Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

2012年南宁五龙第八届游戏王比赛之我没能守护你我的王座(TOP8 卡表更新)

LZ求八强光逼卡表

先攻我拿下了
占楼码战报
话是这么说不过反正这次的战报……
哦泥酱~ 发表于 2012-1-27 09:26

先攻----“有遮蔽么?”------"有G么?"-----“看下你牌库顶3张卡”----“这是我的手牌,开下一盘么?”

这样 - -

差1分进16强的渣渣路过- -早知道在第四轮和对手协商一下给我个2:0就好了QAQ

表示这次时隔一年半回去是看朋友的~~~~各种推人上去,打5局,前三局全是熟人直接上去。。。。第四局终于不是熟人了直接推了。没想到最后一局又是熟人!!!!T T
娱乐了一局后直接2:0推入决赛~  -3-

作为一个连锁削我打到俩王触我容易么我... 我已经尽力了...

基龙我是喵不是瞄啊混蛋

【坑爹的比赛之路 -2012新年比赛の连锁削】

十点半开始比赛 我和基友九点半不到就到了现场 先到K记吃了顿早餐 心里想着
“早餐吃奢侈一点据说会有好成绩”

于是抽签 一看 哇学弟 八中内战了我去
第一轮 VS甲虫装机  XX

第一局 RP 各种差 各种卡手 被甲虫展开推死
第二局 对手换SIDE 王触。。。

果然吃K记的早餐没好事么。。。

第二轮 VS ???? OO
这算什么事。。。21号是哪位!害我站了40分钟就这样2:0了么。。。

第三轮 VS甲虫装机 OO

第一局 开局先攻 印象超深 我发动一时休战 对手很开心的说可以啊 然后果断抽牌 再然后 我发动抢钱壶 翻开卡组让对手看。。。
我记得对手的表情瞬间就绝望了。。。
“怎么会有连锁削!”然后顺利削死
第二局 对手先攻 终末埋黄蜂之类 之后还是被削死。。。

这一盘是打的最顺了的 感觉好轻松

第四轮 VS熔岩 OXX

第一局  轻松削死。。。过程我都记不得了
第二局 对手先攻 发动封印的黄金柜 检索王触。。。
第三局 发动封印的黄金柜 检索王触。。。

第五轮 VS代行天使 XOO
万恶的八中内战啊 打到水水了。。。【水水我对不起你。。。

第一局 手牌略卡 一轮削才削了不到半血 之后无力再起被揍死
第二局 自业自得2500+金星支付1000+三眼踹球体500【= =】+内置机木仓2200+自业自得2000。。。
第三局  喜感的第三局 我们还没有开局 老莫过来说
“这里要开始死亡三回合了!”

于是。。。 代行先攻 召唤金星 支付1000出凤凰 无后场结束
                         我回合 抽牌 发动一时休战 结束【一回合8000:7000】
                         代行回合 召怪结束【二回合8000:7000】
                         我回合 抽牌结束【三回合 8000:7000】

【下面是广告时间:
不要打架不要打架~
代行抢血不发达我们支援他~
凤凰输出太狡猾~
一时休战~能给他~
代行手牌太缺乏~
没有一时休战怎么种庄稼~~
代行有了一时休战~
抢血八千八~
能吸收土地 下的氮磷钾~】

然后积分8分 命运的俄罗斯轮盘 我第一个抛 出了个8点 结果万恶的饼哥出了12点= =
然后我当时就想 差不多可以收拾收拾回去上机了
结果RP还过得去 在出了两个6点一个9点以后最后一个人出了7点。。。万幸啊万幸

于是 16进8 VS 光二重BEAT   OXX
第一局 比较顺利 一路削 最后一次连锁的时候对手还剩3200LP C5连锁爆击 结果对手发现神宣也死不神宣还是死。。。
可是第二第三局对手改变了打法。。。各种强攻 超融合奇迹融合全部上了
第二局 死在了人渣手上
第三局 靠着超重力网撑了好久 最后被小旋之后强推至死。。。

于是。。。就这么了。。。止步16强

其实我想说 作为一个连锁削 能打成这样已经不错了 毕竟卡组还有很多不完善的地方
最后吐槽一下
【下王触的都是渣渣!】

原来那个连锁削是你- - 25# Ac大能喵

发下战报吧…赛前考虑再三,决定用守墓这种报复社会的卡组,结果收到了奇效

第一轮对芥末的速攻废二    OXO
第一局先攻T1烧3手,然后加上眠谷的压制,无压力拿下…
第二局在眠谷被点并且开了王触后没办法阻止对方的展开,一回合馆长加冰龙压到死…
第三局重置先手权,又抢到了先攻,具体没啥印象了,好像是对方的王触一直没上,我有一后,对方出废品战士,踩奈落,然后就没有然后了…

第二轮对甲虫装B OXO
对方玩家不认识,应该也是新手吧
第一局仍然是先攻,
T1烧了唯一的黄蜂,其余都是坑,然后再后场有星路的情况下耗了对方的大岚黑洞,对方也一直断怪,结果不言而喻

第二局后攻 对方二后过,我盖侦察神宣激流过,对方召豆娘装手里的黄蜂,点神宣特召蜈蚣,我发激流,然后对面跳暗武………

第三局再次先攻,T1再烧3手其中有黄蜂,接着我唯一的怪被对方坑了,接下来就是三四个回合的断怪…后来我关键的SIDE技抽终于上来,对方等于被宣判了死刑

第三轮对路人的融合HERO    OO
第一局不记得先后攻了,就记得对方超融我的召唤师然后被强脱,加上眠谷的压制,奇迹在手却没有天下…
第二局剧情也差不多,都是大怪被强脱,眠谷压到死…

第四轮对中正的熔岩  OXO
第一局对方墓地已经堆完,但是万恶的眠谷……
第二局T1流类,解不了…
第三局还是眠谷…暗杀加的500防刚好挡住炎狱犬,接着王触被我的末裔点掉,对方已经没有还手之力…

第五轮对混沌龙  OO
这是戏剧性的一盘
第一局后攻,对方T1未融FGD,我手上有牲祭却没有眠谷,然后盖神宣魔链强脱过,对方从手牌跳暗武跳脉冲,先点强脱,脱掉脉冲,点到魔链的时候被魔链了,然后我开壶拿怪,用按摩棒抽卡,抽到激流和眠谷,见证奇迹的时刻到了,一烧6手,FGD出来被激流…然后眠谷的压制导致对方无法展开,慢慢耗到死…
第二局依旧是的眠谷依旧是神奇的牲祭…一烧4手,对方已然没有任何反击的余地…

就这样,我以17分的最高分进入了16强,有可能是运气太好,导致接下来的比赛异常困难…

16强八中内战,对同学的机巧    XOO
这是异常艰难的一盘
第一局T1被猾槽唯一的怪被对方扔回了卡组,然后被机巧打了两次,然后召司令官打掉机巧兵,对方遗言后出白怪被我警,然后下回合对方再出电子龙我宣,接着对方死苏……
第二局对方陷无后展开无零和自然兽站场,但是,自然兽是防表的,这也就给了我机会我出电子龙,吃无零打掉电子龙,打掉防御力只有1700的自然兽…对方已经无力回天…
第三局对方在刚刚特召电子龙后,召商人,检索小町,然后自己吃自己出轮胎,而后由于轮胎等级过高,不好调,对方展开不了了…然后就是我慢慢磨死对方…

8强对夜曲的幻铳植物…OXX
第一局上手二牲祭,一烧3手,轻松拿下…
第二局一直断怪,被打了很多下,接下来就没办法了…
第三局没抢到先攻,一开始SIDE的技抽就上,压制了很久,但是运气和我开玩笑了…SIDE一直上,技抽连除一张跟着一张,接着再对方开了王触后我又上了神宣……

不过后来便当抽到了雷王也算是好运吧…总体来说,这次操作失误不多,运气还算不错……
顺便吐嘈一下基龙,我不是新人,我去了几次了,只不过近期改了ID…以前我的ID是GCA…

我真不应该在决赛插他那一下,果然应该用深红深入浅出的ww

表示站了一天腿都软了。大家能冒着严寒【酷暑】来参加这次比赛比赛,真不容易。今年寒假赛桂林党拿下了,可喜可贺!比赛中各种内战是这次比赛的亮点,大家积极配合使得比赛顺利能在预期的时间圆满结束,谢谢大家!!!

哪个内战手抽签的说好要QJ的不是么 30# 南宁老莫

不知道楚楚姐有没有参加呢0.0

我表示和基友们打了一个小时的TAXI才找到酒店住。。。悲催的在酒店来一发~
GANA 发表于 2012-1-27 02:36

。老莫旁边不就有一家便捷么?而且你不懂哪里有酒店为啥不在我走之前问我啊233

没得比赛真是遗憾,去了场地也是找败北选手打VG。也就看了三四名决赛大文玩猜拳游戏。大文先攻就不理他,后攻就看他被触。

To. 喵 To.GK
不好意思啊昨晚已经神志不清了

起床了继续更新

睡到现在...昨天因为在老家拜年没能回来参赛...遗憾了

22# wokaowcwc
作为一直在围观大闻战局的表示是这样
大闻:“先攻我拿下了~!”(时髦值→200)
对面看了看抽上来的5张手卡,然后直接盖在桌上==
大闻:“然后你的5张手牌~我拿下了~!”(时髦值→MAX)
大闻:“然后这盘我拿下了~!”(时髦值→∞)
大闻:“然后第二盘就看你发挥了,这盘送给你”
然后1:1平第三盘重置先后攻,开始展示南宁传说之大闻教你抛骰子,姐夫附身完毕,高抛手!6!
然后以下省略666个字

然后据说大闻赢的全是2:1==+
不过最亮的表现当然还是决3、4名的先攻削6手==
详细情况请期待大闻本人的战报

TOP4更新完毕=。=\

大闻居然无坑上位。

表示有一阵子出boss怪老是养成双判,后来干脆出流星龙狂判醒。。。。或者流天自带一醒。。。

大闻居然无坑上位。
リょうけいこう 发表于 2012-1-27 14:59
有坑的大文进不了16,没坑的大文到处杀