Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【主题交流】爆炸是艺术——魔轰神卡组交流专贴(111楼更新导游墓地魔轰神)

58# sjl20090319
没事空手雷吉昂感觉还好啊,因为真到了空手雷吉昂的时候要么是拼到双方都没什么手牌的时候,要么是手上都是通常魔法可以改下去,还有的是把对面后场吹开镜以后铺满场小怪然后馆长雷吉昂
以前打植物魔轰出怪很多靠植物系统和毛的

只是甲虫系统检索下墓有点难吧?个人感觉
此用户不存在 发表于 2012-2-18 20:48

下终末嘛,也是个挺不错的4星素材。

62# sjl20090319
要不干脆下召唤僧+终末,一次堆两个/神抽,但是想想9张甲虫4张堆墓系统加上魔轰神系统也有十多张,还有冥府和大小开辟这都过30了

62# sjl20090319  
要不干脆下召唤僧+终末,一次堆两个/神抽,但是想想9张甲虫4张堆墓系统加上魔轰神系统也有十多张,还有冥府和大小开辟这都过30了
此用户不存在 发表于 2012-2-18 23:01

实在不行去除混沌系统。冥府必然不需要。
个人感觉是,魔轰20张左右,甲虫9张,2终末1僧,3小风1大风,2死转,1神宣1愚埋的样子。
僧+魔法直接就能够在下回合开始甲虫beat,是个好思路。

魔轰神不吃通召是误解,我那只是说光道墓地魔轰神。
光道墓地魔轰神的战术是,依靠光道引擎堆下库沙诺、葛琳萝、索尔基乌斯等魔轰神怪兽,使用死者转生、光之召集回收葛琳萝、刻耳柏拉、克露斯,在手牌有刻耳柏拉、克露斯,墓地有2库沙诺1索尔基乌斯时,将刻耳柏拉、克露斯用库沙诺丢弃,将上手的库沙诺用索尔基乌斯送入墓地。
这个展开过程不需要通召。
对于其他依靠库沙诺作为key卡的魔轰神来说,需要通召点来处理库沙诺(同调或者其他怪兽的效果),通召点其实很紧张。
不依靠库沙诺的魔轰神效率很难上的去,强度也很难上的去。

甲虫看起来和魔轰神没什么相性,当然这只是我自己的观点,你自己可以试试。

魔轰甲虫我打到现在最终压缩到只剩下3狗3死转配狼人出奇妙踩坑而已了,确实没什么特别的相性徒增卡手点
不过死转丢狗拿狼人利用率真的不错诶,奇妙棒棒的,虽然手牌消耗率也很棒……

三叉和大量一星植物调整走了以后,感觉魔轰会再次走入喜欢同调的人视野里

66# 白虎星降

( ⊙ o ⊙ )是的,应该会多一些人玩魔轰神吧。
如果有一天魔轰神成为主流,就该人喷我们玩主流犯法了啊喵。

就这烂抗性和稳定性,要主流太难了
不过两个星圣黑怪似乎都对魔轰有不错的帮助,打均一点貌似也不是不行

我是魔杂向的魔轰,最近拿焰虎替了球茎孢子,感觉还行,出黑怪方便了很多,拿来同调也不错。少抽一卡其实问题不大,图书馆出来没被坑掉就赚回来了。用决战兵器替换了3X,实战感觉还成

另外,说明一点,魔杂向,仅供娱乐.....实战强度,绝对达不到发条甲虫兔子的程度,除非先攻没吃MAXXC,丝袜,并且手卡好的一B(概率约等于开局抽上5老埃)

雷爷这种看脸的货支撑了魔轰一大部分实力
所以上位很难 光道强了
所以光道轴跟着沾点光 (快把死毒放出来吧)
去掉 球茎 滑槽 精崩
加了 露米 修僧 因切
接下来可能会去掉黑洞 再加一个莉拉
我是没下小旋风的

我在导游魔轰里面投入两张潜行狙击手..踩坑和解场能力都不错啊....为什么感觉很少人用?

因为不稳定,而且星数不是魔轰很喜欢的那个数字……

2+3+4就三叉或者1+4出馆长雷吉昂...而且我下了3大象就算炸不了也算一个展开的手段啊...

说实话,有了狼人之后,我就再也不考虑大象了

不知为什么对大象总是有种难以割舍的感情= =

64# sjl20090319
我打魔轰时魔轰的怪一般在15张左右
这个年代木有冥府肿么混饭吃?还没让人腾出三卡位下群c
现在我光道魔轰保持45卡
关于大象,光道魔轰里面很想下满。丢大象拿眼镜通招叠三阶,召唤师丢大象叠三阶,除外以后虚空海龙拉回来,死转光召丢下去各种不亏卡

我现在已经自暴自弃了,不在乎稳定神马的,废二系统也扔掉,直接玩30怪墓地魔轰神(无光道),铺场赛高。其实不是太差都能爆,赚不赚已经不重要了,自己爽最重要。

检索第一 大象优于狼人
打点战力也是 而且现在 狼人木有身后的应援了
关于死转大象 多是当初找星骸 拉小狗 出特里修拉----
唉 心中痛了

现在我倒是死转丢狗不管是转狼人还是什么其他的,多用于奇妙踩坑了,自身暗属性确实很棒
大象因为必要的时候也需要,现在正好能腾出个位置来下(虽然在我的构筑里大部分都觉得亏,但是有时候没他确实展开不能,能检索算是很大的优势

轰鸣兄最近不在吧里混了?