Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: カイザー

邪念传染!!オピオン:僕は。。。王になる!!(2.7一改)

說實話,魔鏈、聖盃、絲襪各有好處各有不足,我現在還在掂量哪一個比較適合,LS爬下樓就知道,我這副卡其實是實卡的,魔鏈什麼價錢大家也清楚,我是沒有這高端貨了

嘛,反正兔遲早會死的,不用白不用嘛- -如果純入魔的話,龍王會比入魔兔更恐怖就是了

话说你到底有多少的怨念啊!

星圣的圣木仓和入魔的圣木仓不是一个程度的,坑够硬再加上神宣龙的话……
波加特真心是好东西,我觉得以后你会经常恶心我。

其实翻转怪有入魔鬼火可以处理,不过要主动冲过去。
另外圣杯抹杀和煤气中毒必然可以处理翻转怪……
其实铁皮大公也可以这件事你以为我会随便乱说?

其实雪人这种不完全的翻转才是最恶心人的吧。

所以看來圣杯比较好……嗯……

翻了下入魔帖的後幾頁,發覺和我這套主要的差別在於:1.不下雷鳥 2.用了QQ壺 3.2兔無劍角

好吧,求了個資深人士解答,雷鳥真的不值得下麼?以及QQ壺使用狀況,雖然我知道QQ壺是不錯,尤其是在T1的時候,只是到了中期甚至後期的話,可以特召多一怪的角子機應該更好吧?

資深就不敢當,不過都梢微說說之前打入魔時候的情況

其實我都有放qq壼,因為入魔本身不是只能靠特召才有威脅
而且qq壼都可以檢索一些有用的坑上來都可以

而怪物角子機我暫時都在神召向入魔有用過
效果其實都不太差
那時我是QQ壼加上怪物角子機一齊下

現在我的入魔都是用二兔三血石
亦都同時投入了魔鏈以及聖杯
魔鏈真的頗為好用

雷神鳥我現在下了二
但未有足夠的實戰測試
所以都不敢下評論是否很好用

但入魔真的如果要去到空手靠抽卡來反勝就很難
現在靠的都是xyz蘇生
但XYZ蘇生多了又怕卡

雷鸟我是不用了,那个离场效果太鸡肋,加攻也不够给力,改成投入鬼火,盖在场上还能苟好久,提高下纯度。。

離場效果很雞肋麼?我倒是覺得經常可以用到啊,莫非有什麼調整我不知道的?加攻方面,1950剛好能夠敲死雷王、小新吧,但是面對斬擊者就相對比較無力,話說鬼火的話也擋不了斬擊者啊- -如果不用雷鳥的話是滿3恐龍然後再下鬼火?

順便問下中島3121君,如果是2兔3血石的話,假設OT可混用,那是神宣龍天罰龍各1?

其實我採用二兔三血石我就沒有下劍角龍
所以基本上是放棄了進化帝的路線
如果勉強一定要,例如好像用炎精獸去出的話,神宣以及天罰龍各一會是較好的,最迫力的黑天槍對上光狗以及雪人真的很頭痛
如果黑天槍封印了上級,接下來的就是對付下級的特殊能力,因為魔陷的免疫都交給汎發感染
當然如果你可以配合很多坑的話,其實我覺得神宣龍都足夠了,因為就算是對方怪物效果就交由聖杯,魔鏈,絲襪負責吧
對方如果是召喚系的話,神宣龍都可以負少許重任
不過對上甲蟲,如果坑了豆娘對方再用活死人的話那就很麻煩,所以聖杯,魔鏈,絲襪算是可以確實封印對方一回合
但進化帝則令到對方有機會再起一波

不過如果OT混用的話,我又在想導遊
一卡R3虛空將兔或者除外的入魔拖回來再用,尤其炎精獸的效果可以更為盡情發揮
而且入魔都可以增加多一點一卡做更多事情的能力
所以OT混用我覺得精彩都還是在導遊的加入

而且雷神鳥加攻是一個看點
但更好的是可以為入魔留下怪物,其實如果適用得當的話,雷神鳥的生存能力很強

先貼上自己暫時現用的入魔,不過未經足夠的測試,只是小試了幾局

怪物: 18
救援兔 x2
血石 x3
雷神鳥 x2
炎精獸 x2
入魔草 x3
北河二 x3
暗武 x1
鯨人 x2

魔法: 11
暗誘 x1
月書 x1
大嵐 x1
汎發感染 x3
MST x2
黑洞 x1
死蘇 x1
增援 x1

陷阱: 11
神警 x2
神宣 x1
魔鏈 x3
星光大道 x1
強脫 x2
XYZ蘇生 x1
侵食感染 x1

但小試幾局的暫時淺見是絕對絕對不能要去到空手靠神抽
神抽屬性接近零
而魔鏈作用一流,可封攻擊,可封效果
聖杯暫時換出想試試強脫的效果
汎發感染考慮是否去一
雖然有時候很有用,但有時候沒有黑怪其實都蠻卡手,因為小怪例如雷神鳥等等可以自保
或者都可以用侵食感染避坑
而且抽上來有時候不是一個戰力提供都蠻麻煩

以上淺見,還有待實戰改進
LZ以及各位大大都可以給予意見給小弟改進
不過可以的話,我想各位可以介紹除了兔之外的其他入魔打法

其實我就是覺得雷神鳥生存能力很強才一直用2- -至於聖盃和魔鏈……看來還是要收的……

至於兔子和劍角龍……這個還真的有點糾結,或許試一下2兔3血石吧,實戰中的確出神宣龍的情況不多,主要都是俄菲翁和巴哈姆特,增加入魔純度也可以令巴哈姆特避免一些很尷尬的局面……

不用聖杯魔鏈可以建議先滿上強脫試試,可能會有意想不到的效果

其實巴哈效果確實強力,但亦都差不多真的算是王牌,消費太大,一旦對方反擊成功就很難打下去

二兔三血石暫時試起來還可以,要說悲劇的話就是第二只兔突然抽上手會很囧
二兔三血石與三兔三血石三劍角龍完全不同感覺

神宣龍配上坑真的才顯出真價
但入魔只有兔這種便利方法
不像兔侏羅紀甚麼的可以配多種方法出
所以相較之下我覺得用入魔出進化帝還是較虧,但不是沒有用的
比賽上位很多入魔都有掛劍角兔甚至都是掛上侏羅紀,但構築會有點雜亂
甚或有時候根本不是打入魔系統

我最近也把纯入魔改成入魔兔了,因为三血石,入魔数量提高了,用龙王机会也挺高了。我不用抢钱壶用的三花盆,三魔链两侵蚀,感觉很好续航能力不错。泛发一直只用两个,毕竟是能检索的~不过配了两圣木仓,减八百攻真是不错的说=。=

题外话,雷鸟效果不能伤判发,所以大敌翻转效果怪还是不能避
下个鬼火排雷去!

下两根真圣木仓有奇效....特别是杀对手怪方面....= =

MST是什麼玩意……

感覺聖杯于入魔卡組就是可以用來解決大敵翻轉怪,這個是魔鏈、絲襪都做不到的,也不能每次看到有SET怪就強脫,這不科學(喂喂- -),所以給我選的話應該還是會投入聖杯吧,初步估計會是2聖杯2魔鏈(錢啊親- -),聖槍一向都是強力卡,只是礙於卡位問題不能投入,從我現在來看,我覺得泛發感染2基本也夠用

至於入魔兔這個怪圈,老實說一天兔不禁,哪怕是限制入魔都會放,因為一卡出俄菲翁這種能力實在是沒話說,至於是否投入劍角倒是因人而異,畢竟投入劍角要承受更高的卡手率,從目前未有天罰龍的情況下看,似乎也真不值得為了相對少出的神宣龍去承受這個風險

MST即是旋風

呵呵~~如果是價格問題我覺得強脫絕對是一個既便宜又好用的選擇
當然離開了價格問題,其實強脫都有一投的價值

另外,其實真心入魔出一只四星的,可以拖墓地的一只四星名的入魔名的怪物便夠了
我即刻就可以放棄兔
當然加入兔仍然有很大的威力,但到時就真的可以不再好像現在這樣沒有兔便沒有一卡神器

如果考虑加QQ壶的话不妨试试再投入2~3张的入魔黑机车

QQ壺倒真是不考慮了……實卡黨表示傷不起- -