Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 我来自一中

[日常打卡处][近期活动,详情看顶楼]水塔

不好意思,都是我的错.....

你们告诉我我招谁惹谁了半天没上就浑身都是箭

救世之魔王 发表于 2012-12-17 00:00
君的名字略犀利

竟然没被抢注哎,果断注册了

大一6点50上早自习真心烦躁,晚自习班里闹死,还不如不去。。。今天早上没去早自习被班上女的打小报告给辅导员。。。结果被辅导员训话,于是呼,我闹骚了一句,其实早自习晚自习真心没意义,于是我阐述了我的观点,结果辅导员就开始骂我,之后就开始翻学生条例说,你可以不来我们学校之类的破坏,我在想,你至于么?

昨天演出十分成功,最后压轴。。。跳的是海派甜心里的达浪舞。。。
1个半月的努力总算是有成果了,,,不过圣诞晚会上被别人乐队唱的silence震撼到了
话说,学吉他如果天天学1到2个小时,多久才能学会??

江户川南风 发表于 2012-12-20 11:07
大一6点50上早自习真心烦躁,晚自习班里闹死,还不如不去。。。今天早上没去早自习被班上女的打小报告给辅导 ...

高中生么

江户川南风 发表于 2012-12-20 11:10
昨天演出十分成功,最后压轴。。。跳的是海派甜心里的达浪舞。。。
1个半月的努力总算是有成果了,,,不过 ...

朋友是两个月左右 当然和天分也有关
柯南君文艺小青年~

救世之魔王 发表于 2012-12-20 11:39
高中生么

都是奇葩啊,我们班女的。。。我们班就6个男人

光暗之双刃-钢 发表于 2012-12-20 11:57
朋友是两个月左右 当然和天分也有关
柯南君文艺小青年~

那种电吉他呢??要多久? 当时在台下看别人乐队的电吉他SOLO,好羡慕

江户川南风 发表于 2012-12-20 12:09
都是奇葩啊,我们班女的。。。我们班就6个男人

我们班女生4人,剩下70多个大老爷们(。

江户川南风 发表于 2012-12-20 12:10
那种电吉他呢??要多久? 当时在台下看别人乐队的电吉他SOLO,好羡慕

电吉他没学过……感觉差不多吧……

江户川南风 发表于 2012-12-20 12:10

上手上台估计也差不多吧 两个月
不过每天2小时坚持2个月其实也满辛苦的,加油咯

江户川南风 发表于 2012-12-20 11:07
大一6点50上早自习真心烦躁,晚自习班里闹死,还不如不去。。。今天早上没去早自习被班上女的打小报告给辅导 ...

大学还要早自习啊- -

Tormentor 发表于 2012-12-20 13:02
大学还要早自习啊- -

我们这边一开始也是说要求早晚自习
但是一个月不到就变成自愿了

我突然发现我这个人好怪。比如昨天吧,表演结束的时候,大家都蛮高兴的去聚餐,但是我一点兴趣都提不起来,于是出了体育馆之后,我就自己回寝室吃泡面了。。。不知道大家有没有过类似心里,求分析一下

大家学校都开晚会了么。。。今天晚上有请残疾人艺术团来表演

没看过的未来 发表于 2012-12-20 13:16
大家学校都开晚会了么。。。今天晚上有请残疾人艺术团来表演

我们学校的圣诞晚会是德语协会举办的,然后院里面的元旦晚会还没开。。系里面的元旦晚会也没开,班里的晚会还是没开

江户川南风 发表于 2012-12-20 13:08
我突然发现我这个人好怪。比如昨天吧,表演结束的时候,大家都蛮高兴的去聚餐,但是我一点兴趣都提不起来, ...

高兴不起来肯定是有原因的 追溯一下表演前后是不是有什么不愉快吧

看你的描述我觉得可能是和辅导员争执或者是被silence抢了风头

光暗之双刃-钢 发表于 2012-12-20 14:11
高兴不起来肯定是有原因的 追溯一下表演前后是不是有什么不愉快吧

看你的描述我觉得可能是和辅导员争 ...

哎,我也不知道。。不过辅导员骂是今天的事,聚餐是昨天的事。。。

江户川南风 发表于 2012-12-20 14:42
哎,我也不知道。。不过辅导员骂是今天的事,聚餐是昨天的事。。。

大学了,远离过去熟悉的环境,难免会有不适应,我大一的时候也有很多不爽的时候,也是莫名其妙的,因为大一上不准带电脑,所以我就是每天拿着2G流量的爪机刷NW,刷小说,刷电影,刷音乐,有空的时候去校内学生街的网吧打几盘DOTA。熬过去,等到你觉得能轻松生活的时候,就不会这样了。

最重要的,是找到自己真正喜欢的事情