Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: SPEED8209

[新闻] 激流AL系列第一彈——宇宙星神-地球蓋亞EX版

暂时目测肩甲是抄DX的
手臂是抄OO的
腿是抄EXIA的
脚是抄OOQ的

这货就是给大家考验自己对历代刚大木机设阅历的存在
~Emilio~ 发表于 2012-1-23 06:19

那肩胛包括顶上的连接轴都是力天使的,谢谢……另外抄不抄的没啥意思,能利用的零件就充分利用,也是不错的主意啊……

那肩胛包括顶上的连接轴都是力天使的,谢谢……另外抄不抄的没啥意思,能利用的零件就充分利用,也是不错的主意啊……
wrl1911 发表于 2012-1-23 11:09

谢提醒,确实是力天使的
虽然DX的肩甲也是这个形状..

另外"能利用的零件就充分利用"是什么意思?这个又不是个人魔改作品
把高达系列的机设各个部分凑在一块再改改就能叫"原创"了?
抄袭本来就很可耻,打着"原创"旗号的抄袭更是让人反感之极

组合度可以的话买一盒支持一下,希望不需要502

這種言論真無意義
seancomtw 发表于 2012-1-23 07:08

其实也算有意义的吧
拳头是W系无争议
手肘跟大腿根是TV OO的

只想问一句,拿到版权了吗?

还是说这又是那种把GUNDAM改顽侍的侵权品?

国产原创就要顶

谢提醒,确实是力天使的

另外"能利用的零件就充分利用"是什么意思?这个又不是个人魔改作品
抄袭本来就很可耻,打着"原创 ...
~Emilio~ 发表于 2012-1-23 11:41

我觉得这个程度已经超出“凑在一块再改改”高达没有这种身材比例,脚掌的圆环设计也是没见过的,可以算是原创机了.

25# 我来自一中

这个的玩具版权我看不值钱,因为之前的玩具太渣了.

我发现了不少抄的地方,先说出来!!你们别抢走!

这机体发售后塑料应该也是抄日本的~~还有,能飞也是抄的,能战斗也是抄的!!!你们都没发现吧~!透明件也是抄的!装甲细节也是抄的,机器人这个设定也是抄的,能拼装的这个设定也是抄的!

25# 我来自一中  

这个的玩具版权我看不值钱,因为之前的玩具太渣了.
77979 发表于 2012-1-23 16:55

这不是值不值钱的问题,而是别人花钱买来的机设你凭什么擅自用来获利的问题。

谢提醒,确实是力天使的

抄袭本来就很可耻,打着"原创 ...
~Emilio~ 发表于 2012-1-23 11:41

自己先去了解这部动画的机设是谁再来说话..别TM动不动就抄袭~

30# 我来自一中

我的意思是如果我是版权方就会低价放出版权,因为之前的玩具太渣没钱赚,版权没有知名度,不值钱

国产动画啊!!!!!!!!!!!!

22# ~Emilio~
不好意思,这系列的机设本来就是外包给万代的,不大清楚就不要喷。。。

这货还是不错的呵呵,别再做高达了,反正也做不出什么,做这个吧

掂喔~期待!!

我发现了不少抄的地方,先说出来!!你们别抢走!

这机体发售后塑料应该也是抄日本的~~还有,能飞也是抄的,能战斗也是抄的!!!你们都没发现吧~!透明件也是抄的!装甲细节也是抄的,机器人这个设定也是抄的,能 ...
zliaoli 发表于 2012-1-23 17:17

哎喲喲...说不过去就开始扯皮了
这种摊牌式辩护真特么一丁点说服力都没有,真的
我只是支出这个抄袭了高达的一系列机设,您却骂街般扯出一大堆毫无相关的东西
我在这贴里虽然充当喷子,但也请您做个有素质的卫道士

自己先去了解这部动画的机设是谁再来说话..别TM动不动就抄袭~
慕容兰 发表于 2012-1-23 17:38

本人对这个动画根本毫无兴趣
机设是谁不清楚也没兴趣知道
但单纯看这贴子这机设就能很明显的看出各个高达的身体部分
而且几乎是照搬过来;这点很直观,并不单是我一个人看出这些
如果您说这个是正统的高达系列或者机设是海老川
那我倒无话可说

22# ~Emilio~
不好意思,这系列的机设本来就是外包给万代的,不大清楚就不要喷。。。
rk14 发表于 2012-1-23 21:36

管他外包给谁,我只是说出自己对这个机设的直接感受
卫道士什么的请找点有说服力的东西证明这个不是抄袭
这么熟悉而明显的肩臂腿脚摆在这却说这是原创机设实在太扯蛋

唉,国货原创机设的最后坚守者果然只剩下最有骨气的小X龙了么..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

强烈支持原创!

某喷已经失去理智了万代自己的团队按自己的风格设计也要喷。。。安息吧都。。。