Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 泉こなた

[翻译]国外高手谈环境

18# lst9988

对啊 我们不是还能抽1牌吗 墓地还不是会有资源吗??

对于发条,玩暗黑界不就好了么。。。

╮(╯_╰)╭看不惯这个环境的人就退坑罗,想继续玩的人就继续玩罗。。。。没人逼着你一定要和御三家硬扛正面。。。反正K社不会让你顺心的玩一个卡组玩很久的

堕之翼 发表于 2012-2-19 20:42

有个屁用,你不知道发条的消手暗黑界起不了效果?

网络抽了。。。

85# 堕之翼
发条猎人的效果是“从手卡送去墓地”,暗黑界的特招条件是“从手卡丢弃”,暗黑界特招不能

堕之翼 发表于 2012-2-19 20:53

改成口胡炸楼吧
楼上有人说了理由了

同78。SDL就是先攻炸鸡8000卡组

看得惯得人继续玩,看不惯的可以退成收藏向,玩玩娱乐套,我08年顶着环境收的tcg光道保存至今,无论k社如何打压我都一直没有放弃,输多赢少委屈了我的伙伴就把他挂到本子里,偶尔拿出来,看到露米准限,又可以组成一套娱乐卡组,我表示非常高兴。
至于发条,在发条还很娱乐的时候我就在收集,所以现在虽然不打了,但多少也能体会那些真正喜欢发条的玩家的心情,谁不希望看到自己喜欢的卡组变强?
最后我要说,竞技是竞技,娱乐是娱乐,游戏王没人逼着你非要人人竞技向,想竞技的继续被k社宰,想娱乐的谁说就找不到志同道合的牌友?甚至退一步说,zz也是“小霸王”其乐无穷啊,大家看开些,淡定就好。
环境在变,我对光道的爱永远不变,笑

我觉得现今的游戏王真的很多时候需要依靠RP这东西。。。无可否认!但是好的操作能弥补RP的不足。其实K社这样做也是对我们的一种锻炼!Alistar Albans 他要表达的意思很简单,就是玩家的经验和对牌局的把握能力往往决定对战双方的实力差距!尤其是双方使用的卡组都是一样的话那这个差距就很明显了~因此我们在比赛中输掉了的时候,不要去抱怨RP,要更多的从自己身上找问题!只有正视了自身的问题才能进步~所以我觉得大家还是不必对这3.1表抱怨太多了,因为抱不抱怨都已成事实。。。享受游戏的快乐才是我们应该追求的嘛!

这么多人这么激烈的反应,果然每次卡表都这样一堆人说这个卡表如何如何,这时候想起了以前的人说的话!
环境不会改变去适应你,只有你去改变适应环境,适应不了就会被淘汰

翻译成中文还不足以完全表达作者的本意吧。

应该像万智牌那样先功的回合不能抽卡

感觉4风时代还是手坑靠谱呀 就算有神警激流也能难站住

还真奇怪,就这个表岀后的吐槽特别猛烈,难道是两百入三叉的人的怨念?3月书旋风BF和3门六武稍做调整可以把这个环境的东西全打爆
台北 发表于 2012-2-19 18:21

三月书旋风BF不一定没有竞技的可能,三门六武即使最佳情况先攻铺一个紫炎一个缘一场白纸想要站稳还是靠的后场不然也就是虚的,最多在气势上震慑下对手而已,真正冷静的玩家肯定会有能力有办法解场
但是撇开豆娘0换4的傻逼卡差没得到限制不提,削手向发条在没有手坑的前提下从根本上抹杀了竞技的可能

三门六武是红蓝秒杀掉人的牌组,相比下其他并没那么可怕。
甲虫很强,但key卡就六张,弄掉一张后要抽第二张并不快。
兔子也很强,幸好导游未O化,所以key卡上手亦不算快。
但是发条。。只希望对面不是先攻或人品不好,不然把要盖的盖下好了,再次感谢發條鯊并没O化。

以上口胡可能

80# 信賴鈴音

很明显先手可以炸到没血,我都炸死多少悲剧玩家了...真惭愧

然后一个14岁的小孩用没群c没遮蔽没链条的tg便宜卡组赢了ycs.

翻译成中文还不足以完全表达作者的本意吧。
蛋蛋和奶牛 发表于 2012-2-19 22:53
大意翻译出来就差不多了,你要是按照原文一字一句的来国人还都看不懂呢,那些专业翻译翻出来的东西跟原文其实差挺多的,尤其是修饰方面
搂猪也是本着跟大家分享的目的,没必要计较这么多了吧

然后一个14岁的小孩用没群c没遮蔽没链条的tg便宜卡组赢了ycs.
ITL 发表于 2012-2-20 06:59
t32的参考价值比冠军多得多吧。。有奇葩拿着非热门卡组拿冠军的事情也不是一次两次了