Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wwp33e

泉州第一届游戏王比赛雏萌杯圆满结束~顶楼无新真相

期末考生物结束,于是上来补下战报。回家肯定忘了……呼呼。各种遗忘……于是去复习了!(居然写了好久≥﹏≤)

我是来顶炎帝的~!

。。。。你还新。。

看了7楼 那个敌控在星辰出前发 然后连锁流天来个狡诈 就能轻松很多吧

额,我来写个吧,本人新人用X剑(雨森)的那个= =不解释
第一轮,抽签....抽到六爷,额,一看,擦!TG代行...........这个.......继续
第一局被太阳王一直虐,可恶啊,卡手了,抽的都是魔法陷阱,= =
第二局翻盘了!1:1,因为X剑的连锁出现了,迅雷爆后场,然后全速前进DADADA
第三局.......真的很久没进入猝死战了,打到最后小P说超时了!进入猝死!三个回合决出胜负,所以,我以900LP的生命差game over
总结:2:1....拿了一分,第一轮就打的好累,啊,去洗脸了.....

第二轮,继续抽签...呀!是你啊!TG兄,13号那天测试的时候我们两个一百一百的打对方,今天又遇到了,看来是注定啊!
第一局,开始的时候还是水深火热,不过我居然还是一百一百的打,打的TG兄很是郁闷,不过到了最后,嘿嘿,特招特招!全速前进DADADA,对方直接收卡下一局..........额,PM大爆发了........必寒兄啊,还好没和你打(因为刚开始抽签以为是9,后来说是6,最后必寒和一个65的小学生打,额,我要不要说必寒兄虐待小孩呢),要不然又死定了.........
第二局:TG兄打到一半居然说:对付X剑看来要用这个家伙了,同调召唤!一看!........额,灾亡兽,不计伤害直接破坏,害我的X剑一直爆一直爆,......看来要抽到好的才能赢啊,我的回合!神抽吧!!!(惊讶!机皇帝神智∞!哇哈哈哈,这场我拿下来了!)该下一张卡回合结束,然后他攻击盖牌!属于效果破坏!机皇帝出来吧!!瞬间!灾亡兽被机皇帝吃了!攻击力4700!阶段二,TG兄发动大风暴!哇哈哈,星光大道!出来吧星辰龙!嘿嘿,TG兄还想发动月之书,但是机皇帝的效果发动了(不多说)无效并破坏月之书!我的回合!TG兄宣布投降.........一场恶战.....(这段无视,我知道是口胡,但是忘了是什么效果引发的,所以随便了.....抱歉哈大家)
总结:2:0 虽是完胜,却是一场恶战.....话说TG兄比完赛晚上还和我诉苦说:我今天神抽啊!为什么今天抽签都抽到前八的!魂淡啊!.......额,我叫他去买彩票

第三轮,抽签,4号?看了一下!哈?小学生?65?额......不管了,上了
第一局............真的不想说了,瞬间秒杀了.....额,我和必寒一样虐小孩= =
第二局............不解释,圣光反射,65全挂,我还一直在叫他怎么用,这到底是比赛吗- -我说你也同调啊!额......连后场都不盖,天啊,又是瞬杀......
............这轮赢得太快了,两局打完了别人一局都没好,额,我PM好,捡了个便宜...............(别说我虐小孩!小P你第一轮就虐小孩!)

小P公布积分:哦!进八强了.......恩恩.....呼,决战的时候了
抽签!系!!!!!龙!!!!!龙!!!骑..................算了,硬着头皮上吧
第一局:...........卡手!!!!!!!!反抗一段之后,被干掉,不解释,魔陷太多啦= =
第二局:特招!!!!!!!全速前进DADADA!!!追回一局,1:1
最终战:............招出了深红刀手.......被干掉,对方剩下1000........最后居然被死苏过去了- -(深红你背叛我了吗)........最后的抽卡.....遗憾,2:1,输了
打的最累的一局,双方去洗脸= =

开始和必寒围观,呼,PM用完了,最后被必寒一直虐..............啊,必寒,下次绝对赢你!雷王做个交情吧!
啊,结果都出了,泉州第一次的游戏王赛结束了,很多年没这样热血了,香港那年........呵呵,美好的回忆啊,看来要开始研究新的卡组了,恩恩,战报写完了,求支持啊!小P,UU,必寒!TG,六爷, 一刀!and so on 支持啊,新人一个哈!

18# 梦想星火
考试加油啊~这次辛苦了= =考试在即还来参赛。。类目

47# 悠游蔡鸟sp
求支持

13# 德斯塔罗斯

支持蛙帝,支持炎帝- =。

求龙骑卡表。。。。。。。。。。。。

膜拜各路知名玩家。。。小P,炎帝有NW号么

46# bules雅

支持一下……
你的战报真热血-_-///
话说TG是哪位?

51# 八月的落叶

话说大家都习惯性无视标题的么……-_-///
13L炎帝爷解场过程
我会告诉你13L发过程的人就是炎帝爷的马甲之一么!

没人发现46楼的"灾亡效破盖怪"以及"被灾亡效果搞死的怪可以跳神智"两大槽点么?

求HB卡表~~~~~

小P妹什么的叫PP就好了,顺便膜拜PP夺得冠军的卡组,伪陷阱越来越好用了

求龙骑卡组。

看完戰報給小腳團慶功來的

順便魔轟大大的戰報居然有科普啊!!  很霸氣啊!! 對我們這種渣新手真是太好了啊!!!

魔轰爷这浑淡太懒了!!懒到懒得注册NW账号!!注册完懒得刷积分!!
小的只好帮他发他传过来的战报了

泉州第一届游戏王线下赛雏萌杯圆满举办庆贺~~~~
首先给外婆哒哒UU大大炎帝发发跪了

特地 ...
wwp33e 发表于 2012-1-16 18:16

更正。。尼玛是崩了我的黑洞,被我死苏了个怪同调被奈落还是神警我忘记了。。

更正。。尼玛是崩了我的黑洞,被我死苏了个怪同调被奈落还是神警我忘记了。。
001414 发表于 2012-1-17 09:52

這不是萬年不出現的六爺嗎
趕緊來虐我  快快快

54# 三木

刚刚才发现……   
比赛口胡这种事偶尔还是会发生的啊……