Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 只是砒霜

惠州第二届春节游戏王比赛w

砒霜老板是我师傅。。。。。。
居然上前八!太给力了!

我也凭记忆回忆下战报。如果有写错的请原谅,毕竟是凭回忆写的。
第一场:VS光二重  因为内战的缘故所以换入了心灵崩坏和电子龙,凭着打击检索和超融合打赢了内战。
第二场:VS血代齿轮 因为对手是平时一起打牌的好基友,所以有好基友光环的光照下赢了。
第三场:VS入魔忍者兔,第一局面对半藏和超变化之术 还有对忍者卡组的不熟悉,好吧果断投了。第二局换了些后备,可能因为出了自己的灵魂怪艾托斯 有妹子的祝福加持,然后各种神抽,拿了第二局。第三局真的是一场拼RP的对决,前面我雷王各种压制,压制到小包剩下大概1,2千分左右把,给小包一个黑洞还是什么的逆转回来,然后就是换我因为没抽到怪一直给半藏大人打脸到死。好在分数够进八强。

进入八强,第一场:VS血代齿轮,又是齿轮不过是有超量和同调的齿轮,因为没有任何准备给对面自然岩龙一直压制到死。换了后备后第二局,死骑前场,后场技抽,赢掉了,第三局也是同样。(可能对面没准备好对付这情况的卡把)
第二场:VS甲虫,终于碰上甲虫了,第一局RP比较好,在冲锋出豆娘的时候给我超融合掉,然后到我的时候神抽开辟 然后旋风点后,之后开辟直接打脸赢了,换了后备后到了第二局,冲锋给我雷王囧到所有的检索卡,最后给压制打到死。(到现在为止我的RP已经全部用完了)
然后是决赛VS甲虫,这个战报我就不用写,大家看連圇的战报就知道了。

图片挂了看不到。。。

没人吐槽第3的main无终末吗

TAT我也好奇终末哪里去了

连伦又第一???不得了,这副甲虫不得了咯