Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 羊トークン

【水区万能】求推荐播放器,预算1K左右

我舍友买了- -1340,上学期末买的
据说很好用存储空间也很大,因为是硬盘介质所以音质也不错……
月下の白兔 发表于 2012-2-22 22:48

1k+了啊…容量到底是多大…

我舍友买了- -1340,上学期末买的
据说很好用存储空间也很大,因为是硬盘介质所以音质也不错……
月下の白兔 发表于 2012-2-22 22:48

你是什么时候有了这种错觉的= =?

突然想起一個,QLS QA350普通版的價格也是接近1000,這東西挺不錯的,最大能插個16G的SD卡。唯一也是最大的缺陷,就是這東西大概有一個巴掌那麼大,厚度也有兩個手掌疊起來那麼高。。。

突然想起一個,QLS QA350普通版的價格也是接近1000,這東西挺不錯的,最大能插個16G的SD卡。唯一也是最大的缺陷,就是這東西大概有一個巴掌那麼大,厚度也有兩個手掌疊起來那麼高。。。
通缉犯 发表于 2012-2-23 15:19
淘宝了一下,要是把那玩意带出门的话,会被人以为是电工吧。。。

我决定2周内去找实体店= =因为我网银最多只能每天划500. . .
影刃吉尔 发表于 2012-2-22 00:41
兩周了親!蕉割你在哪裡!

我擦两周前的帖子你都顶起来- -

我擦两周前的帖子你都顶起来- -
月下の白兔 发表于 2012-3-8 23:36

蕉叔答应我的QAQ

苹果的mp3哪里不好了。。

苹果的mp3哪里不好了。。
noyaira 发表于 2012-3-9 06:28

itune麻烦!
蕉叔在哪呢…
1k买8成新itouch划不划算…

touch真沒什麼好玩的...

我连出门的时间都缺-________,-||||| 好忒么忙. . . (虽然我用上班时间爬山神马的. . .

touch真沒什麼好玩的...
月下の白兔 发表于 2012-3-9 14:57
是啊,但是1K這個價錢感覺又好便宜啊OTZ

我连出门的时间都缺-________,-||||| 好忒么忙. . . (虽然我用上班时间爬山神马的. . .
影刃吉尔 发表于 2012-3-9 15:36
蕉叔你放我灰機

买台二手SE W995

蕉叔你放我灰機
羊トークン 发表于 2012-3-9 15:54

我家那台古董充电麻烦我也想换但奈何木有时间我也不想啊. . . (顺便那台古董也是creative的= = ZEN NEEON,比较罕有的机械硬盘式mp3,最近试过买USB适配器连USB线发现是没法直充的,只能通过连着电脑来充是最大的弊端

我家那台古董充电麻烦我也想换但奈何木有时间我也不想啊. . . (顺便那台古董也是creative的= = ZEN NEEON,比较罕有的机械硬盘式mp3,最近试过买USB适配器连USB线发现是没法直充的,只能通过连着电脑来充是最大 ...
影刃吉尔 发表于 2012-3-9 20:20
蕉叔你再一個確切的時間好麼- -

真的给不出- -暂时直到下下周周五为止都没有空余时间

森海塞尔低端耳机配1K播放器?最好耳机也一起换换

itunes的确很让人受不了,用别的播放器插上电脑一拖完事。itunes又是自动同步又是自动转格式还有很多别的非常不人性化。。第一次用itunes搞了一个多小时才拷完东西,换别的播放器几分钟就够了

真的给不出- -暂时直到下下周周五为止都没有空余时间
影刃吉尔 发表于 2012-3-9 20:46
杯具,那我直接買算了。。。

森海塞尔低端耳机配1K播放器?最好耳机也一起换换

itunes的确很让人受不了,用别的播放器插上电脑一拖完事。itunes又是自动同步又是自动转格式还有很多别的非常不人性化。。第一次用itunes搞了一个多小时才拷完东 ...
多谢招待 发表于 2012-3-9 21:09
這個播放器貌似有配耳機,那我直接用那個耳機算了- -