Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Tample

紫炎:我...我还没死,要挺住!

同意32楼观点 但剑斗如何避免死抽?剑斗赚的时候很赚 亏的时候亏死 且没什么爆发点 玩了很多年剑斗 发现没什么一或二卡的解场手段 希望汤婆指点一下π_π

tample君V5~我进来看完战报,顶了~

看到帖子第一行我又蛋疼了~65便宜么~鬼斩~白怪~呃

比起导游那些,确实便宜吧233

据说赞好思路是跟风那我跟个风好了。可行性先不论,提岀这个可能性已经足够了,剩下的只是实践。另外,这配置也说明TCG环境实在是恶心到某种程度了…

且不说门了就
不下大岚/死苏/黑洞/神宣/激流的事情或者组龙不下未融的事情我干得也多了。一一解释也没什么意思

同意别人的观点=跟风这典型的喷子逻辑嘛,大家习惯包容就好

大岚在英国这边已经是side deck 常客了

刚结束的YCS Guadalajara。。。65夺冠了- -看来我ycs brighton时候收了3个德文sr团结还是很正确的。。下周local重新用用65好了

看到帖子第一行我又蛋疼了~65便宜么~鬼斩~白怪~呃
pkcaiwenjie 发表于 2012-2-6 01:57
价格我不想多说,国外玩家都懂的(笑)。

剑斗如何避免死抽?剑斗赚的时候很赚 亏的时候亏死 且没什么爆发点 玩了很多年剑斗 发现没什么一或二卡的解场手段

剑斗过时了,跟不上环境的节奏。要说解场卡的话推荐神鸟击。

又一次看到TCG65戰報,雖然離開環境很久了,依然令人熱血沸騰!并恭喜再次上位。

另外想讓tample評價一下,MaxMagic那一套65水火外掛發條思路,不知在TCG圈內是否有戰力?

早就不下黑洞的路过。我还不如下俩地碎。
门的地位一直很尴尬。它不像光团黑旋风永火炮这些,发出来就能回,门没有复数个的话要回太困难。

这个配置和战绩真的是让人太意外了

我只能是敬佩外加手抄

http://www.youtube.com/watch?v=0 ... 26e8efbFAAAAAAAAAAA

能看youtube的朋友去看看..堂婆讲解卡组..各种笑点背景各种欢乐...在场的都笑死了

楼上某楼说我是喷子
那么请问,之前你玩六武加不加门?
为什么之前要加?
现在看到别人打出好战绩自己又觉得门是鸡肋?
要是某一天突然出来个背水无谋的上了位理由是一波成功率远比不加大你是不是也要加背水了?
本地最后一次cs第一位六武加了两个御灵代。你要试试看?

至于你玩龙族不加未融。我不知道你玩的什么龙,我只想说你不加是你的事儿,但你不加不代表你的卡组强度因为你不加未融而增强了。在浅显的我看来这只能理解为你暂时还没钱收fgd。

http://www.youtube.com/watch?v=0Kser3OWjm4&feature=g-all-u&context=G26e8efbFAAAAAAAAAAA

能看youtube的朋友去看看..堂婆讲解卡组..各种笑点背景各种欢乐...在场的都笑死了
yudong901021 发表于 2012-2-6 09:09

下面一群要翻译和字幕的... 还有下面评语里老外那赤裸裸的嫉妒挑刺,太难看了

视频很欢乐,喝的水都喷电脑上了,我的屏幕啊!

话说堂婆对混沌龙在TCG的前景看好不?想跳坑。

下面一群要翻译和字幕的... 老外那赤裸裸的嫉妒挑刺,太难看了

lionhearted 发表于 2012-2-6 09:23

嫉妒和挑刺都能看出来 你厉害

团结抽到不是死抽么。。。门的作用怎么看都比团结厉害吧。。当然楼主的思路只是坑坑打,那么显然一把怪是没什么作用的,完全放弃了一波推的能力。不过门怎么看还是比小旋要厉害很多啊,楼主宁愿死抽小旋也不愿意死抽门么。
闪光固然很厉害显然对甲虫来说没有比真紫+勾玉+大宇宙这种恶心开局更恶心的了,闪光明显卡了勾玉,最后一场比赛也证明了这点。

78# jinwenkan2
但是在唐坡这种配置里,团结可以抽坑,比门好

一直注重于门的问题没什么意义吧。。 LZ没逼任何人不用门 所以也不需要去说服LZ门是没用的

毕竟这帖子又不是卡组球该

又一次看到TCG65戰報,雖然離開環境很久了,依然令人熱血沸騰!并恭喜再次上位。

另外想讓tample評價一下,MaxMagic那一套65水火外掛發條思路,不知在TCG圈內是否有戰力?
白銀之天使像 发表于 2012-2-6 08:30
看上去还行。但我偏向稳定型的,所以这卡组肯定不适合我。要应对TCG环境的话,我会投入很多(手)坑。

下面一群要翻译和字幕的... 还有下面评语里老外那赤裸裸的嫉妒挑刺,太难看了

这个视屏就是个娱乐视屏,我刚开始骂那个白人的几句也是为了好玩,做视屏前是他叫我这样说的,增加娱乐感。但主要的目的就是让观众们笑笑罢了,也没什么别的意思。至于视屏里别人如何评价我,我表示无所谓。我不认为他们比我更了解我自己的卡组,我也不认为他们能比我赢下更多比赛。再说,这个游戏我已经通关了,现在不过在2周目罢了。
比较好笑的是,我作为去年加拿大代表,中文却比英文好很多,还是留学生,他们当然羡慕嫉妒恨,很正常。虽然这只是个游戏,但我表示我在加拿大甚至世界各地有很多支持我的朋友我已经觉得很满足了。
混沌龙的话,暂时没太多思路,卡表出来之后有空去试试。