Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 羊トークン

【水区万能】求推荐播放器,预算1K左右

我上礼拜弄丢了StudioTAT

qq的。。。。。。。。。。。

飞利浦Spark III 只有4G但是支持FLAC 和 APE……
索尼NWZ-B173F 也是只有4G但是能开BASS效果……上次借同学那个听了觉得超棒!但是不支持无损……
(WAV除外

另外,WAV好像不能录入ID3信息?上次我ITUNES重置了一次我就有想把CLASSIC砸掉……
我两百多首手动录入的歌曲信息啊TAT

飞利浦Spark III 只有4G但是支持FLAC 和 APE……
索尼NWZ-B173F 也是只有4G但是能开BASS效果……上次借同学那个听了觉得超棒!但是不支持无损……
(WAV除外

另外,WAV好像不能录入ID3信息?上次我ITUNES重置了 ...
hman 发表于 2012-3-9 22:23
哦雪特,還有不支持ape的播放器的么- -|

4G這種大小怎麼夠啊...我手機用mp3都不止了...無損更大

哦雪特,還有不支持ape的播放器的么- -|
羊トークン 发表于 2012-3-9 23:54

好我准备把IPC刷成ROCKBOX了……虽然只能有8小时续航……

1104388052 该用户已被删除
QQ播放器挺好的,赞一个!!

RT,主要听歌用,至少8G,希望性价比高,体积不要太大,苹果产品不要
不要推荐那些买都买不到的绝版货了(淘宝上连一台t51都买不到了。。
悬赏只是意思意思,如有好推荐的,NB还是做别的什么都随意,谢谢
羊トークン 发表于 2012-2-19 16:08

因為是矮丑窮的笨羊所以買不起蘋果嗎。。。本來想向你推薦touch的www

以上。。。

因為是矮丑窮的笨羊所以買不起蘋果嗎。。。本來想向你推薦touch的www

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2012-3-10 16:57
touch有很貴么。。又不是iphone。。。不要蘋果的原因是itunes實在麻煩。。。

touch有很貴么。。又不是iphone。。。不要蘋果的原因是itunes實在麻煩。。。
羊トークン 发表于 2012-3-10 17:10

(# ゚Д゚)ダマレ。。。你個矮丑窮。。。不許狡辯www

以上。。。

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2012-3-10 16:57

一點都不矮-.-

(# ゚Д゚)ダマレ。。。你個矮丑窮。。。不許狡辯www

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2012-3-10 17:27
_(_^_)_真是對不起了,雖然窮丑但是真的不矮Σ(っ °Д °;)っ

殇さ挥っ去 该用户已被删除
好吧换电脑是个问题._.
平时看片用的昂达VX580A
安卓,5寸屏,带wifi
除了电池不给力...
但只要五百块!