Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 我来自一中

[日常打卡处][近期活动,详情看顶楼]水塔

伪锁轰龙 发表于 2013-10-17 16:17
R3可以毕姥爷出M7啊 机装天使保裁龙是死亡flag啊

锁链手主要是用精锐配合小露出的 可以堆大狗抢3900 还 ...

为了一个当回合不能发效果的东西出显然是不值得的

机装天使倒是可以考虑

光道本身偏向攒牌一波流,前期盲目抢血堆墓不足的话反而不行。

灯马想 发表于 2013-10-17 16:22

机装天使倒是可以考虑

我打了这么久光道 一直是这么用过来的 锁链手是重要的回转轴 绝对不能没有的...

我给你算算帐 小露拉丽拉 消耗2手 丽拉炸一后 然后精锐弓单小露回来 可以下回合再用 这就已经算不亏卡出了2怪了 然后叠了锁链堆大狗 补了一种类光道不说还能抢血 这俩货不管哪个万一下回合留下来了都肯定还能有作为 这个combo不好吗?

灯马想 发表于 2013-10-17 16:22

机装天使倒是可以考虑

而且别忘了毕姥爷还能转防 这个往往也是解场有奇效的 M7的话 算是一种解龙祖的手段 也是逼对面耗资源来解他 还是很有价值的

伪锁轰龙 发表于 2013-10-17 16:28
而且别忘了毕姥爷还能转防 这个往往也是解场有奇效的 M7的话 算是一种解龙祖的手段 也是逼对面耗资源来解 ...

嗯。在其他方向的光道上可以考虑。不过这个毕竟是准备出霸奥的

灯马想 发表于 2013-10-17 16:30
嗯。在其他方向的光道上可以考虑。不过这个毕竟是准备出霸奥的

所以说我这边额外爆炸啊...同调 三叉 8星白 7星白 R4 R3都要考虑 真心位置不多...

伪锁轰龙 发表于 2013-10-17 16:27
我打了这么久光道 一直是这么用过来的 锁链手是重要的回转轴 绝对不能没有的...

我给你算算帐 小露拉丽 ...

你这个的墓地条件也太高了吧……

伪锁轰龙 发表于 2013-10-17 16:31
所以说我这边额外爆炸啊...同调 三叉 8星白 7星白 R4 R3都要考虑 真心位置不多...

不过我想我应该不会投入星圣一家才对,个人喜好问题。

灯马想 发表于 2013-10-17 16:31
你这个的墓地条件也太高了吧……

不高啊 手卡小露 墓地一个光道 最好是丽拉 不是也无所谓 然后手札或者墓地有精锐就行了

小露上手现在不难 难的是精锐上手 换句话说就是 只要精锐出现了就是高几率达成

毕姥爷基本就够了 欧米伽没坑保护基本无意义 除非你能做出欧米伽+M7 那倒是挺虎的 不过太难...

伪锁轰龙 发表于 2013-10-17 16:59
不高啊 手卡小露 墓地一个光道 最好是丽拉 不是也无所谓 然后手札或者墓地有精锐就行了

小露上手现在不 ...

就是精锐只有一个。更不用说小鹿拉丽拉已经是顺风局了

灯马想 发表于 2013-10-17 17:00
就是精锐只有一个。

没他也照样打啊 有他也基本不会卡 为啥不要一个

而且一个的东西多了 带菌 人渣 开辟 这不都是一个的 也不能说一个的就一定不会上手啊

灯马想 发表于 2013-10-17 17:00
就是精锐只有一个。更不用说小鹿拉丽拉已经是顺风局了

总之你去试试吧精锐绝对是值那一个卡位的 现在光道R4很大程度上都要靠他的

以上内容已经够L发警告禁言了= =

0.0在水楼不可以说这些吗...下次我注意...

哎 打个YGO还老掉 实在受不了了...难道我又要退坑...

伪锁轰龙 发表于 2013-10-18 09:05
0.0在水楼不可以说这些吗...下次我注意...

哎 打个YGO还老掉 实在受不了了...难道我又要退坑...

为啥每天都有100多贴,结果进来一看上次发言都在12小时外捏……

YGO掉线?MC的话多半是对方强断了

据说是可以对游戏王吐个槽啥的,不能研究的这么深入- -

灯马想 发表于 2013-10-18 21:35
为啥每天都有100多贴,结果进来一看上次发言都在12小时外捏……

YGO掉线?MC的话多半是对方强断了

不是强断 是我这里崩溃

我能不能说现在NW的管理真的非常非常稀疏?这几天都有多少广告了。

伪锁轰龙 发表于 2013-10-19 11:07
不是强断 是我这里崩溃

我现在的苦恼就是对方强断的理由太多

打卡上夜班。冷王不想老成为最后回复,所以挑个好地方~

今年柯南文怎么没人看啊,真寂寞