Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: watashiwaangel

【卡组求改】DT14纯入魔!!52L更新!!

??????您看是谁呢????我不知道
(请一定要给我解释下turner是什么意思,我脱离了一段时间游戏王,所以……)
watashiwaangel 发表于 2012-1-23 17:54
不看后来放的丝袜的话,难道出白怪就是靠死苏对面调整出么?额外那些白怪是挂着的?233= =
另外想对僧和兔系统说下见解,个人看好兔系统,我记得lz前面说了,北河二卡兔子但是难道就不卡僧么?,僧亏一魔法这卡组能仍得魔法除了壶就是AOE圣木仓了吧?真心疼啊,但是兔子就不一样一卡就黑怪,而且入魔压场强,再加上神宣龙,而且根本不需要追求一回合神宣龙+1入魔怪吧以上

40# namco

其實這個思路就基本上變成了忍者除外BEAT,入魔有關連的基本上都只有入魔炎精獸

标题

40# namco
建议加满黑机车或下些邪帝之类的上级怪,防护用卡够么?球都是结束时攻表特召的攻太低了挨打很疼的~总体感觉挺不错但卡位有些紧吧?能控住场么?谢谢支援卡组#^_^

防御手段的话强制终了如何,能让球体下墓,炎精兽再次使用除外,球体再特招。对手打过来我处理掉球体对手也蛮难的。高等级的东西,怎么说呢,墓地没成型前手上拿高星就是卡自己。

40# namco

其實這個思路就基本上變成了忍者除外BEAT,入魔有關連的基本上都只有入魔炎精獸
nakashima3121 发表于 2012-1-23 21:00

好像是有点变味道了- -。。。其实去掉忍者也能打的。

我也送上現在自用的入魔卡組

怪物: 19
侵入魔人 先銳 x3
入魔草 x3
救援兔 x3
惡魔劍士 x3
入魔 血石 x3
冥府 x1
暗武 x1
N鼠 x1
入魔三頭龍 x1

魔法: 17
暗之誘惑 x1
暗黑神召 x2
旋風 x2
大嵐 x1
強謙壼 x2
月書 x1
聖杯 x2
聖槍 x3
死蘇 x1
怪物角子機 x2

陷阱: 4
侵食感染 x2
神宣 x1
異次元歸還 x1

額外:
入魔龍王 巴哈姆特 x2
E-HERO 暗黑佳亞 x2
入魔騎士 夢魔 x1
NO39 希望皇 x1
CNO39 希望皇霍普雷 x1
NO16 色之支配者 x1
熔岩鎖鏈手 x1
寶石騎士 珍珠 x1
遺式人魚幽靈 x1
雙西格馬大日 x1
侵入魔人 蟑螂 x1
硬綁龍 x1
要塞龍 x1

标题

不看后来放的丝袜的话,难道出白怪就是靠死苏对面调整出么?额外那些白怪是挂着的?233= =
另外想对僧和兔系统说下见解,个人看好兔系统,我记得lz前面说了,北河二卡兔子但是难道就不卡僧么?,僧亏一魔法这卡组能 ...
greatFOV 发表于 2012-1-23 20:47
恩恩,您说的是,本组里僧也就是个外挂,常用来叠锁链或翠玉有配合的话黑三叉也能出,从卡差上绝对是兔子赚啦=。=其实要想打同调带菌更实际的丝袜只是个手坑,最多也就调个灾亡的没啥意思~

46# nakashima3121
谢谢支援!整体感觉很好,实战应该很顺吧?兔子系统还是剑角龙好吧=。=恶魔兵又不能叠入魔的,所以…还是剑角吧~

實戰都算順吧,而且暗武力量的確V5
基本上惡魔劍士可以作為暗誘cost而不心痛,再加上神召配合,神召都是殺人神器之一
兔劍角太爛大街,而且DT14之後惡魔劍士可以出入魔死神,死神可擋怪效其實都可以一用劍角的好處其實都就是神宣龍,沒有屬性優勢,不能神召,而且兔劍角入魔都有組過,其實有時神宣龍很虛,沒有忍者侏羅紀等可以掛這麼猛
其實我在想連兔系統都想去掉,因為真的想組一副純度較高的入魔
因為現在多數都是兔,兔以及還是兔
不過DT14其實都頗失望,依舊連動性不高,雖然個體能力好,但這正正便是入魔太多人選外掛的原因,悲

49# nakashima3121
原来如此~确实感觉比剑角好些,死神配合泛发感染站场挺不错的=。=多谢分析~我也加个死神去#^_^

小修改!!为了让挂着的白卡发挥更大的作用,加入了僵尸带菌者……其实还在犹豫是僵带还是未知同调士好呢??大家给意见呀,僵带循环利用能出4,6,8,未知不占通召出5,7,9……感觉都不错呀,求意见

经过多次实战后再改!!

入魔人偶 葛佩利亚 2
入魔曼德拉草 3
入魔人·北河二 3
入魔雷神鸟 3
入魔炎精兽 2
入魔巨鹰 赫拉斯 1
入魔愚神 阿撒托斯1
入魔邪龙 扎哈克 1
入魔鬼火1==========纯入魔!
侵略的侵食感染 2
魔族之链 3========以上为7张永陷
未知苏生 2
奈落的落穴 2
滑槽1
神之宣告 1========常用陷阱卡……
转生的预言 1======随便加的=。=
魔法花盆 3
暗之诱惑 1=======以上为抽卡……
死者苏生 1
黑洞 1
大岚 1
旋风 2
侵略的泛发感染 2=====感觉2个就够了

EX:
入魔死神 塔那托斯
入魔龙王 巴哈姆特
入魔龙王 巴哈姆特
入魔龙祖 俄菲翁
入魔龙祖 俄菲翁
入魔邪龙 乌洛波洛斯
No.39希望皇霍普
混沌No。39希望皇霍普雷
熔岩谷锁链龙
大熏风骑士 翠玉
进化帝 半鸟龙======感谢楼下提醒,差点忘了
正义盟军 灾亡虫
冰结界之龙 光木仓龙
黑蔷薇龙
废铁龙====白怪是挂着的=。=勿喷

增加了补充手牌的魔法花盆,把原来的抢钱壶换了
增加了限制效果的魔族之链,把原来的丝袜换掉了
召唤僧也花掉了,还有入魔的崩坏,新加入了安全地带,不过不是很好用(有时真的很好有时就卡)
整体感觉是双向的,即能速出龙祖压制也能速出龙王抢怪,核心北河二和入魔草十分关键,雷神鸟虽说是不怕坑但需要经常自己飞走来让对方直击= =
炎精兽在后期补刀很好,前期就是个1850的白板=。=
黑机车感觉很好,站场能力比龙祖强,至少对方要三思一下才敢对他下手……(我都快考虑下3了=。=)

昨日和朋友的遗式打,2:2而且是我方回回后手,感觉还是挺不错的,安全地带成功发动2次一次保护自己一次吞对方大珍珠,魔族链很好用,至少帮了我2次,成功控制住对面的展开,而且有花盆也不是很亏卡……但后续能力太差,没有好的回收卡,贪欲不考虑,毕竟我是打前期的=。=
求意见求改求加强!!!
================================我是分割线=====================================
稍微又修改了下,4种大屁股各加了1个=。=有时真的很好用,神警换成1入魔1滑槽了,安全地带换成2未知苏生了,未知苏生感觉超好用的说
最近发现黑天木仓不是无敌的,回回被对方用4阶珍珠或者3阶大石头人打掉= =不过有了未知苏生就不太怕了

1。觉得安全地带在此卡组中相性不太好。不如换成强脱或UB,还空出了花盆的卡位,放两张圣木仓。甚至,放两张连锁除外,集中对付3阶的甲虫和发条,SIDE也行。

2。其实鸟有一点点尴尬。建议最多下2。另外一张入魔屁股也没有。。个人比较倾向于几张屁股再加抢钱壶。非兔子的入魔追求不了速度,还是稳些好。。

3。额外放多张神宣龙。炎精兽为恐龙族,又有两只,利用侵蚀感染有时可以T3出。炎精兽可控墓,挂张暗5还是必要的。

4。黑天木仓怕3阶超量

最后一点请忽略。。。

战了一上午,感觉魔族链没有丝袜好,次次都被小旋……换强脱UB外可能奇效?
刚还试过水仪入魔,空手NB……有一次水仪4星大妈2连发弄走了1豆娘1黄蜂然后跳黑三叉再来一发(之前通召了万手)被清场后抽神召翻盘……

53# onlyicelover
安全地带确实不是很合得来,但考虑到现在的花盆还是加着好些,魔链常被旋丝袜不用担心被旋,我原来是丝袜的,但只能在对方回合使用使得很多怪是难以打破的,比如硬又黑的岩铁啥的,而且也能为花盆提供何乐而不为呢??
雷神鸟的话我试试换一个当屁股好了,几个大屁股都不错我还是更喜欢带翻转的鹰和被破坏就发的邪龙,不过再来个鬼火应该不错
纯入魔求稳,但消耗还是太大了,没有合适的补充手段,只好挂花盆外挂了

不过抢钱壶感觉也是很合得来的,有抢钱的话下满机车应该不错北河二机车一回出,不用特招照样站场。

战了一上午,感觉魔族链没有丝袜好,次次都被小旋……换强脱UB外可能奇效?
刚还试过水仪入魔,空手NB……有一次水仪4星大妈2连发弄走了1豆娘1黄蜂然后跳黑三叉再来一发(之前通召了万手)被清场后抽神召翻盘……
destinykai 发表于 2012-1-28 11:04

额……我昨天是被旋了3次黑洞(因为对面是控手向遗式不敢留手牌)话说强脱感觉是可行的,UB……凭借入魔的单体战力之强悍应该是没有什么用吧……我是连圣防都舍弃了的=。=但是好像加上会挺好的,但是卡位……我没有了好像

其实是否有必要加血石和兔子呢..

其实是否有必要加血石和兔子呢..
锁匙晋 发表于 2012-1-28 12:09

个人觉得加入强度会比纯的强些,但各有各的好处

下花盆就放2坟呼吧,感觉相性不错又不会太亏