Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Tample

紫炎:我...我还没死,要挺住!

全是2:1获胜,可见side组的比main要好

mark 卡套那貨膽子真大,據說沒被禁,算是一個很大教訓了

没有3个真紫炎的现在门确实容易成为死抽,好思路。另问下那个旋风和雷破的取舍?
Ravel 发表于 2012-2-5 14:29

主要看什么环境吧。一般来说是雷破比较回,对应面广。但考虑到六五亏卡的性质,很多时候可能不一定舍得cost掉一些比较重要或能有潜力的卡。所以我可能暂时先选用小旋。

阴鬼数量减为1出紫炎以及做出紫炎+缘的几率不就降低了
另外不放刺手的理由是
主卡组没有大风和黑洞后手怎么应对

话不能这么说,要联系环境。我们这边环境纹饰还是比较流行的。考虑到这点,阴鬼就比较无用。我比较喜欢特招隐居者或通招影武者,然后荒行。。
刺手的话,我卡组不需要。首先怪兽数量不够多,然后这卡跟其他卡没有太多配合,再者,无法针对环境,还不如换坑。
我的坑比别人多很多,卡组放大岚不如小旋保稳,还能连锁对手的魔族链。黑洞的话,我倾向用坑,side黑洞,环境所迫。对于六五这类经常能做到控场型的卡组,场上一般有只自然兽或者紫炎蹲着,你舍得黑洞嘛。除非别人把你打得半残,这时黑洞就很强了。但如果别人的轻易把你打到半残,那说明卡组太失败了。

mark 卡套那貨膽子真大,據說沒被禁,算是一個很大教訓了

他是我朋友,我相信他不是那种人。他昨晚才买了新卡套,可能新旧卡套混用出问题了

全是2:1获胜,可见side组的比main要好
4202010216 发表于 2012-2-5 14:44

可是大部分比赛的game 1都是赢的。

好厉害的构筑

OHOHOHOHOHOHO
唐婆65袭来
不过这是TCG环境的65吧= =3G就知道了,在OCG没门还是慢了
不过还是果断手抄走= =

我去
我只想说
我才发现原来白龙忍者是女的

其实我觉得额外不需要图书馆。。吧??,,,看了卡组建筑之后觉得很高手,很佩服```

第六轮输给LZ的路过
top那个有名的美国人叫什么?

Yup. Motha fuckin' Bo Tang. Tops with anything.

门死抽?
同理滑槽群c结束都可以成为死抽。
因为这个可笑的理由放弃门真是不能理解。
最可笑的下面还有一堆赞好思路的

其实我的观点是65,剑斗这种卡组,就是因为死抽的卡太多了,再加上无翻盘能力,才要避免死抽的局面,而不是放弃会死抽的卡

跟风赞同崇拜是一方面 人家用六五这种级别的卡组上位还是有自己的思路和考虑的
*不过我要倒是要说下没门其实差别没那么大 因为不仅仅是后期不好用 后攻用处大不大都不一定

楼主想说 门 只能锦上添花 不能雪中送炭是么……

先恭喜上位,目测这套六武比起说强不如说LZ对所在环境理解很深.
至于投不投入门什么的只能说见仁见智,毕竟门作为限制卡并没有什么容易快速检索的手段的确容易成为死抽,自己也不是只被卡死过一两次了.

没门相当的不理解   真65无论怎么构筑 门都是必不可少   门+结束=多了2只鬼斩还能抽2  环境险恶归陷恶  门吸引小旋不也等于变相保护自己的坑?

如果尝试以OCG的认识机械强加于TCG,无法理解是很正常的(实际上,这一展开点的失去并未造成致命的影响,看看8进4的GAME1)。

安全地带闪光追gj
唯二(可能)会成为瑕疵的,是缘的控制能力(效果灵活但限制条件稍多)与刺手的缺席

不解main里无大岚一小旋

如果尝试以OCG的认识机械强加于TCG,无法理解是很正常的(实际上,这一展开点的失去并未造成致命的影响,看看8进4的GAME1)。

安全地带闪光追gj
唯一(可能)会成为瑕疵的是缘的控制能力(效果虽然灵活但限制条 ...
风のSAKURA 发表于 2012-2-5 17:36

刺手就是1700攻击都不一定比缘好用 狼烟1之后基本就被淘汰了
现在环境下 打发条和甲虫 哪有什么好炸的东西? 难道你要去炸机雷么。。

需要的就是对应对方效果 能够干扰对面战术的卡 缘1700的攻击 再加上那个很被低估的效果 对现在的65是完美的

门是确实不一定....不过手坑是不是有点多啊...65本来就容易断怪

OCG不投入刺手的确无所谓但是TCG方面就真的是无法理解的一回事了.可能还是跟LZ的个人操作习惯有关吧.

其实白龙忍者是T吖。。

一直玩六武的支持LZ一下。。。没门什么的真的就见仁见智,有门超展开比较爽而已= =

另外个人真的在比赛DECK用过背水霍普雷战术。。。也真的逆转成功或者OTK过(即使出不了雷墓地够多一开也很厉害),但是这东西还是风险大,时机不对不敢发,有魂下下就算了