Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 浪客剑心

【求助】大家觉得我有戏么?告白了……我在等死……

卧槽爬完楼我都快哭了= =
qisiwole 发表于 2012-2-15 15:19

狼哥你为嘛那么悲伤……

剑心这剧情能不哭么能不么不么

眼瞅着这机会一次又一次的乃随手就都给扔了我能不哭么

各种纠结爱情喜剧悲剧片

看来那种看得泪流满面的不是我一个啊…

你们别光哭啊。。教教我啊。。比如哪里是机会。。我没把握的。。该如何行动去把握。。还有我不会说的。。还怎么说。。我是真心在苦恼啊。。GAL怎么都不能拿来做参考的啊。。。?

你们别光哭啊。。教教我啊。。比如哪里是机会。。我没把握的。。该如何行动去把握。。还有我不会说的。。还怎么说。。我是真心在苦恼啊。。GAL怎么都不能拿来做参考的啊。。。?

三次元哪有二次元那么多女神……俗话说计划赶不上变化,前面大家给你分析了不少了,有些还是要靠临场啊= =要我说你直接推了得了

要是一直拿GAL做教科书的话真就是活该撸一辈子
乃拿现代狗血言情剧当教科书都比那个靠谱

扭扭捏捏这也怂那也怂活该撸一辈子啊

那個....那個....我....我.....我想問你 星期X有空麼  那個...某某店的XX很好吃 聽說你喜歡吃 要去試一下否?

啊...我想起來了 那天 不是修瀏海麼? 那天黑乎乎的 我看不太清楚  

我- - 我會彈鋼琴跟常日語歌  你有沒有什麼歌想聽?

(你是風風的學長 我會幫你的) 嘻嘻

被军曹秒杀了= =‖‖

被军曹秒杀了= =‖‖
救世之魔王 发表于 2012-2-15 17:24

還有很多點子啊 - - 不過我對這兩位當事人不太熟悉- - 所以說不上什麼

有一種東西叫調戲,有一種東西叫曖昧,有一種東西叫打蛇隨棍上....
“干嘛送我礼物哦”
“哎?今天不是過節么?好歹裝一下過節的樣子嘛,呵♂呵~”(無辜傻笑狀)
“誰要跟你過節了....”(羞澀狀)
“呃....這裡好像沒有第三個人的樣子哦,你覺得呢?”(無辜傻笑狀)
“哼..別以為人家跟你出來就代表什麽了~”(傲嬌狀)
“....”(還需要說什麽么?“手牽手一步兩步三步四步望著天,看星星一顆兩顆三顆四顆連成線”)
以上為超完美理想狀態的故事發展流程

我勒個去,人家還要問你兩次,這不是逼你說點什麽么....你個蠢蛋,你個笨蛋♪
去KTV大概是被你氣跑的....或許她本來就打算看完戲還會跟你去吃飯啊、逛街啊,或者做點什麽奇奇怪怪的事情....或許吧- -

有一種東西叫調戲,有一種東西叫曖昧,有一種東西叫打蛇隨棍上....
“干嘛送我礼物哦”
“哎?今天不是過節么?好歹裝一下過節的樣子嘛,呵♂呵~”(無辜傻笑狀)
“誰要跟你過節了....”(羞澀狀)
“呃....這裡 ...
楓裕 发表于 2012-2-15 18:05

高手啊。。前辈啊。。唉。。

军曹你说的那个我不是那种设定啊= =话说这是女生的说话方式吧。。虽然想当初我第一次告白就是这个情况……告白说我了半天下文没出来,然后被挂电话了,再打电话过去,以失败告终。第二天变成全班流传的笑柄 自此以后我……

高手啊。。前辈啊。。唉。。

军曹你说的那个我不是那种设定啊= =话说这是女生的说话方式吧。。虽然想当初我第一次告白就是这个情况……告白说我了半天下文没出来,然后被挂电话了,再打电话过去,以失败告终。第 ...
浪客剑心 发表于 2012-2-15 19:39

那你想怎么办 女生是什么女生 你是哪种男生?

我是来学习经验的

剑心我不是吓唬你,你再犯怂一两次就真玩完了。近期再找她出来玩,把该办的办了吧

可是那天我买完四张电影票,刚打算进影城的时候,她说要不去买点喝的吧,不然一会好几个小时呢。我们就去找喝的了,她问我要啥,我说和你一样好了,她就拿了两瓶那个什么萨姆奶茶,我刚想掏钱,她说我付钱好了啦,我打开钱包一看刚好也没零钱了,我就说,抱歉,刚好没零钱了,她说没事,不用跟我抢,以后还有机会啦。= =不是还有机会么

爬完楼看完快哭了+1...
其实真的会有表白失败连朋友也做不成的情况么..
鼓起勇气上吧 这好感度就算被发卡了也不会做不成朋友的 而且就算被发卡了也不会直接bad end进标题画面的 只要对面没男友你就还有机会