Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Tample

紫炎:我...我还没死,要挺住!

这个配置试着抽了下30次,不得不佩服楼主与卡组的羁绊,先攻能出真紫的概率绝对不会超过30%,抽的过程中有投入门,门得卡手率近乎50%当然门不卡的时候就是Otk,而团结的卡手率也几乎有50%, 40%的几率几乎抽完卡就想投。。

不得不说9.1表后的65最大的变动就是必须提高卡组怪的比例减少卡组内坑量以保持平衡,楼主在不想提高怪物比例的情况下使用荒行向的配置极大可能出现各种悲剧。不得不说完全得意与3g的配置靠对手的特招来减少本生的卡手,完全是得益于环境的配置我只能这么理解了。

原來樓主是廣東人

这个配置试着抽了下30次,不得不佩服楼主与卡组的羁绊,先攻能出真紫的概率绝对不会超过30%,抽的过程中有投入门,门得卡手率近乎50%当然门不卡的时候就是Otk,而团结的卡手率也几乎有50%, 40%的几率几乎抽完卡就想投 ...
jinwenkan2 发表于 2012-2-6 11:02
我刚开始打的时候(去年11月组的)也是困难重重,失误/挫折不断。印象最深的是我有次测试的时候竟然在对手的结束阶段发缘的效果弓单对手后场。。。(那时对卡片效果不熟悉)
其实先攻就算没紫炎/自然兽,能有一张六五怪加上勾玉、坑或者手坑我就满足了。谁说一定要有紫炎才能赢?如果能盘盘神开局,那这游戏玩起来就没意思了。

76# lionhearted
听不懂粤语的我表示 确实很蛋疼啊...
至少在标题里注明吧...
而且 你不觉得标题确实坑了很多人吗...

84# Tample

好吧我确实有点贪心了,又抽了30把似乎结果比上面30把好一点我的错觉么。
把小旋换门妥妥的。

84# Tample

好吧我确实有点贪心了,又抽了30把似乎结果比上面30把好一点我的错觉么。
把小旋换门妥妥的。
jinwenkan2 发表于 2012-2-6 11:39
如果对手开眠谷、技抽、魔链怎么办?卡组无解。如果我还有位的话我会再投入1小旋。

确实得看着环境组
卡组思路+1 僵化模式真心没意义
我的旋风黑羽放弃了黑旋风 大风 黑洞,都去了side, 大旆和晓都在考虑要不要T掉 只是因为环境因素
旋风黑羽面对快速卡组太无力了...
昨天店赛一路都只是靠着雷王 丝袜 还有坑来阻挡万恶的发条 甲虫
5论打了两个发条 两个甲虫... 两轮的第一局都是直接被消光手牌的... 不过都赢了 说明面对环境的思路对了
黑羽怪悲剧的都是用喂鸟击的
side 一半是应对慢打的 一半是更多的来阻挡快速展开的
真心蛋疼的环境...

LZ求交流~~~~~~

话说tcg已经在用导游发条了么,不过为什么我总觉得切入比导游厉害多了。。。
导游在发条里面表现确实没切入优秀,果然tcg是什么贵用什么。。

剑斗的解场问题现在日本那边的英雄到来找棱镜直接凯撒啪啪貌似是个好选择。
所谓的基卡不放有啥问题,基卡全放那叫31表91表= =

这根本就不算真65,这只是把紫炎和勾玉当作坑的MUD卡组

不是啊  切入拉手卡主要是为了同调或XYZ  对面基本上是神警出来的黑白卡可以1换2 而导游就····· 更甚出三眼抽面2000   卡差导致导游在发条里面绝对肯定比切入优秀

敢说六武无敌嚒  不能的话LS某些人的针对这卡组的言论是肤浅的

话说tcg已经在用导游发条了么,不过为什么我总觉得切入比导游厉害多了。。。
导游在发条里面表现确实没切入优秀,果然tcg是什么贵用什么。。
jinwenkan2 发表于 2012-2-6 11:48

导游一张卡R3 切入两张卡R3 你以为玩TCG的人都是傻子么。。

91# 旅游的X

甲虫还好... 我记得最有意思的一次 我滑槽了对手 回了他手里的卡炮 他就把黄蜂还有神警盖了下去
之后黄蜂被我打死 然后我就死苏了他的黄蜂再给套上安全地带... 之后就被我慢慢打死了...

蛋疼的是发条... 直接就给第一回合全部削光了... 打毛啊!...

94# 泉こなた

黑旋风我是放side了

主要是第一回合发条太嚣张了... 不防就可以直接投了 可能我们这儿的发条太多了吧...环境问题..

碰到那些速度相对较慢的 果断换进黑旋风嘛

jinwenkan2 发表于 2012-2-6 11:48

倒是想讨教下切入哪里比导游优秀了

有一姐肯定一姐啦~1卡做事跟2卡做事差距很大的— —

87# Tample

对手真有这些。。。1小旋的作用可以忽略不计。。

试抽时完全无法模拟群C的巨大作用

发条先攻削手,切入效果好还是导游效果好你试试就知道。你试试把导游削手和切入削手的combo写完看看,看看哪个对手牌要求高,导游一卡航母手上没一只鲨鱼在手里,连锁就直接断了,而切入只需要另外一只3星怪即可,如果是猎人立刻就立刻可以烧卡,不是猎人有发条工厂就可以检索鲨鱼开搞,而导游有工厂的时候却不行。。不提切入本生能被增援天生比导游多一张的抽滤问题。导游在兔子里面和天狗植物里面能起到的作用,前者是一卡虚空,后者纯粹是检索3眼,你不会想发条也这么玩吧。

另外手上有戏法师+鲨鱼的时候,你希望另一只是导游还是切入?导游当回合可就是卡手里了。而且墓地没有另外一只发条的时候导游也做不到一卡3航母。而切入可以2卡3航母+一怪抢血。
除非这个bug般得削手连锁被禁了,否则我是不会考虑导游进发条。

让我想起了曾经“针对猫僧者胜”的年代