Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

2012年南宁基龙杯第一届全正赛之我是不会拿得奖品回去的!(诅咒)

尼马,基基昏头了么?我跟夜曲都是前8的干嘛就被黑了呢?

卧槽 一定是你们的参赛卡不见了!我这里就这么排的!

这样啊,我还以为你们两个的RP被拉登抽走了呢

其实真相在这里

我和老莫都在八强.你看老莫好不容易参加次比赛战报都漏名字也太说不过去了是吧...

==================
然后是个人战报- -

我是被有奇迹融合和超融合的HB打死的233

没关系 没奇迹融合我用大开辟代替!

“奇迹融合出闪光,攻击大开辟。”

没关系 前场还有销魂!

“超融合出暗女直接攻击。”

233.果然先拿一本都会后被二本的呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

简易战报:

1.黑羽

第一盘:

我:先攻丢5张,以下略

第二盘:

换了光暗龙等等

小红帽:开壶找疾风盖2后过

我:盖一小璇过

小红帽:召怪直击,我开小璇随意吹了一后出MF,盖一后过

我:特招了个怪成功,TOKEN和特招的怪出了光暗龙,2体攻击全中,盖神宣过

小红帽:通召苍炎,我开神宣,小红帽神宣 - -  然后疾风和苍炎解了光暗龙,我特招了个怪,过

我:出怪被神鸟击,过

小红帽:盖一怪过

我:手牌强转,死苏,化石调查...本以为能拿下的,想着对方手里可能抓着乌鸦于是死苏了之前神鸟击解放的凯翼,然后开化石调查找了俊足发现俊足居然是1400攻 - -   想了想还是特招了俊足,对手特招墓地苍炎,然后开强转过来一个大旆... 凯翼打了以后对手剩下一点点LP,过

小红帽:解放苍炎通召了手里的晓,特招了抓到的黑木仓,3700的黑木仓杀向大旆,遂倒 - -

第三盘:
我:先攻卡手盖小璇过

小红帽:壶翻出3神鸟击 - - 出下级打,2后过

我:抽到怪,小璇随意选了一后,是张精冲,对手连锁发动,宣了老鼠,没有,然后被我丢了DD乌鸦 - - 发大岚后丢光手牌,略

2.甲虫

第一盘:

我:先手通召魔术师,特招狼人俊足,叠航母被遮蔽,航母起效果法师拉法师,没下HOPE只好出个翠玉过

耶露:开壶找番茄,开黑洞,召雷王直击过

我:抽到第二个猎人(之前抓了一个),手牌是司令官,猎人2体,小璇,眼看要倒,抱着破罐子破摔的心理,通召念力司令官盖一小璇过

耶露:通召番茄,番茄撞,我卖血加攻,番茄拉豆娘,然后雷王撞 - - 我很高兴地相杀了。主2对手豆娘效果装黄蜂,我连锁黄蜂效果发小璇,对手拉蜈蚣后一番思考后蜈蚣装黄蜂直接过

我:神抽紧急瞬间移动,特招司令和手里一个猎人叠航母,航母拉老鼠,COMBO丢干对手手牌,最后一只航母拉老鼠叠机雷,航母打死豆娘机雷撞死蜈蚣,过

耶露:神抽豆娘,遂倒

第二盘:

换入一强转

我:先攻丢3手叠机雷过

耶露:召雷王打机雷盖一后,过,机雷炸雷王

我:抓到魔术师,机雷直击,对手墓呼雷王,撞雷王,主2通召魔术师回结炸雷王,魔术师拉猎人过

耶露:没动作过

我:出了个翠玉倒腾,后略

第三盘:

换入光暗龙等

记不太清楚了,就记得耶露先攻拿了个神警,手卡是2能特招的3星和一邪帝以及2坑,和一个雷王2个黄蜂1个蜈蚣玩了几回合后解不掉神警的情况下对手出了大开辟,遂投

3.混沌龙

第一盘:

我:先攻丢5张,后略

第二盘:

换了光暗龙相关

这盘记不太清楚,反正最后777展开一轮没打死我,到我叉祭出了MF解了场,之后对手又展开了一次遂倒

第三盘:

4.TG代行

第一盘:

第二盘:

K:召地球找金星,除外2手特招手里2主宰,盖2后过

我:开大岚,通召司令官,特招混沌男巫,花龙清场,后略

5.甲虫

对毛线,熟人且同分,商量着把胜利的送上去拿奖品,然后我2局丢干他手牌且2局都有紧急瞬移出3叉,毛线遂喊要退坑 - -

之后听说有3个同分要决名次,因为赶着回家随便选了个奖品就撤了...

总体来说我觉得抄来的SIDE很失败,好孩子不要学 - -

题外话,因为是用发条打得比较快,所以期间有大量时间各种围观,感觉南宁的新面孔水平虽然不算很高,但至少比我刚玩一两年那会强多了,希望越来越好

个人战报:
第一轮:打阿力 TG代行 OXO
对手是熟人阿力,然后我们打得比较随意,阿力一直抽不到金星地球,用TG来消耗,结果中后期我叠了一个毛线借的人鱼幽灵,两个点都摘了送了阿力的两个TG突击兵回家,结果拿下。

由于熟人随意,我们不换SIDE直接打。

阿力先手进行出硬邦邦盖卡结束,我后手出盖尔缩半硬邦邦,然后摘了硬邦邦一个点,我全家又可以打过金星了。但是由于先摘了对面硬邦邦一个点,没打金星,金星下回合又跳第三个球体外加通召TG兵出了第二个硬邦邦。然后我整个人都硬邦邦了。 结果来来回回,一个硬邦邦被打死,一个被我N鼠踹回家。但我卖血比较多,后期被抢死。

第三局打得比较焦灼。不记得什么情况,阿力出TG兵,精草我SET的三眼。结果他愣了一下【以为是销魂】结果出了灾王,我没拿N鼠拿了欧尼斯特。打我小新被我强脱,然后中期又出了一次灾王想杀我全家光,被电光。贪欲回收出了第三次。我说【你还是别出来了】奈落。
然后到了死亡三回合 我还有4300 阿力还有4500 他出金星卖了1500和TG兵出喷霞,我神警买了。出主宰,好像被月书。然后我出了大开辟。拿下。

第二轮:打小红帽 旋风BF XX

第一轮误操作太多,又被【FGD】素质的黑木仓穿了【小菊花】鳞茎,之后对面前场两个怪,壶拿了乌鸦。我比较风骚的想把他乌鸦和后场骗走。然后手握黑洞的情况不发直接展开,结果是过了战阶,后面玩脱了。

第二轮对面跳了两个光子把我幽闭奈落骗走,晓打死雪人。然后我盖了月书神警,前场废铁。原想这局拿下了,结果对面大风极北暗五一波6000+。

第三轮:打绿坝 烧血植物。OO

自从T3一个雷王踹死植物少女后,雷王就一直安稳的站到了T尾。

自从T2一个雷王踹死鳞茎后,雷王就一直安稳的站到了T尾。

第四局:打K 有奇迹融合和超融合的HB。OXX

第一轮打得很正常,也就是大家你来我往的对坑。然后我坑得比较优势,发了两个电光。然后后场三个坑分别是月书、英雄炸裂【可发】、神宣,出了大开辟。之后对面好像是小新打过来,我发月书,然后下回合换了张圣防盖下来。对面发了【奇迹融合】,出了【3200的闪光侠】我顿时泪流满面。没关系,老子有圣防!然后这局姑且拿下。

第二轮,K壶拿了张欧尼斯特。拍了一只怪兽,然后结束。然后我召暗黑女武神,SET卡结束。【你吖的来解决我呀~老子下回合炸开你人渣】,然后K就意思意思发了黑洞把我暗黑女武神送了。后面就记得我前场是天空侠和小新,对面的欧尼斯特一直没下去。然后有一个SET怪一直没翻开,我思考了一下,天空侠攻击宣言,对手没有连锁,我说我发动电光,点你前场,结果对面没意见,雪人下去了- -结果天空侠第一次给对手伤害。然后对手回合盖了个真·欧尼斯特。我召唤N鼠,K愣了一下,结果这个场景重复三次。K就还有八百LP,然后我还有八千似乎。然后最后N鼠那决战一击打过去。我心里觉着【-哗-中就淫了】然后K的新盖的那张卡发动【英雄爆破】,我说【还行,我卡组也有】然后N鼠下去了。结果K回合出雷王打死天空,又发动了【奇迹融合】。我说【没关系,老子盖销魂!】然后K打翻销魂后,别的怪轮了一遍,销魂没死。销魂不愧是牛逼的怪兽,不往我一直以来上厕所都带着它的情谊。结果挡了一波。然后到了K的回合,雷王攻击宣言,K发动了【超融合】。OH F··K,我顿时就泪流满面。

第三轮,K一直出电子光子,我全家打不过。然后好不容易卡差拉平,双方零手卡白兵,K抽了三个雷王- -。我白兵的前两个是小新,第三个是天空侠 233.

第五局:打777 混沌龙OO

因为已经知道前三无望,我就比较随意的意思了一下。第一局 对手T1盖卡结束,我未来融合果然又和鳞茎一起上来,然后发未来融合丢三眼和天空侠。然后盖鳞茎和旋风结束。对手翻雷光炸鳞茎,出日食龙踹了我两脚,开了混沌空间。我回合死苏天空侠拿小新,召唤小新出鳞茎奔三叉,叉走日食和墓地的雷光还有手牌的【不记得】。然后一光一暗特殊召唤大开辟。我算了一算,3000+2800连击+2700绝逼死了。结果对面一个龙虾挡了一下,没能华丽。对手混沌空间发动,连锁旋风。结果无解。

第二局,对手光团拿雷光拍下来结束。我换SIDE换了JC、大宇宙和暗镜 。出雷王,盖JC不打。结束。对手翻转中JC。苦逼了一下,结束。我出小新,打完怪兽到对手,对手想骗走雷王,出小开辟。问我解不解,我比较淡定就说你继续。他一脚打不死被人渣的雷王。T2出暗铁,问我雷不雷,我意思意思说你继续。下回合出疾风和小新调走,然后一光一暗大开辟打死暗铁获胜。

这一次比赛真的得感谢许多人的帮助,老莫和楚楚姐是最大的赞助商,还有自己的小队:年华大文毛线。还有很多朋友。 谢谢大家ww

你妹的楚楚姐竟然星圣,楼主发楚楚姐相片吧

某玩家生日快乐!

简易战报
对熏风OXO
第一盘对熏风不熟,打过来打过去怪杀不死,又没坑,还有失误操作。对面出了两只五星念动力奶娘加血加到11000。自己还没血,被活活打死。
第二盘前期被旋风王谷后三叉叉走三怪,强弓单解场后对面短裤,一脚一脚打死。
第三盘没多久就死三,人生第一盘死三打。抢了6400血胜利。
对混沌龙OO
第一盘对面盖一雷光一后结束,美国起手盖卡开场地开祭品。对面日食龙除外暗铁。打过去雷光炸场地。对面回合发动盖卡DDR特招暗铁被强弓单。开场地后一脚一脚打死。
第二篇对面开局直接结束,继续美国起手烧了五只怪。一脚一脚打死。
对黑羽OXO
第一盘起手开场地互坑之后,美国祭品烧了一开辟二极北。打死。
第二盘互坑到后打中冥府。对面冥府TK+黑羽空风之精出废铁龙拆完我坑后打中我销魂。销魂没挡多少回合被废铁龙解掉打死
第三盘美国起手祭品烧。坑了黑旋风的检索召唤后打死。
对代行OXX
第一盘
跟基龙的颜艺和桌下变牌【误很大】的对决!无奈他起手二球体变不走还用图书馆踹开了场地的防御表示的侦查者。一脚一脚打死。
第二盘
被开了王触,后面就不解释了
第三盘
前面不记得,战到后盘基龙解场地跳代行炸前场HOPE,我听错把后场幽闭送入墓地后被基龙纠错,结果基龙不攻宣了哼!【应该装作不知道的啊!!!】抽小璇解决幽闭后胜利。
对星圣OO
第一盘对面断怪打死。。
第二盘后手美国打法祭品烧,继续断怪打死
【二十怪的楚楚姐啊你的RP呢!】
决赛对甲虫XOO
第一盘不熟悉甲虫后场盖太多被炸卡跟抢血打死了
第二盘开场3雷王互坑,中盘美国祭品上来烧怪。对面招雷王被我强转过来。盖一诚实挡一波后,召唤丝袜。我空手冲祭品烧手
第三盘开场照例雷王互坑,用销魂+末裔的攻击中圣防我连锁星光。后黑洞解星辰。断怪被我祭品,抢血后,面对对面一手卡,再发祭品烧掉冥府攻击后胜利。
【美国打法真牛逼啊,这烧怪烧的。

粗略算了一下。比赛借出7350左右的卡。自己卡5300左右。一次比赛用了12600的卡。
借了卡的混蛋们。。。都猛干我

求更多更全的果照

粗略算了一下。比赛借出7350左右的卡。自己卡5300左右。一次比赛用了12600的卡。
借了卡的混蛋们。。。都猛干我
更木剣八 发表于 2012-2-5 00:01

这就是常用卡和基本卡收一套以上的下场 - -

对了我那火山恐龙给基隆拿着...

回来了!排位修正 老莫夜曲不好意思噜 明天一人请多你们1个鸡腿

MAIN SIDE都没有王触
连锁削可以打了 桀桀桀桀……

路过生日快乐

回来了!排位修正 老莫夜曲不好意思噜 明天一人请多你们1个鸡腿

姬龙韵 发表于 2012-2-5 01:05

今晚你生日又不叫我~

今晚你生日又不叫我~
花样の年华 发表于 2012-2-5 01:43
明天噜

32# wokaowcwc

okok。谢谢你了

看到进化了,欣喜……

身为南宁人表示都不知道什么时候有比赛……(虽说咱没正卡……

唔,那么首先要感谢支援了我两壶一霍普雷一喷霞的楚楚姐,然后是支援了我废铁龙和梦魇的年华老板以
及各种基本卡的夜曲,裂开老板你借给我的卡……是那天唯一出来的额外有木有!如果没有你们的支援,我就真的只能黄金包基卡X3怒上了

不得不说这次全正赛极大的推动了南宁Z卡的流通,大家见面拜完年就交换卡本各种收卡。
说好的纳祭因为没僧没做牌龙所以忍痛割舍了。比赛时大家看着我都先问是不是发条,我很诚实的回答历代黄金包就是我的卡表(你们倒是出一套发条给我啊,给我啊)。
感觉上这次卡组的完成度已经比预计要好了不少,实际战起来也没有太多苦逼的感觉,果然红色的卡还是
多一点才舒服。

第一场对战K的HB
第一局我起手半红半黄,感觉很不错,开了个壶拿了E女盖下1前2后结束。干弟也开壶拿了小新召唤小新盖后场结束。我召唤爱妻莉莉照小新打过去,中间忘记了,反正就是这两三回合每回合莉莉打一针,就这么打赢了。
第二局也是互坑,中间有小段时间互相断怪,后来双方全空我召唤莉莉干弟投。

第二场对战缩鲁剑斗
第一局被陷无一波打得抽搐,最后被希拉克略锤死。
第二局先攻盖技抽E女,缩鲁召来棱镜cos木仓斗然后盖卡,我失误没在这里发技抽,后来凯撒出来了我技抽被圣木仓。中盘缩鲁出了色支控了我一回合的场,我发动死苏,叠了当天唯一出来的额外——希望皇!打死了色支慢慢白扳回来了。
第三局忘记怎么了,反正也是被压着打,最后被色支控死。

第三场对战小红帽BF
第一局我起手没怪盖下俩奈落,小红帽开黑旋风上来了个盖尔还是谁打了我一下结束,我地割以后脑子一热开了强者的苦逼,然后小红帽召唤苍炎直击,我抽牌落穴,苍炎直击,我抽牌神警,苍炎直击,我抽牌神宣,苍炎直击,我抽牌星光……然后我就被1400的苍炎活活打死了orz……
第二局双方互坑,我魂削把大旆削了下去,被墓地调的兵翼颜射。后来被黑木仓穿到200LP,关键时刻没坑下来被极北打死了。

第四场对战小朋友的SD22
等了那么久终于让我碰上龙使了,side里的3张维多利亚早已饥渴难耐。
第一局我发壶那变形壶,盖1前5后,小朋友召唤日食打过来。我召唤灵灭,坑着坑着就把他坑死了。
第二局换进各种猎奇物。但是都没上来,前期开了张蛋疼就用1张光斩到处杀。快杀干净的时候上来了只青眼,我随便开了个黑洞啥的然后上灵灭继续撸。很奇怪为啥抽不到维多利亚,翻过卡组一看全沉淀在下面了。

第五场对战好像是浩BF
噩梦啊老子TM这辈子就是被BF捏的命,从两年前开始就基本没赢过BF了有木有。
三局都算打得很平稳,每局开场都是连锁互炸,然后每局都是T2T3我照着空场一撸撸出个冥府,我说不带你这样的。前两局的情况已经忘得差不多了。第三局打到最后LP800对LP1600双方空场空手。两人各抽一张不是怪。然后对面先抽上了空风把我打到200,我抽死苏,这里不谨慎,苏了光斩,被奈落,我看着后场的月书无限苦逼。月书挡了一回合后抽上了神警,跪

这次比赛上手率最高的是只有一张的莉莉,基本盘盘都上啊,而且不是打死人就是吓死人,绝对是功臣。
最后吐槽积分前三奖品太苦逼了,输两场就没希望了啊混蛋。