Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

泉州第一届游戏王比赛雏萌杯圆满结束~顶楼无新真相

泉州第二届游戏王比赛土豪六爷杯暂定1月27日(初五)下午

“擦,外婆大大出现了,给外婆大大跪了”
“围裙大大,我带电脑来了哦”
“会长,暴民费交给谁”
“P哥是哪个”
“小P,我要交卡表”
“小P爷,我要抽包”

悠游蔡鸟sp  11:28:40
其实我告诉我同学你叫小P时他说了“小屁?”
悠游蔡鸟sp  11:28:45
我可没告诉他这东西。。
悠游蔡鸟sp  11:28:51
他就自己嘴里冒出啦了。。
悠游蔡鸟sp  11:29:14
然后到场后他偷偷问我= =“uu,谁是小屁”

窝巢……你们敢统一下叫法么
我哪来的这么多外号……
还有【P】难道大家都是读第四声的么……   

泉州游戏王协会Q群:17375908(注明泉州同好)

这次是泉州的第一届比赛嗯。。雏和萌都有刚开始的意思,所以就搞了个这个名字了。
第一次比赛就有22人来,要不是因为比赛提前了本来有40个左右要来,鸭梨有点大
没想到泉州的同好也是蛮多的~
比赛是OCG环境,瑞士轮3轮取前8后淘汰赛决出冠亚季军。
由于泉州环境刚起步嘛,所以允许盗版卡(我也是穷人所以我用的是盗版无误)
这次比赛新手比较多,有些卡组比较奇葩,操作也比较有问题,一切都还要慢慢来。
反正比赛又不是我主办的=。= 我打打酱油不行么(死)

以下为比赛相关。

卡组分布(总计22):
甲虫    0
TG代行1
机巧    1
熔岩    2
暗黑界 1
废二    3
BF      3
蛙帝    1
六武    4
X剑     1
剑斗    1
HB      2
龙骑    1
卡堆    1

总体来说泉州的环境还是比较和谐的。有个重要原因就是甲虫,代行,进化帝,齿轮和发条等卡组的使用者有事来不了。

冠军   小P(无亮点熔岩)
亚军   星火(进化帝HB)
季军   菜鸟(混沌废二)
殿军   曾家伟(暗铁龙骑)

八强(按积分排)
小P(熔岩)               9分
墨烬(剑斗)              9分
魔轰爷(机巧)           8分
曾家伟(暗铁龙骑)           8分
炎帝爷(放炎帝的蛙帝)7分   话说你敢用暗黑界来参赛么?止步8强的原因是头晕被对手口胡了一次我会乱说?
菜鸟(混沌废二)        7分
雨森(X剑)               7分
星火(进化帝HB)       6分 (和胜率一样的毕含加赛一场,HB内战最终胜出进入8强杀到亚军)

来写一下自己的战报好了,我这个人记性一向差得半死……所以大概会很简短

第一轮   小P(熔岩)VS胖子(六武)  OO
第一盘,记得貌似是花龙把他场清后OTK
第二盘,他耗掉手牌出了真紫炎,看他没手牌剩一盖卡(虽然有极小的可能性是某卡)果断宣掉,下回合淑女爆后直接真炎。

第二轮   VS幕后人(旋风BF)  OO
第一盘,对面极北拉苍炎,手牌跳黑木仓,我由于G的原因抽了些卡,然后开炎尘爆发爆了对面4卡,下回合炮手拉除外区同调星炮压制到死。
第二盘,对面T1滑槽我,盖2后过。不过我手牌有2炮手1G1传导1真炎1侍女。下回合传导堆了1炮兵+2侍女+1淑女,淑女效果破神警,炮手效果拉淑女回来同调星炮丢侍女,侍女效果再下炮兵,淑女再起效破圣防,然后真炎拉起来同调1馆长+1谷龙,压制到死。

第三轮   VS拉斯特(TG废二) OO
第一盘,对面一要爆发我就丢G,抽了一堆卡下回合爆发推了
第二盘,和第一盘没啥区别,区别在于对面看我丢G就不敢爆发了,结果我就爆发推了

3轮后积分并列第一进入8强,我貌似无视了一种叫瑞士轮魔咒的东西?

8强赛    VS墨烬(剑斗)  OO
说实话墨烬这货是我比赛中除了炎帝爷和魔轰爷最不想碰到的对手,这家伙分组前嚷嚷着要和我打,结果真的就碰上了。结果真正打的时候急着回家随便乱打放水让我赢了(真相),没节操的家伙。。。你敢认真地虐我么?
第一盘,对面拍一剑斗盖三后结束。我的回合赌他没星路发大蓝(这家伙极度讨厌用星路),对面被迫神宣掉一半血。召了只火狗拍死了剑斗,拉炮兵补刀后叠愚埋龙掉炮兵堆3侍女+1淑女。做好准备后下回合爆掉后场爆发。
第二盘,这货急着回家就放水了(真相),让我这渣渣过了。晋级4强。

4强赛   VS曾家伟(暗铁龙骑)  OO
第一盘,对面出指挥拉方阵,方阵上来后我的G就开始抽,他打不死我过了。下回合用G抽到的传导+真炎推死。
第二盘,对面神起手疯狂堆墓。我的回合卡手盖炮兵炎尘过。对面小展开被我丢G抽卡,打死炮兵。我的回合盖淑女月书神宣过。对面出军团被月书,发龙溪丢COST被我炎尘毁掉场地,剩1手,下回合我爆三叉叉掉场上的军团和他唯一的手牌,然后压到死。

决赛    VS星火(进化帝HB)  OO
遇到的是加赛进入8强,然后复仇掉瑞士轮第一轮2:0星火的菜鸟,一举进入决赛的星火。
星火和我一样也是个喜欢开发我流卡组的玩家,这次带来的是能出进化帝的HB。。。。。
第一盘,对面氢素龙拍死我的淑女拉了第二只氢素龙,叠神宣龙我果断用神宣宣掉。原因是我手牌消战+传导+真炎,下回合爆流泪直接推。(这是我那天比赛唯一一次搞出流泪。。。。)
第二盘,去掉1MF2群C1滑槽,换上2小狗2王触。起手不幸手札事故,苟了几回合,出了只灾亡被对面超融合出幽冥。我盖1小狗1激流没手牌直接过。对面用幽冥拍死小狗,小狗堆3张炸幽冥,对面主2召雷王被我激流。我的回合抽到真炎,爆发打死对面。(小狗神堆墓啊!!!!!!!!)

结果由于分组没碰到炎帝爷魔轰爷,然后对手们又各种放水,再加上群C疯狂抽卡的能力,和传导真炎高上手率,我这打酱油的新手凭借的好运气一路2:0下来直接夺冠。。   

冠军卡表
使用者:小P(熔岩)

MAIN

侍女x3
淑女x2
炮兵x2
炮手x3
火狗x3
消战x3
MF  x1
群C x3

真炎x3
传导x3
抢钱x3
大风x1
死苏x1
黑洞x1
月书x1

激流x1
奈落x2
滑槽x1
神宣x1
炎尘x2

EX

F1
谷龙
灾亡
馆长
光木仓
花龙
星炮
古代炎狱神
星渣
废铁龙
深红剑士
三叉
流泪
蟑螂
锁链龙

SIDE

DD鸟x2
丝袜x2
光道狗x2
旋风x2
连锁除外x2
王触x3
吸暗镜x1
升天黑角x1

18L亚军星火(进化帝HB)战报
亚军卡表
使用者:星火(进化帝HB)

MAIN

小新x3
天空x1
氢素龙x3
雷王x3
诚叔x1
MF  x1
群C x3

奇迹融合x3
超融合x2
抢钱x3
E呼 x2
增援x1
二电x3
圣木仓x3
死苏x1
黑洞x1
月书x1

神警x2
滑槽x1
神宣x1
英雄爆破x2

EX

要塞龙
波动
零度x2
闪光x2
大地
大龙卷
新星
幽冥
蟑螂
进化帝
翠玉
霍普
霍普雷

SIDE

电子龙x2
雪人x2
异次元生还者x1
旋风x2
伪陷阱x2
大宇宙x3
来自异次元的归还x1
精崩x2

沙发季军菜鸟(混沌废二)战报和卡表

殿军卡表
使用者:曾家伟(暗铁龙骑)

MAIN

灾魔x3
方阵x3
小标木仓x3
指挥官x3
军团x3
银槲x1
暗铁x2
精锐x1

龙溪x3
星改x3
旋风x3
调和x2
大风x1
月书x1
黑洞x1
死苏x1
愚埋x1

圣防x1
神警x2
风灵术x2

EX

灾亡
奶妈
雷木仓x2
魔木仓
光木仓
赤木仓
C锁链
长木仓
星渣
废铁
真红
三叉
三头龙王
决战

SIDE

王触x3
透破拔x2
连锁除外x2
翔鹏羽毛笔x2   (有爱= =)
电子龙x1
DD鸟x2
要塞龙x1
MFx1
熊猫龙x1

13L炎帝爷(放了炎帝的蛙帝)2回合解掉流泪星渣灾亡开辟过程
卡表76L

41L魔轰爷(机巧)战报

雏萌杯4强照 = =

冠军小P =。= 也就是本人。。 矮穷挫一个,赶快拉到下面去看那些高富帅。。

亚军星火

季军菜鸟 本次比赛真主办方无误  = =

殿军曾家伟

我会告诉你们这才是真正的亮点么!!!!!颤抖吧!!!亚军星火手绘的伪陷阱!!!!!

这次真的是真相全部更新完毕了!!!!  =w=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

来更新下战报....炎帝大大我给您爬下了。。
第一轮 蔡鸟(废二)VS 星火 (进化帝HB) OO
第一盘 真心很紧张险些被DQ还好星火大大放过..先一个大风吹掉坑拉开卡差卡炮以及光道狗各种堆墓堆然后各种爆发(结束后看下卡组剩下3张卡。。
第二盘 星火大大召雷王盖三后过,然后又开了一个大风再次拉开卡差然后盖一怪过,星火大大说应该是小狗然后打了过来然后是侦查兵再特招一兵,星火大大盖一后过,之后精操雷王叠锁链龙丢球茎跳小KP然后直击然后下回合再打死(貌似是这样..记忆各种模糊

第二轮 蔡鸟(废二)VS 一刀 (BF)          OO
第一盘 我先攻盖一怪一后过,滑槽看了对面手:死苏,极北,精锐,黑旋风,黑回,苍炎让对面放苍炎回去,对面出精锐开奈落,对面盖黑回过,翻转侦察兵叠锁链龙堆球茎出卡炮然后他发黑旋风召极北翻了好久拿了张东风..极北打死卡炮坟呼卡炮反正最后就是一直靠卡炮打死对面....(对手一直没出怪然后一直抱怨。。
第二盘 对面让我先攻(额..我盖小狗一后过对面发漏雷!!看到这张卡我顿时渣得和神马似的手牌我瞬间感觉充满着希望..(我错了= =然后就轻松的赢了。。

第三轮 蔡鸟(废二)VS 魔轰 (机巧)        OXX
对上魔轰爷我不得不跪啊!!
魔轰爷战报待更新。。

八强赛 蔡鸟(废二)VS 炎帝 (蛙帝)        XOO
炎帝大大放水让我这种渣逼新手213菜鸟啊!!
炎帝大大战报待更新。。

四强赛 蔡鸟(废二)VS星火  (进化帝HB) XOX
又对上星火大大啊!!难道是传说中的宿命之战吗。。一般这种情况前面赢了的人都会被复仇啊!!屎定了,结果真屎了
星火大大战报待更新。。

季殿赛 蔡鸟(废二)VS曾家伟(龙骑)       OXO
第一盘 先攻起手丝袜,笑。对面发龙溪出指挥丝袜黑掉打扣血跳MF然后召孢子出废铁炸龙溪直击,然后就慢慢打死
第二盘 一个渣操被拉开卡差然后再出3X除外场上花狮,手上死苏,墓地孢子然后F5。。
第三盘 依旧丝袜指挥官二次被黑....反正对面先跳了2白打过来没手没后,然后打得我剩下不多血我把手牌展示对面F5了(小废,二重身,死苏,KP

[废品同调士]
[废品同调士]
[二重身战士]
[二重身战士]
[星骸龙]
[成长的鳞茎]
[蒲公英狮]
[孤火花]
[孢子]
[三眼怪]
[混沌巫师]
[混沌巫师]
[混沌战士 -开辟的使者-]
[冥府之使者 格斯]
[卡片炮击士]
[卡片炮击士]
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[光道魔术师 丽拉]
[效果遮蒙士]
[效果遮蒙士]
[守墓的侦察者]
[守墓的侦察者]
[死者苏生]
[黑洞]
[大风暴]
[替罪羊]
[月之书]
[增援]
[光之援军]
[贪欲之壶]
[一对一]
[愚蠢的埋葬]
[精神操作]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
[神之宣告]
[激流葬]
[滑槽]
====
[流天类星龙]
[流星龙]
[星尘龙]
[科技属 超图书馆员]
[方程式同调士]
[武器手套]
[奥金魔导师]
[正义盟军 灾亡兽]
[黑蔷薇龙]
[废铁龙]
[冰结界之龙 三叉龙]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[链·锁环龙]
[虚空海龙 利维艾尔]
[熔岩谷锁链龙]
####
[D.D.乌鸦]
[D.D.乌鸦]
[通向异次元的缝隙]
[魂之解放]
[神之警告]
[雷王]
[雷王]
[心灵崩坏]
[威吓之咆哮]
[威吓之咆哮]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
[旋风]
[旋风]
[旋风]

恭喜小P夺冠……今天我机油拿我熔岩比赛第九没进八强啊T_T

前排占座~~~~

其实我来看熔岩大神解类星的~~

我是来围观炎帝的!

被标题骗进来结果还没有真相T-T
等更新

5# moki8888

解流泪的大神不是我
而是你楼上用蛙帝的炎帝爷

同被标题骗进来的杯具

很好奇一回合怎么解掉那四只怪的- =

恭喜小P 夺冠 泉州环境真羡慕 下次去酱油可能

求真相!  快点更新吧!  有季军废二的卡表吗?

标题口胡了,哪有那么神。。。

重新回忆过程,昨天太匆忙写混乱——
T1对面废二空场过
T2我盖魔知青蛙过
T3对面超展开,我连了群C也不停手,场上出现了流天,攻击魔知找鬼,掉了4000lp
T4盖三眼、敌控、狡猾落穴、qq壶过,结束阶段手牌数调整丢了2黄泉1熊猫龙还一张什么忘了
T5对面再度展开,星渣灾亡大开出现,我发敌控解三眼宣流天被康,三眼找黑丝,战阶跳了消战,主二开始我发黑丝罩星渣,主二结束发狡猾炸流天和星渣,又冒了个流星,过
T6解消战出邪帝除流星,发黑洞
——之后没什么悬念了,废二没手牌了,后面又被我出了一个虚无魔人

只能说对面放水了,要不解不了的。。

其实就是一个熔岩一个黑洞的事嘛= =你敌控早点发就没这么多事了吧233

進來頂熔岩

那个唯一的剑斗不是我的团员墨烬麽?

以下为比赛相关。

卡组分布:
甲虫    0

亮点来了

标题

起床最后前排~

开场抽第11包,中3魔神=W=。被庇佑了~
第一轮 VS UU~ XX
赛前才和悠悠热身,没想到第一轮直接遇到=W=~他6我1,潜行狙击大大威武。于是局局大岚跪了……

第二轮 VS小枫(黒羽)OO
先攻天空拿小新,盖一后过。对方盖五后过。天空打,对方出苍炎之后记得被鸟击。再之后就忘了口牙……现在一二局混起来了都。只记得,应该是第二局开局。断怪,抢钱拿了氢素,招,被奈落连圣木仓,对方也断怪应该,直击成功。小枫3回合发了3张抢钱,=口=。第二次找黑木仓,拍死氢龙。之后又忘了,今天期末考,于是昨天都忘了……记得之后出雷王被奈落连圣木仓,奇迹除外小新氢龙叫零度。零度拍死对方雷王。小枫通召单挑王(手上抢钱拿的月影),雷王怎么是单挑王的对手就挂了。盖一后到我。零度直接撞过去殉情,出一英雄盖一后过。对方出肠炎(貌似……)直接过,于是果断超融合,神鸟就杯具~然后好像就没有然后了……雪人点雷王被神警后神宣又是在什么时候……难道第二局奇迹除的是雪人。真的记不得了≥﹏≤。还是说氢素的出场是在别轮里……晕了= =

第三轮 VS(只知道怎么读不知道哪几个字≥﹏≤)(熔岩
OO
第一局对方先攻盖一变形壶,MF,G上手断断怪就直接过了。翻变形连G。对方招了岩浆炮兵,被打了,然后又被光封!囧死,出氢素打不了盖一神警。对面出怪叠锁链被警于是小氢龙活下来了=W=。出第二只叠进化帝,光封结束后就结束了~
第二局,记得被手牌壶后滑槽加精崩了下(貌似)~苟了几会合好像……对面炮手拉淑女出星炮手,圣木仓直接费了=W=。神抽超融合于是~

居然有加时≥﹏≤。6分苦逼。10分钟,时间到血多胜。VS毕含(HB) O
对方出小新被我神警,天空直击,雷王打过来被圣木仓,之后记得我血一直都是6000?,最后出小新撞小新,手上一上回合抢钱拿的奇迹,爆破,电光。对方后场神宣,电光。2600血。毕含开电光,于是我连电光点掉神宣。奇迹出零度,对面就投了…

8强剩下一包拿到星辰和大道~
8进4 VS魔轰大大~(机巧)OXO
第一局,被大大场上摆的神兽“魔轰可口件”震摄到了,只记得一只雷王站了很久,然后小丁大屁股也躺了许久,之后……忘了怎么赢了≥﹏≤等大大补充……
第二局,被精崩滑槽,于是跪了……
第三局,继续先攻雷王=W=
机巧还是各种不熟啊……最后大大失误了,我才能用电光点掉盖着的小丁,爆破拿,两小新打,然后~

4强。VS UU~ OXO =口=,一起被囧到。一局忘了(好像场上幽冥,又奇迹出闪光,被激流,圣木仓保幽冥,闪光拿天空,出天空,之后就……)……二局,雷王打跳MF,招丝袜,我仍G,打掉雷王,出星辰。抽卡,超融合=W=。出大龙卷打掉MF,LP剩几百50来着。(果断应该出幽冥的啊= =。抢什么血呀≥﹏≤)UU神抽增援,废品灾王,然后最后跪了……
第三局,UU各种堆墓=W=。最后怎么来着,好像是电光小新,点掉后,神抽奇迹,奇迹出第二只闪光~(跟UU都打好久≥﹏≤)

决赛,小P写了=口=。3魔神的运势还是敌不过妹子。黑魔法女孩在东方群妹子垫下……于是空场MF在手还是被流泪无情地OTK了T^T。果然换装SIDE会被诅咒啊……整个下午就换过两次,对UU和小P。于是大宇宙没上来过一次,伪陷阱局局单陷阱上手……小P第二局还是先攻双伪陷阱。=口=奇迹真炎V5。

最后感谢UU的霍普雷和妹子海报=W=。然后写了好久,晚上自习去,明天继续期末考!

泉州的比赛么...呆了4年也没什么动静...走了不久就开始有比赛了...

围观一回合解流天灾亡星渣开辟,求季军废2卡表