Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 救世之魔王

真心有点脱力了

我想吃熊猫肉TAT

百度了一下,发现夜下有PSP版的,我去找找资源

不晓得LZ是什么专业的,我正式开始工作之后才发现学校里其实教过很多,只是当初自己没有好好记忆
个人建议是功课至少要学到能在别人面前叼散叼四的程度才行,也就是别人问点什么都能说出个大概
求职的时候感觉证书都是虚的,最重要的是气场和英语,英语看职业,我的职业是非常重要的
气场的话,和很多人说的一样,多参加活动,多在公众面前出风头,这样以后见了场面才能hold得住
借用一个学姐的话:
“男生在大学里不出头的话,真的很没意思”

另外跟LZ分享一个想法
1,刘云超赚的钱有坑蒙拐骗么?没有。他是靠他爹给的20W启动资金自己赚到400W的,但是这个20W拿给别人儿子能赚这个钱么?不可能的,不看老爸的面子谁跟你做生意
→能发大财的人,只有那些有基础的人
2,老底子有一句话:“不好好读书,迟早给外地人赶出杭州。”现在杭州本地人哪个不是在滨江萧山这种40年前都不算在杭州内的郊区买房子的?杭州城里的房子还不是都让外地人买了住了
→市场经济和弱肉强食是一个道理,不进则退

结合这两点,LZ可以把自己的动力定义为“一定要比周围的人做得好”
不是和你一个lv的人,人比人比死人;要是总想着比上不足比下有余,迟早会被下面的人超过

大学要好好学是肯定的,上学期很努力学得也挺好社团也很开心,这学期不知道怎么了,开学才几天变这样了

如果单纯是心情的话建议不要太深究了,很可能仅仅是没睡好或者什么的,或者甚至没有原因,但是你越想找出原因就会挖出越多不爽的事情

现在就是觉得不爽的事越来越多,所以一直想回家休整

另外我是计算机的

L
有电脑不好好学,存那么多爱情动作片经验值都3转了,实践值估计还是0
单片机编程网页软工开店卖硬件设计随便深造一样都前途无限啊

我还真没看过爱情动作片= =

握手。。IT界欢迎你。。
soft skills很重要,excl之类的工具看似人人都会其实没多少人真的懂,有空研究一下的话会很出挑

楼主你缺少追求~

我还真没看过爱情动作片= =
救世之魔王 发表于 2012-2-16 15:50
草,找到原因了,就是這個,速度去看

其实小翼你只是那个来了而已,过几天就好了

那啥每当我说我没看过爱情动作片时别人的第一反应都是:“你是男人?”(包括女生)………

我说我搞到一个PSP用的PS月下汉化版的- -还带攻略文件……(不是PSP版月下)
虽然我现在玩的是PC模拟PS
这游戏玩的还是挺燃烧的,虽然我跑路已经跑了不下三圈了……估计玩通之后我可以写一本《阿鲁卡片的1000种死法》了囧TL

才想起来ps2的黑咒我还没完美通关呢

终于在回家的车上了啊TAT

你的梦想呢!

每星期都回去么?

如果是的话,为啥还这么想家,该不会只是还想放长假吧~~~

回到家才发现已重感冒,今早开始发烧,彻底脱力= =