Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG】Order of Chaos(爆盒集中贴/有房有车有二姐?其实魔导妹子也不错!)

3盒 第一盒:UTR虫王剑 SCR我我我少女 UR 超量抗 96 SR 老鼠 悄悄到来的暗 风暴龙 刃心 虫甲爆破                    第二盒:UTR空母 空母 SCR超量苏生 UR 虫王剑 霍普雷 SR 老鼠 黄金忍法 酸雾忍法 狡蛇 强制进化 第三盒 UTR红影 SCR 我我我少女 UR 空母 半藏 SR老鼠 虫王斧 狡蛇 强制进化 悄悄到来的暗 抽半盒 UTR红影 SR 酸雾忍法 黄金忍法 风暴龙

707一盒到货下班回去更新。。。

先来一盒
scr 发条装攻 发条王
utr  96
ur  红影  甲虫剑
sr  黄蜂  发条鲨  忍心  漆黑之朱姆沃尔特  偷偷靠近的黑暗(PS:黄蜂竟然有个场伤,正面竟然有个白点,我擦~~)

有点萎,sr的离我本来想的差一张老鼠

问题是一盒为什么只有1张豆娘,1张啊,竟然只有1张~~~

第一盒
SCR 巴士
UTR XYZ反射
UR XYZ反射
UR 希望渣他爸
SR 鲨鱼 漆黑 忍法水雾 虫甲爆破

第二盒
SCR MX
UTR NO96
UR 索德龙
UR 螳螂
SR 斧头 鲨鱼 忍法水雾 强制进化

散开200
SCR 白龙
UTR 半藏
SR 忍法水雾 虫甲爆破

2盒齐2套甲虫基本怪 齐一套进化
其实想要的都齐了我很高兴。。。

爆了一盒+9包
SCR:我我我妹子(妹子你怎么穿多这么多衣服?!天气冷了么) XYZ苏生
UTR:XYZ反射(这坑爹)
UR:进化帝 光子双头 航母
SR 鲨鱼 黄蜂 超忍法 偷偷来的黑暗 虫甲爆破
GR:CNO39
感觉上还是比较回的~

开了4盒;
1:scr发条五阶 utr航母 ur航母 xyz反射   sr 发条鼠 悄悄接近的黑暗 强制进化 进化2000放
2:scr xyz苏生 utr咭咔螳螂 ur甲虫剑 五阶忍者 sr 悄悄靠近的黑暗 忍术炼金术 8星二重龙 4星同调怪 强制进化
3:scr 我我我妹子 utr黑雾 ur甲虫剑 半藏 sr甲虫装备(编号000那个)忍术超变化 甲虫炸2卡 大黄蜂
4:scr 白龙忍者 utr五阶忍者 ur黑雾 霍普雷 sr发条鼠 忍术超变化 大黄蜂 悄悄靠近的黑暗 甲虫炸2卡

再来一盒
scr   甲虫6阶   MX
utr   cno39
ur    螳螂   索德龙
sr   老鼠   偷偷黑暗   忍心  进化狡蛇   强制进化

128# wearewar3

为什么时不时总是会出现2scr的情况呢....

129# 镜音·レン
我一共就开了三盒美英,2盒都是2张scr的~~不过就是不出个巴士给我~~

128# wearewar3

为什么时不时总是会出现2scr的情况呢....
镜音·レン 发表于 2012-1-31 15:51

不得不再次纯引
608开始一盒补充包中SCR的封入率提高30% 也就是说有可能会有2张SCR的=0=
迷宫铠武者 发表于 2012-1-24 22:14

一盒
SCR 巴士
UTR 螳螂
UR 航母 XYZ反射
SR 黄蜂 老鼠 黑暗 强制净化 暗黑风暴龙

.......................LS超级神盒啊...........

神盒再现,就差GR了

一盒:
scr超量蘇生
utr/ur螳螂,ur紅影
sr發條鼠,酸霧,強制進化,戰斧,暗黑風暴龍

LS不错啊,两个螳螂还拉个发条鼠。。
话说,牛总不是出个3SCR么?

分别抽三盒707散包,第一盒7包~XYZ反击,刃心,甲虫爆破
第二盒一半GR某雷,发条鼠,甲虫螳螂
第三盒5包,SB忍者半藏  发条鼠  某进化魔法
就半边有2只豆娘,朋友三包甲虫银碎,另外第三盒余下包出了金子半藏 发条鲨 某龙
感觉颇好,点解无发条鲨呢?样子几可爱~~

很久前的一盒
现在更新战报

SCR 超量苏生
UTR NO.12(雷断鸡巴)
UR NO.96 虫王剑
SR 发条鲨鱼 甲虫装机大黄蜂 超变化之术 忍心 超变化之术水雾

标准9闪盒子。。

一包,无闪。

一包,有闪 。UR空母 楼上请注意 不要灌水

分别在2间卡店各散抽了2包
中了UTR 半藏 和 UTR 空母