Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Ravel

[1改]圣刻Beat Down(顶楼更新实测后卡组)

咦 宁愿放上级也不放马骨吗?
我简单说两句 发表于 2012-1-19 19:10

因为麻姑不是解放

我我我魔术师呢?为什么一定要4个8星凡骨?....

错了,马骨对价是送墓。。

锁链能把开辟做到库顶八抽一抽......

有欧尼斯特的话苍炎爷能虎一点?

大大咱能翻译一下么……完全没记住效果啊哈哈~

看了圣刻的全部效果,表示实在不理解LZ组卡要绕那么大的圈...
神龙之圣刻印
神龙之圣刻印
神龙之圣刻印
圣刻龙-舒龙
圣刻龙-舒龙
圣刻龙-泰芙龙
圣刻龙-泰芙龙
圣刻龙-艾西龙
圣刻龙-ドラゴンゲイヴ
恶龙
恶龙
恶龙
我我我魔术师
忍者头领 半藏
忍者头领 半藏
忍者头领 半藏
成金忍者
成金忍者
银河眼光子龙
混沌战士-开辟使者

召集之圣刻印
召集之圣刻印
召集之圣刻印
地暴
地暴
地暴
贪欲之壶
死者苏生
未来融合

超变化之术
超变化之术
超变化之术
统制训练
统制训练
统制训练
神之宣告
抹杀之圣刻印
活死人的呼声
陷阱无力化
陷阱无力化

F•G•D
超银河眼光子龙
圣刻神龙-九神龙
圣刻神龙-九神龙
雷霆终结龙
NO.61火山恐龙
NO.61火山恐龙
始祖守护者-提拉斯
星圣•昴星团
星圣•托勒密星团梅斯M7
光子飞奔豹镖
熔岩谷锁链手
大薰风•翠玉
大薰风•翠玉
NO.39希望皇

圣刻自带送墓,原本还想着下愚埋后来发现纯多余的= =用忍者系统想变啥就变啥,然后各种地暴,大熏风翠玉也能招那球团的= =如果用了未来融合,FDG又挂了,翠玉还能拉出来...完全无视前场的卡组还绕那么大圈= =八抽神马的完全多余的...我觉得LZ想多了

啊,圣刻的很大优点觉得就是凡骨即使上手了也不会太苦恼,但是凡骨的投入量又不能少,下级战力有些少而上级战力的解场效果令人满意,不过总有种卡组臃肿的感觉,卡位又紧,20枚以上的怪兽又几乎都是上级怪用惯了现在的慢是低级小怪跳外场大怪现在用这种卡组觉得有种怪怪的感觉

真心感觉应该走偏全怪卡组方向,另其实不一定放高星凡骨,低星凡骨炎狱护卫龙也有一定优势吧,+光子系统应该都不错的感觉,不过一切还是要等实卡出来

今天和阿叔测试了一下系统 因为是内战有一定的参考性也有一定的特殊性
就是T4之前双方都会因为没事做直接结束
1.怕对面上电子龙
2.R8都是除去
3.R6在等超再生
所以下级引擎好重要啊啊啊啊
真想放守墓进去凑暗凑下级了
然后就是
龙龙的效果好凶残的样子 还带解放的

龙龙必须凶残啊。星骸也有投入价值的→星骸拉圣刻印解放出个6星爷可以三头龙王╮(╯▽╰)╭ 49# 姬龙韵

看了圣刻的全部效果,表示实在不理解LZ组卡要绕那么大的圈...
神龙之圣刻印
神龙之圣刻印
神龙之圣刻印
圣刻龙-舒龙
圣刻龙-舒龙
圣刻龙-泰芙龙
圣刻龙-泰芙龙
圣刻龙-艾西龙
圣刻龙-ドラゴンゲ ...
Wand 发表于 2012-1-19 20:34
1超变化几率低得出奇;2地暴成功率低得可怕,这不是绕圈?

1超变化几率低得出奇;2地暴成功率低得可怕,这不是绕圈?
我只是客人 发表于 2012-1-20 20:16

表示不理解超变化几率肿么低得出奇?
你只看得懂地暴那部分? 平A都死了...

1kill那个根本就不靠谱

control的话在对面回合一点事都干不了真没什么control的意思。直接帝不就好了?(爆

超再生这东西说实话微妙的可以

试了一下,比较纯,下级投入了墓守侦查者解决卡手危机…上级投入了暗铁,但是除外很疼…
基本上2卡出8阶,爆发了的话还是很猛…
问题:
1.比较容易卡手,龙族通病,大怪上手特别是圣刻球无法有效利用。
2.站场能力弱,可以被机雷红绿坑之类的轻易解掉。
3.比较亏卡…有投入超再生,不过超再生有时都是卡手根源…
4.续航能力弱,最多爆发2次,之后就没有然后了
优点:
2卡8阶有木有!
环境:
VS 甲虫:出个机雷,然后就没有然后了
VS 代行(类):很容易解掉
VS 兔子:这个稍微好点,在兔子卡手的情况下,因为攻击力比较高…嗯…但是次元…
……
综上:比较有强度…(思路有限)

法杖会在这里发光发热这是我从来没有想到的啊…………
其实还是推荐3王触 原来玩龙族留下来的阴影

镜瓢虫和毛裤啊

测试过D系统,发现会比较卡。舒龙同萘夫龙上手很重要,另提供一张卡“上级抽卡”不知可行否,可以的话,可以跟超再生连锁抽卡的,发觉7星的那一只龙有必要放一个

龙龙呢,龙龙是神物啊

嘗試照冰帝第一個範例玩了幾場,卡手卡到想自殺= =
明天試試忍者系統

今天和阿叔测试了一下系统 因为是内战有一定的参考性也有一定的特殊性
就是T4之前双方都会因为没事做直接结束
1.怕对面上电子龙
2.R8都是除去
3.R6在等超再生
所以下级引擎好重要啊啊啊啊
真想放守墓进去凑暗 ...
姬龙韵 发表于 2012-1-20 14:32

个人目前觉得最值得打的combo还是 圣刻电子龙+龙龙 一回合2卡出超银河眼,如果没有电子龙也可以龙龙拉刻印,手卡炸前龙/炸后龙解刻印跳,龙龙解圣刻凑齐2个8星,此时手卡要是再有一个炸前/炸后龙也可以连跳,也是超银河眼,消耗3卡,不过对对方场上没要求……简单计算了一下,发现龙龙加了800之后输出好像还是不叠超银河眼来的高么。。

除外手段并不是没有但是连接的不是很顺畅,救援光也是外挂多于引擎

不过我最闷骚的地方还是很难把光子龙融合到这个系统里。。只有龙棋看起来比较回。。

目前个人对圣刻的定位是一个2波流,因为一次爆发大约能打掉对手一半血并且逼出MF特拉之类的防御物,第二波再抢掉剩下一半血
出了龙龙以外都严重消耗手卡是2波流最麻烦的地方……此外,这个卡组卡起来比救援兔还要卡……