥官和军团就完全是废物了

控制墓地暗属性怪兽数量的卡比较微妙,暗武有点斟酌..

暗铁龙骑求与楼主对战

38# 冰绿

lz目前在收第二只方阵。。。苦啊。。。

37# 被遗忘的爱恋

先开始一回合一只8星,手里还用赤木仓拿乌鸦,中期各种暗铁拉星辰,废铁,各种精锐军团叉人。。。压力啊。。。

来发表下自己观点。。。首先我和lz打过许多局了。。。作为对手lz的卡组让我有了眼前一新的感觉。。。这套龙族的特点就是挂了龙骑,人们对于龙族下级的定义是疲软,然而用额外里的白怪龙作为下级和初期战力的思想很前 ...
緋村メ劍心 发表于 2012-1-12 20:22

我觉得你相当的2,不知道你哪里人。