Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

2012年南宁五龙第八届游戏王比赛之我没能守护你我的王座(TOP8 卡表更新)

跟夜曲借了张狡猾落穴结果组side时忘记下进去了……
我的坑一向很少,你们为什么要这样黑我= =

哦泥酱~ 发表于 2012-1-27 15:48
不要让我翻出你历代卡表~

哦泥酱~ 发表于 2012-1-27 15:48
上次救援兔前次魔使坑还敢说坑少

我也要后排支援

桂林党前来支持

貌似首名机巧少一张???

为什么南宁有这么多王触...

貌似首名机巧少一张???
hjcanubis 发表于 2012-1-27 16:38
已修正 十分感谢

我只想说我最后两轮RP太TMD差了,什么开局感觉自己是在玩全怪卡组啊什么死都没有怪上手啊什么对面100血抽死苏跳开辟啊云云,不堪回首啊......

“我骰子抛出来的点数是4和3!合计为7!所以……”“所以NO.7效果发动!当……”“发动你妹啊!7点就进不了16强了!”

打酱油的在下也来写写战报好了……
   本来想用主3群C3消战2丝袜的熔岩报复社会的……没想到最后被社会报复了……

第一轮,对战HB OXX
第一局怎么死的来着= =?哦哦,是是发真炎吃奈落,然后3个妹子惨遭外而死TAT
换SIDE,果断把群C丝袜换走,入3王触2雪人2电子龙(后来听对面说知道我会换王触就把陷阱换到只剩1神宣2神警了==)
第二局先攻似乎盖雪人被抹杀了= =但是对面还是被淑女+炮手的COMBO炸出翔来,被星炮手压场,最后被真炎一波带走。
第三局还是我先攻,发抢钱检索雪人并盖下,到对面,召天空检索小新,然后打!我擦真是雪人?到我再盖一怪,对面召小新再打!我去!How old are you !在我心想雪人V5,雪人87是时候被黑洞了= =后来过程不记得了,反正就是白刃战,到最后他还有800,场上闪光侠打,我跳了最后的手牌—消战,然后神抽真炎,拉墓地仅有的1侍女1炮兵,调F1抽到强转,发动就赢了。

第二轮,对战混沌龙 XOX
第一局怎么输的不记得了= =
然后我不用换SIDE= =
第二局似乎是在对面展开的时候扔了个群C,然后用深红剑士压死对面
第三个过程不记得了,反正是被对面300血逆转了= =

第三局,对战甲虫装哔 OO
第一局我先攻,传道场+壶+黄金柜,到对面召豆娘被我丝袜,然后被我真炎一波带走。
换SIDE2暗镜2连除
第二局,对面竟然决定让我先攻……我顿时震惊了!难道对面想一波推死主下9手坑的我?那么我就开始传道场堆墓,黄金柜真炎,然后到对面开裂缝,召黄蜂装螳螂咬我一下,我跳MF,结束到我,TK转攻,MF打,此时对面想口胡发螳螂效果拉回黄蜂,我果断异议あり!并叫裁判,成功瓦解了对面的口胡,到对面盖下销魂及一后,到我,柜子检索的真炎入手,淑女爆掉对面后场,召侍女和TK调废铁炸掉裂缝,发真炎,出2侍女1炮兵,调双刀手,然后发强转把守表的侍女转过去……

第四局打连锁削 XOO
第一局,我先攻,但过程不记得了,就记得我是T1发滑槽,然后就发现对面是连锁削,让消战回卡组,一开始双方都没什么输出,我知道对面魔法筒不敢打,对面也没抽到削血的卡,这局打得挺久的,最后被对面机关木仓2连发削死。
换SIDE3王触2连除
第二局先攻黄金柜检索王触,对面投
第三局还是黄金柜检索王触,对面用龙虾,消战顶,后来我本来想发黑洞清自己四怪然后真炎+死苏消战出流泪的,但是发真炎的时候发现墓地少了1炮兵……囧,不过对面解不了王触还是投了。

第五局太TM悲剧了 对战??? OXX
首先看到对面卡底是救援兔就有不祥的预感了,然后T1滑槽发现对面他妹的竟然是次元守墓技抽罪还尼玛换装进化帝!这还打毛线啊!王谷真炎废了,裂缝不能堆墓了,技抽炮手也萎了……
第一局就已经绝体绝命了,被对面王谷裂缝技抽罪电终压场,我空手抽到消战喊结,到对面,“少年,这就是绝望啊!永恒进化光!”我直接把消战扔掉,正在绝望之时耳边似乎响起迷の音,于是我就问了问旁边的甲醛老湿,老湿说即使开着技抽,跳消战战阶还是没有了。我心想还有希望啊!“我的场上有裂缝,没有墓地的熔岩已经废了,何况还有王谷,而且在技抽的作用下就算是炮手也没用!你的卡组已经没有能打倒罪电终的怪兽了!回合结束!”“所列瓦多卡那!”“纳尼!”“我的回合!抽牌!”“消战转攻!”“那……那撒卡!”“发动魔法卡强制转移!”“阿里眼……”
(以上对白完全四个人的YY,对手没说过那些话= =)
第二、第三局对面换装进化帝就更加没法打了,没抽到风完全被虐杀……

最后是8分的积分,然后抛骰子……12,9,8,6,6,7(我)怨念啊……

先攻我拿下了

风,仍在雨中缠绵,屋外,依旧是散不开的阴霾。
突来一声巨响,客栈的门被吹得猛的摇摆起来。
众人寻声望去,旦见五彩虹烟之间
只一人,一袭点墨霜花袍,脚踏凌波弦月靴,腕系流元赤星石,腰 ...
哦泥酱~ 发表于 2012-1-27 09:26

和大闻的发条打的正确战术是后攻无手坑直接投…否则下回合一定概率神志不清…各种误操作黑历史啊…另外是谁和我说“南宁是坑环境”以及“南宁很热”的…除了一套黑羽对手的卡组都没陷阱…

当天比赛的围观群众路过。。。。

51# q007w007

王触什么的都是渣渣啊TAT

54# Ac大能喵
结果咱受报应了,被次元守墓技抽罪虐杀,反倒是你进了16强TAT

我的陷阱只有1奈落 所以卡组是42啊JJ

PS:一奈落一精崩是个人风格别吐槽ww

我卡组怎么莫名奇妙多了个忍者出来...

我爱发条哦也~~~~~~~

半夜前来膜拜亚军杏子大大,这幻铳植物真是魂和强度并存啊

剧情不对啊 这一定是先后攻的问题= =

我会告诉你们因为比赛对面经常失误所以我狗到第二的时候也各种傻逼操作了么。(用幻充士攻击商人的事我会乱说?