Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 泉こなた

[翻译]国外高手谈环境

看到一些玩家的发言让我很困惑。
什么时候出现了只有3个卡组垄断胜利,先攻基本赢的断言?
胜利的根本原因是卡组的构筑和操作,SIDE得好还怕不赢?
所谓主流有多强多牛不过是那些高手在使用才上位罢了,让他换个所谓 ...
louis940620 发表于 2012-2-19 14:50

不知者不怪
不知者不惧……啊

看到一些玩家的发言让我很困惑。
什么时候出现了只有3个卡组垄断胜利,先攻基本赢的断言?
胜利的根本原因是卡组的构筑和操作,SIDE得好还怕不赢?
所谓主流有多强多牛不过是那些高手在使用才上位罢了,让他换个所谓非主流一样上位。
louis940620 发表于 2012-2-19 14:50

太好了,只要SIDE得好,就不需要禁卡表了。我親愛的混黑黑森林魔女月讀命聖魔師蝶劍快出來啊,魔使復興需要你們啊。

发条,甲虫的影响还是蛮大的,不过没当年的混沌帝龙可怕,清一色的光暗上位。。。

我看早晚會出現啥卡組都是渣渣
只要你的對手比你人品更好起手找大法師就解決問題了
這樣的神級的言論

发条,甲虫的影响还是蛮大的,不过没当年的混沌帝龙可怕,清一色的光暗上位。。。

第一次看到谈这方面的文章感觉挺新鲜,有些语境方面的东西想琢磨下,能否请lz给下未翻译的原文?

个人的理解是这样
如果你是竞技玩家,那么对不起,魔链群c黑丝再贵也得收。所谓的高手是在卡组构筑差不多的时候能够掌握战机并取胜,而不是说用完全实力悬殊的卡组和对方打能赢。那种人根本不是玩家,而是作弊。
如果你是像我一样的休闲玩家,那么你就随便吧。比如我们这边在卡点打娱乐牌基本都不出发条甲虫,有道是用甲虫的人一辈子没基友。

29# PHOENIXZERO
还有吊顶……

同求原文……

卡组强度悬殊那当然没得说。难道连TIER3之内的卡组都没得打?
甲虫发条的可怕谁不知道?竟然有人会说出不需要禁卡表的笑话……我好心鼓励大家不要畏惧所谓主流反而被吐槽了,看来我还是高估部分决斗者的勇气了。

竞技上位什么时候不是3方垄断来的...哦,有全光暗的时代

打不起竞赛的别去打不就行了... 游戏王的竞赛平衡从来就是风水轮流转而不是百花齐放的....

甲种不说了....你们懂不懂发条初期就在不断收集并且差点放弃的人们的心情(某友人)

这种时候忍着就好了,利用这段时间攻略基友和妹子也不错啊XD
(自己依然用撞墙自然打小比赛

卡组强度悬殊那当然没得说。难道连TIER3之内的卡组都没得打?
甲虫发条的可怕谁不知道?竟然有人会说出不需要禁卡表的笑话……我好心鼓励大家不要畏惧所谓主流反而被吐槽了,看来我还是高估部分决斗者的勇气了。
louis940620 发表于 2012-2-19 16:25

“畏不畏惧主流” 和 "K社是不是公平" 根本是两回事情

你踢球遇到黑哨不放弃是好样的
但是你踢球遇到黑哨还说判得好那岂不是脑袋有问题

讲价格 现在什么卡组也比不上以前的瞬移老爹(暗同调)
讲卡组分布 以前除了瞬移老爹之外的其他卡组根本没办法竞技

拿除了top3的卡组上位也不难 等着明天YCS亚特兰大结果公布就知道了 另外 近期墨西哥YCS的冠军是 ...
泉こなた 发表于 2012-2-19 13:07

暗同调肆掠时,也正是老玩家退坑的高峰期,现在也差不多了

其实作者自己都没能脱离固定的思维吧。他告诉我们用群C搞发条削手;对手开群C你就别再特召了;对手发条削你 你就削回他吖;神警一下他就舒服了…… 诸如此类的老生常谈

LS有人提到游戏王搞到只剩3副卡组互插,作者更棒,他用几张卡就概括了现环境:

在我最近的测试中,我发现好多时候都是神警,魔族链,遮蔽,增值G,和其他常用卡的来回的反击。

欲盖弥彰吖、、

louis940620 发表于 2012-2-19 16:25

卡組強度懸殊那當然沒得說,難道連使用了原禁卡組成的卡組圈子之內都沒得打?
應該要禁要限的東西的可怕誰不知道?竟然某人會說出不需要介懷K社不公平的笑話……我好心鼓勵大家以不要畏懼禁卡的精神來不要畏懼所謂主流反而被吐糟了,看來我還是高估了某位決鬥者的勇氣了。
話說這裏沒幾個人會畏懼主流吧,這裏應該沒有人玩生存分變成零就要死的黑暗遊戲吧,大部分玩家不滿的是K社欺壓,而且對統一的遊戲局面感到枯燥無味。

这么回忆就回忆到六五时代拿着反击自然(抗六五特殊配置)去报复社会...结果第一轮遇到了另一个报复社会的...第一轮输掉后桌子的距离和那些65们越来越远了....

(当天晚上的休息时间轮*了3个上位六五,平衡了一下感情

我压根没说过K社公平,更没有可能为K社喝彩(坑钱货)。满是主流的日子很闷的,这次31的确抹杀了很多可能性啊。

事实上可以确定的是星光大道或者大革命返可以入MAIN

無可厚非,這篇文章寫得很好,絕對是一個很好的寫作的反面教材。
wowayeah 发表于 2012-2-19 10:53

阁下意见绝对精辟
加多句,见到游戏王变成这样子,真的心都碎了

其实我想说那个墨西哥YCS一位的六武应该也是三MAXX C吧?

哼,玩废2需要在意禁卡表?之前小车和图书公认的过于强大进卡表了没办法。孢子和成长,不是比赛继续用就继续用了,该叉还是叉。