Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: watashiwaangel

【卡组求改】DT14纯入魔!!52L更新!!

入魔兔确实很厉害=。=
但是我和楼主一样苦逼的想组纯入魔……
混沌空间真心厉害……

我的想法还是兔方向。配合草和北河二。达到黑天木仓和神宣龙同时站场压制。
onlyicelover 发表于 2012-1-23 14:57

嗯嗯,思路是可行的,如果是我也会这样弄的,但这副是纯入魔向的,黑天木仓和神宣龙同回合站场好像不会弄吧?除非是2入魔草跳再通召兔子拉恐龙,要不北河二会抢了兔子的通召的说=。=是不是呢?

不过入魔的三张魔陷都有躲坑作用。这挺好的。

没有兔系统的神宣龙的话,的确需要丝袜辅助。

或者魔链和强脱。

回复21楼,空间的在DN上测试过,虽说是有炎精兽和雷神鸟的除外累计,但是真正需要拉的怪没什么的,而且空间和次元系统占据了很大的卡位,个人感觉加些辅助卡会更好的……(好像把他们两去给混沌空间特化卡组当外挂应该不错)
回复23楼,嗯嗯,我感觉也是,不太怕魔陷,更怕各种效果怪的回手除外配合的=。=

北河二是增加入魔通召,召不到兔吧

等下班给楼主下我的卡组思路吧,目前仍在构思中,特化次元的入魔beat以及纯beat,和好友的忍者龙剑传测试下来感觉不错的~

北河二是增加入魔通召,召不到兔吧
nakashima3121 发表于 2012-1-23 15:31

DT14-JP022( R )ヴェルズ?カストル(入魔人·北河二) 暗 4星 战士 1750 550 DT
这张卡召唤成功的回合,自己在通常召唤外加上只有1次可以把1只名字带有「ヴェルズ」的怪兽召唤。
没错,是召不出的。所以同回合站出来还是有点困难的

27# namco
嗯嗯,先谢谢啦(*^__^*) 嘻嘻……

话说入魔的三张屁股都挺美。。那张恶心的虫子反转选怪回[卡组]很亮~不过触发机率没另俩屁股高吧估计。。

我组纯入魔的话应该是会投入 3丝袜3魔链。 嗯。

31# onlyicelover
嗯嗯,暂时决定只下丝袜,魔链,圣杯之类的先不加呢,毕竟卡位紧张呀,加油吧组后发来一起讨论吧

我現時那套入魔有加聖杯加聖槍,效果很好
絲襪未加不知效果如何
而且入魔加角子機都不錯,因為入魔星數統一,而且有助控墓出暗武

这套谁是turner啊。。。。。

我現時那套入魔有加聖杯加聖槍,效果很好
絲襪未加不知效果如何
而且入魔加角子機都不錯,因為入魔星數統一,而且有助控墓出暗武
nakashima3121 发表于 2012-1-23 17:03

暗武是很好的,而且有炎精兽能很好的控制墓地,不过我是挺讨厌他的,可能是人品问题,就是出不来……角子机感觉不错,但目前不考虑,我在DN上的入魔用的是圣木仓和圣杯,效果超好的,丝袜也是刚加入,只是和TG代行测试过,和其他的就不知道了,应该还是要上手才行呀

这套谁是turner啊。。。。。
greatFOV 发表于 2012-1-23 17:12

??????您看是谁呢????我不知道
(请一定要给我解释下turner是什么意思,我脱离了一段时间游戏王,所以……)

奉上自家入魔兔作應援:

其實我打的是恐龍外掛入魔還是入魔外掛恐龍==
感覺都不像入魔了

37# manka
炎精兽呢?光属这么少挂开辟真的没问题么?感觉暗武更靠谱~感谢支援卡组,有机会了在dn上一起玩吧#^_^

沒下炎精兽因為要用墓呼==
而且留場率也沒雷神鳥高
另外實測開辟卡在手上的機會較暗武低
可能是暗屬不足的緣故吧==

下班到家。。。
次元向思路,测试中:
终末/痴汉、僧、愚埋、锁链龙(堆墓引擎)==》异次元侦察机、死人脸(主要下墓对象,异次元侦察机要求尽快堆到两张以上)
炎精兽、速攻的黑衣忍者(除外与爆发引擎)
死人脸、混沌空间(次元回收与苏生)
悄悄靠经的黑暗、半藏、寝室感染(检索)
超变化(考虑是不是放弃这个。。。)
主要战术:前期想办法把钢球送到墓地,然后出炎精兽(速攻黑忍者)来BEAT。炎精兽(忍者)除外球体,球体特招,然后叠大熏风凤凰,或者硬邦邦。
检索有以上三张,前期堆完之后悄悄靠经的黑暗等于1换3(2球体+任意4星暗属性怪)。半藏检索忍者和超变化~寝室感染大家都懂,都喜欢的入魔换卡与躲坑术~
终末的痴汉取舍中,因为要求快速把球堆进去,但是痴汉没有特招就堆这个优势,好处是处理手卡不应该上来的球,终末的话僧拉出来等于直接满足了墓地要求。