Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Tample

紫炎:我...我还没死,要挺住!

LS所说的包含B字的卡组 其实是最好解决的 自然兽基本能保住就ok了

想请教一下:
1、紫炎打不过的怪就只能靠斩次解决?
2、如果环境为光二B、代行、甲虫、兔子、HB之类的怎么应对?(其实是想请教一下对策及构筑)
3、唐婆没考虑过裂缝么?

求教
My_Score 发表于 2012-2-8 15:04

对付代行,兔子..那3张MAXX C就是办法
兔子和金星拉球体就丢MAXX C补卡差的..
至于光B 甲虫基本靠坑.超融合总有机会中的,被融合紫炎就靠RP吧

竟然在里面说广东话,旁边老外都疯掉了。tample在里面特别喜感

想請教LZ沒刺手撞上了MF怎解場?
然後SIDE為什麼只下一雷王?環境物為什麼不下2@@??
z21948814 发表于 2012-2-8 13:21
你怕冥府的话,不打就可以了嘛。怕什么。
你确定雷王现在是环境物?我确实想下二,但在卡位上犹豫了。

说到比赛中换side的问题,不是说什么好用就放什么进去main,而是要考虑换进去对本身卡组系统有没有造成影响。比如是否减慢出紫炎/自然兽效率,是否占通招,是否先攻,是否减少了怪兽浓度,是否减少系统的所不需要的卡从而把卡组换成beat向,还要判断对手会如何换side等等。在这个前提下,才能进行取舍,选出最好方案。

竟然在里面说广东话,旁边老外都疯掉了

其实是那个拍视屏的混蛋叫我用中文说,说这样可以增加点击量(是嘛?)。然后那个混蛋又恶趣味地搞了个ycs冠军标题。。。然后就一堆人被骗

唐婆唔错啊~

148# Tample
sidereal當時畀我睇既時候差D噴飯,太喜感了

148# Tample

先謝謝指教,那麼閃追的投入呢?為什麼不用大宇宙呢?閃追還佔通召又會踏奈落

PS.原來LZ都是香港人~

148# Tample

先謝謝指教,那麼閃追的投入呢?為什麼不用大宇宙呢?閃追還佔通召又會踏奈落

PS.原來LZ都是香港人~
z21948814 发表于 2012-2-9 00:27

我覺得閃追是一個不錯的打手,加上能用安全地帶保護...(不知道是不是

z21948814 发表于 2012-2-9 00:27

因为甲虫game 1后放王触的几率很高,所以要用闪光之奔/豪放者。