Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: カイザー

邪念传染!!オピオン:僕は。。。王になる!!(2.7一改)

感觉反转怪的话强脱能帮到一点 要是环境过于恶劣就只能抹杀了。。。

雷鸟不灭自然要靠自己有货能主动触发,看LZ的卡组构成我也觉得不需要3那么多 = =

终末打算堆什么- -?
另外神宣龙真的用得着那么多?岁说有翠玉 - -

同推荐魔族之链,应该比幽闭要实用。
3雷鸟容易空场被抢血。
看完讨论发现Lancelot和邪帝还真像哎。

有天罚龙之后神宣龙考虑减至1,毕竟考虑到俄菲翁的压制能力加上泛发感染,神宣龙用得最多的也就是无效召唤、特召,现在的话,也可以先换成梦魇骑士和黑玉米,终末是打算T的了,首楼图还没改
至于雷鸟数量,假如减了加入什么?其实3雷鸟我主要是追求上手率,换成侵蚀感染?还是换成炎精灵?

你到現在還會不會下炎精獸??
如果下炎精獸,有暗武以及怪物角子機的話都仍然可以下
但如果沒有炎精獸,連侵食感染換牌檢索都不下的話
那異歸就其實不下也下,寧可下多少許坑
入魔速度不太快,所以都不可以要對方可以順利展開,最起碼不能快於自己的速度
這樣俄菲翁才有用處
如果對上同樣是不太高星的XYZ卡組,例如好像星聖或者甲蟲
聖杯真的很強很強,射手,水瓶想變星都不能,對方有昴星,你也有強脫
甲蟲的話聖杯以及強脫都可以阻止其展開
但因為入魔基本上都是慢慢打的卡組
所以就算出了R4都未必能夠壓到場,因為下回合甲蟲等又可能會再展開這個才麻煩

說實話,要阻對方一次展開不難
入魔難在如果龍祖壓不了,被對方再展開便很麻煩
其實我在想有時候可以出龍王,但不一定要發動效果
可以用XYZ蘇生在上龍王的時候就可以好好利用
不過這都是暫時設想,因為XYZ蘇生於入魔卡組我都是剛試驗
所以不敢下定論

其實雷鳥對上甲蟲應該很好用
因為對上甲蟲,空場較自己滿場更危險
雷鳥可以於豆娘等發效果裝備的時候就避開
這樣雖然要吃血,但是可以令到自己可以保有自己回合就有一體入魔
另外,如果是這樣的迴避流,寧可吃血都要保怪的話
我覺得可能CNO39會是入魔的必殺王牌都說不定
這樣龍蝦都可以下來擋回殺

再推想下去,其實絲襪可以用聖杯代替,反而手坑的投入對於入魔來說會否蜂擁G會比較好??

26# nakashima3121
炎精獸还有下,甚至如果雷鸟减一的话打算将炎精獸满3

蜂拥G主要是……实卡没有……不过丝袜的突然性毕竟比圣杯好,而且圣杯有加攻这个负效果,虽然可以在伤判发这是它的优点(有天罚龙就好了T T不用烦),由于圣杯也没有,所以暂时考虑试用安全地带

至于龙虾……不是不想下,而是卡位方面真的挺紧的- -

其實炎精獸我覺得又不用下到三這麼多吧,真的主力除外墓地??
我硬是覺得炎精獸外掛出去配其他卡最強力

雖然說聖杯有負效果,但其實都同樣可以突發加自己攻,都試過這樣做

絲襪雖然都很好,不過下怪物角子機就不太配合到

不過其實都可以再試驗多一些再改吧
只是我覺得聖杯真的很好用,不捨得去掉

我又隐约的看见了圣杯被炒的可能性。。。。

嘛……那或者2炎精獸2雷鸟吧,3北河二的情况下下一侵蚀感染应该也是不错的- -

不是吧??又炒??

如果用不起聖杯那絲襪都可以的,各有各不同的用法
或者都可以一試之前好像有位朋友推介的魔鏈,魔鏈本人都未試過
不過真的要找卡位

更新一改,减少了僧、终末、三眼等用处不大且占通召怪兽,减了1雷鸟,加了1北河二,并配合3北河二加入了增援,全T了手耗高的DDR,加入了强脱和侵蚀崩坏,并加入了安全地带用以保护俄菲翁

PS:一改未经实战,实际效果不明

其實侵食崩壞真的可能不如一張強脫
一來因為要除外自身的怪,二來其實很多時候彈回一只怪就可以

另外,草不下滿嗎??

草那绝对是卡位问题……侵蚀崩坏主要是这边的一位朋友推荐的,优势算是能用俄菲翁检索吧,实战后再看看效果,圣杯和丝袜等等没采用是因为实卡原因……因为这套卡组是实卡的,只是我懒得照相,就用DN上- -

呵呵~~~明白

其實完全依賴龍祖好像都不太穩定的樣子
因為龍祖主要針對對像都是同調,或者龍族那些卡組

對XYZ的封鎖有時候幾近沒有
2550攻擊力都是一個看頭,但可惜有救世主珍珠

对的,但系现在主打XYZ的卡组毕竟不算很多(至少我这边的环境是),额外放珍珠的更加少,所以对XYZ卡组的话估计就要靠SIDE了

话说纯入魔就真的玩不起么?

纯入魔不是玩不起,只是入魔兔的压制能力实在强而已

本人都是努力試着組純度較高的入魔吧
兔入魔,其實有時候只是覺得兔加劍角龍外掛入魔
現在就算是加兔都只是為了血石,或者神召向拖個惡魔劍士出來疊個入魔死神

异归去了吧    你需要魔链 骚年