Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Ravel

[1改]圣刻Beat Down(顶楼更新实测后卡组)

眼盯盯辣妹是怎出的?不是要魔法师族么?好像没看到有小KP

地爆难道不亏么 半藏拿了超变化术,然后盖下去,别人一个旋风你就没有了(顺便,一边说圣刻浓度必须低一边加满了3张圣刻印,你要闹哪样 79# Wand

老板你是要闹哪样- -魔导辣妹你怎么出 1# Ravel
_摩拉菲尔 发表于 2012-1-22 13:01

LZ都说了,眼定定代豹爷

79# Wand
我自己是觉得圣刻本身浓度高了也不会卡,因为无论多少圣刻上手,只要有破前破后这俩东西其中之一上手,就可以把手上的圣刻全用出去。而那俩东西加起来一共六张,基本上没卡过。
超再生的确是谁用谁知道……神物……续航力的有力保证,现在圣刻基本上一回合是打不死人的,而超再生就能补充手卡下回合再来一波。
顺便把自己的卡组放上来让大家看看,其实圣刻是可以打的很飘逸的……
怪:23
圣刻球 3
圣刻解放能发效果的那坨货 15(各三张)
暗铁 2
天启 1
绿宝石龙  1
炎狱护卫龙 1
魔法:17
召集的圣刻印 3
上级抽 3
马骨 2
超再生 3
怪兽门 1
死苏 1
大岚 1
名推理 1
龙镜 1
贪壶 1

流畅性很好,但是关键还是在超再生,一波打出去实际上是不能致死的,而超再生一张卡就可以补满手卡下回合再来一波。

82# _摩拉菲尔
他的意思是圣刻怪的浓度低……圣刻印这玩意是个终端,不能算在系统里……

我去没仔细看豹爷效果胡了不少人orz

然后防后场是这样
实测下来的结果是只要电子龙也上手问题就不大,因为毕竟对面坑掉我祭品电子龙爷出来的那个怪后我还有一个通召,场上还有一个凡骨。那么只要舒龙没被坑掉那基本就可以拆掉对手后场继续展开。
R8爷放几个的问题我觉得完全看构筑浓度。像我顶楼图片那个东西圣刻浓度高到放3个龙镜事故率都在忍受范围内,3个圣刻九神龙根本就不多。可以说基本就是靠九神龙打血及压制的。九神龙的3000和废铁龙的2800其实有质的差别。

另大家对直接把这个帖子改称圣刻讨论帖意下如何?

79# Wand
我自己是觉得圣刻本身浓度高了也不会卡,因为无论多少圣刻上手,只要有破前破后这俩东西其中之一上手,就可以把手上的圣刻全用出去。而那俩东西加起来一共六张,基本上没卡过。
超再生的确是谁用谁知道… ...
RFiskerM 发表于 2012-1-22 13:46

圣刻不会卡的另一种情况是电子龙爷和妥协召唤爷上手时,可以特召电子龙爷,祭品召唤妥协召唤爷出R8,同样也可达到把手上的圣刻都打出去的效果
也就是说基本上只要电子龙爷/拆后爷/拆前爷/增援这12张牌有任何一张上手都不会卡。

炸弓单球一枚投入可能,果然最近都萌上火车头了XD,自己的火车头已经到了,黑炸弓单beat求改准备ing

P.S:顺祝春节快乐!!

82# _摩拉菲尔
地暴神卡的 难道连地暴都要出使用教程吗= =
举例:地暴恶龙,出个我我我或者圣刻5星普招的,2只火山,至少烧5000血(地暴对方满场怪...还有= =不用深入解释了吧
要想地暴圣刻球?= =正常来说各种亏,因为圣刻球不仅是跳板,还是炮弓单 以下是特例:场上忍者+超变化盖场,地暴圣刻球,连锁超变化选对方场上唯一怪(只是大前提[wdb34] ),于是3圣刻球+1高星龙,对方空场,随意打脸吧
PS:圣刻球是跳板+炮弓单,必须满,不清楚请先看清圣刻5~6星怪的效果
至于超变化的问题...大概你没玩过忍者吧= =再者超变化对比起敌控,你就明白超变化的好处了[wdb34] 另超变化出暴君龙,你就懂了 不懂卡查吧= =

87# Ravel
这个我清楚 只是我个人对于纯手控的卡组表示不擅长操作

84# RFiskerM
简单来说之所以我说超再生卡,那是我发现如果不是先手有它,那么肿么办= =跳还是等抽到后再跳?...悲剧来源于往往跳完一波后抽到,此时只能笑得泪流满脸...超再生的问题不是放它的数量多少所能改变的

龙棋战术会不会很适合这个卡组呢

我只是提建议,没有其他的意思- -。嘛,我可没有说要地爆那个蛋蛋...还有敌控和超变化相比敌控的优势在于速度,虽然超变化可以检索。还有,上级抽卡对于圣刻比超再生能力好,纯度高的圣刻也能打 89# Wand

93# _摩拉菲尔
可能战线复活的代偿也不错……虽然没有什么直接赚到卡差,不过硬要说的话除了上级抽卡以外,我觉得马的骨的对偿可能更加不错,因为卡组的高星怪能上级抽卡的都是凡骨。

马骨的对价不是解放哦,和圣刻相形不佳哦 94# 买火柴的小男孩

95# _摩拉菲尔 凡骨被解放有效果么。。。上级抽卡比马谷对价优势只有卡组在下超再生的时候,如果未来圣刻有低星凡骨那么马谷优势就更大了。

上级抽卡其实也可以解放6 5星的,算作一个加速器兼滤抽(口胡可能

上级抽卡
卡类:通常魔法
效果说明:把自己场上表侧表示存在的1只8星以上的怪兽解放发动。从自己卡组抽2张卡。
主要是解放,能算到超再生里面。
圣刻的话,目前来看还是不太能稳定赚卡啊……其实一直觉得xyz少一只类似于图书馆的辅助抽卡的黑卡,一回合一次去除一个素材,这回合每一次xyz召唤抽一张卡什么的~。~

ANPR-JP047         アドバンスドロー         通常魔法         51630558         ノーマル
自分フィールド上に表側表示で存在するレベル8以上のモンスター1体をリリースして発動する。自分のデッキからカードを2枚ドローする。
不,应该是你口古月了……还是用马骨吧==
上级抽卡其实也可以解放6 5星的,算作一个加速器兼滤抽(口胡可能

圣刻有个5星调星龙啊。。