Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG】Order of Chaos(爆盒集中贴/有房有车有二姐?其实魔导妹子也不错!)

开箱的土豪碉堡了
导游大姐二姐等明年exp一起出吧

开了多少包就不说了会被人怨恨的 深圳第一张BUS和GAGAGA

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天办完私事跑去抽了五包结果全倒......然后继续等我那一BOX的SE

开了多少包就不说了会被人怨恨的 深圳第一张BUS和GAGAGA
haohao831 发表于 2012-1-21 19:18
你第二包就中BUS...第四包中我我我...老温都想干你

83# haohao831

那我是深圳第一707廢SCR甲蟲- -。
你中的不是妹子是巴士。

今天散抽23包了2SCR不退落武者、UTR/UR索德龙、URXYZ反射、SR黄蜂、SR发条老鼠、SR超变化之术和SR刃心。加上这两张索得龙,抽707一共中了6张索德龙4UTR、2UR。

好了战报发企 SCR 巴士*2 SCR 甲虫装甲 SCR 失M战士 一共开了2盒 之后散抽2盒半

本帖子中包含更多资源

x

一盒散抽十包…中金閃螳螂同母艦…面閃忍心同黃金變換…ghr封面………………其他白龍…鯊魚…獨有進化…utr96……一盒才得一張斬撃者的說………

一盒,值钱的有UR航母,SR鲨鱼,SCR巴士,

TCG日子真不好过,SR黄蜂和老鼠出率低,价格又高

一盒散抽十包…中金閃螳螂同母艦…面閃忍心同黃金變換…ghr封面………………其他白龍…鯊魚…獨有進化…utr96……一盒才得一張斬撃者的說………
Bkgl24f 发表于 2012-1-22 19:01

- =我开了4盒都有一堆斩击者

据深圳的战友说……两天下来黄蜂才出了2只……好可怕的出率

斜碎我我我少女好漂亮~

2盒加 10包。。。。还一张 SCR白龙+UTR 螳螂出掉鸟。。。。

本帖子中包含更多资源

x

2盒加 10包。。。。还一张 SCR白龙+UTR 螳螂出掉鸟。。。。402932
被猫车的艾露 发表于 2012-1-22 20:18

哇..2盒中3个老鼠
运气真好啊

一盒,全息封面,3D螳螂,斜碎苏生,金闪螳螂,面闪发条鲨
面闪刃心,面闪魔法,索得龙,还有张黄蜂
不知道算不算好

哇..2盒中3个老鼠
运气真好啊
ゞ風の嵐 发表于 2012-1-22 23:29
重点不是3老鼠啊....重点是3航母.....

今天半盒SCR甲虫R6、UR索德龙(第7张索德龙)、UR暗雾、SR战斧、SR装甲爆破、SR漆黑、SR忍法雾雨

手贱1盒  我我我女孩一张  ur螳螂一张 其他雷  之后手贱抽一盒半我我我女孩。。。。  黄蜂。。

本帖子中包含更多资源

x

今日东山的.........

SCR:白龙忍者×2,招来者,发条机雷

UTR:进化帝×2 (3盒只有2UTR.....)

UR:半藏,螳螂,发条航母,光子蜥蜴×2,暗黑界总督,XYZ礼物,甲虫装备,超量防护罩,

SR:忍心×2,超变化×2,发条老鼠,发条猎人,发条鲨鱼×2,发条,虫甲爆破,暗黑风暴龙×2,甲虫装备,光子老虎,强制进化×2,悄悄靠近的黑暗×2,锈蚀水雾

3盒707加半盒706的战绩.....................