Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 城之内克也

[主题讨论] <魔导>魔法使いの生存戦略Final~魔導師の栄光は私たちが伝承(戦い続ける十年)

魔导天士的新解

这是真正的六翅天使长路西斐尔的模样(炽天使),也就是堕天使路西法。

再到神判仪式的终端样式,和路西斐尔几乎一样。

于是可想而知,天士的真身指向路西法。

然后,鬼士在塔罗牌里就是有着倒五角星标记的魔鬼撒旦。

于是,魔导书内战的模样是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

路西法和撒旦……

事实证明这两货其实就是失散多年的基友
最近再打极限向的冥士卡组,星廊加点太恐怖了,很多次T3,三个骰子就不够用了

最近魔导上位都是青眼魔导的样子,但是总体上位数上面征龙却比前段时间多了……
何解?

http://d.hatena.ne.jp/jspeed/20130708

jspeed对于自用魔导的解说,有日文帝好心人有空翻出来吗?

同袍们!各位同袍们!
在这半年间,魔导做了一场春秋大梦
被无数决斗者赞誉为超主流,几近问鼎于世界的巅峰
而今,似是到了要梦醒的时刻
神判禁止以后,这世上将再无法重现魔导今日的辉煌

各位同袍们,这是离别的时刻
但,无需悲伤
被K社所规制,亦是其被K社所肯定的证明
其实力已然超越了这个世界容纳的极限,由此K社才降下神罚
因此,欢呼吧!
魔导倒下了,但是其威名却已然永恒地烙印于游戏王的历史上,一次次吓尿新入坑的小伙伴们
魔导的盛名,将千秋万代,永垂不朽!!!
————————————————————————————————————————————
不过我还是觉得禁神判好假啊……

shengrqd 发表于 2013-8-12 18:58
同袍们!各位同袍们!
在这半年间,魔导做了一场春秋大梦
被无数决斗者赞誉为超主流,几近问鼎于世界的巅 ...

从此,《魔导书的神判》成为了历史上为数不多被禁止的平卡之一。。。

zerocloud 发表于 2013-8-12 19:02
从此,《魔导书的神判》成为了历史上为数不多被禁止的平卡之一。。。

同样速度的还有现冥跟轰炸机吧?

其實審判幫奧義書士擋槍了不是大好事嗎...起碼不會再被審判鎖死思路了...

冥士向发来贺电,以后魔导打法可以不用那么单一了

传说神判已经确定死掉了,不过小伙伴们还存在结果9月以后的魔導只是读了个档而已。牺牲神判对整个魔導来说这已经是不能再赚的事。
之后的魔導逐渐转入多方向战略,朱诺+冥士/天士也许是比较耐玩的方向,当然还有皇圣。
不管怎么样再战十年这个副标题还是没定错的
(但我的魔力点因为鸟人从此就。。。。。。orz)

我觉得现在可以讨论后审判时代的构筑了吧...星廊之类卡的投入

我还是继续我的冥士向 试着把多出来的卡位挂张天士魂魂

最近在想天士向的魔导,感觉还可以

zerocloud 发表于 2013-8-12 03:09
同样速度的还有现冥跟轰炸机吧?

没吧。之前轰炸机确实保持了被禁的速度记录…如果我没记错是290天。
但是神判是2月12日发售的,到现在也才差不多整6个月。
就算到91也就是200天左右。
实际上…已经远远把前辈炸鸡给甩下去了。

虽然某种意义上来说这确实是罪有应得,但是老实说我还以为它会禁唐僧限书士奥义什么的…毕竟这进表速度快得太假了。
“你不懂,这是K娘为了卖武神吸血鬼”
“淦,当年卖甲虫时候她又管过谁的死活”

最近周围TCG的朋友不知道从哪听说了这个卡表,各种发誓退坑的…
毕竟TCG这边的神判是SR啊…而且TCG的神判才刚卖了多久。
各种当年现冥帝龙的即视感…

以上全是废话闲扯…
其实之前的甲虫/发条/遗式之类的卡组也有过类似的经历…大起大落之后,虽然已经被打压出翔以至于再也没有称为主流的实力了,但是现在不管在平台上还是平时拿出来经常都会被白眼:“拿这么强的卡组,玩毛线啊。”
其中遗式算是最明显的…很久以前玩遗式,别人感觉都是“哇,好魂”,到后来变成 “艹,强退” 再到被打压后各种不招人待见…感觉魔导书现在就在走这样的路。

这心态要调整起来难度真心大…

========

话说回来,巨眼限1的话,TCG的奇迹之魔导书会不会有更好的发挥?
奇迹本身还可以被创造书cos,本身某种意义上来说也可以相当于另一种形式的蜡板书用了。打不死的巨眼什么的…
但是要速出7星的话,冥士向框架就不能胜任了…那是用来出风纪委的。
7星的话想不到太好的配合啊。雾之王本身的能力又贫弱享受不起魔导书的支援。。

我觉得吧。。。神判之死会让卡组回复到803那种比较纯粹的配置,超主流是肯定没希望了,但活的应该会比803时期要好,毕竟现在可以用星星月亮,还有那大杀器天士;卡组构筑套路会比神判时期丰富

K社让奥义和书士活下来了。。。。至少魔导书根本尚存。。。。。还是可喜可贺的

但是。。。。。。神判死了总有种“劳资大招就这么被咔嚓了心里很不爽”的感觉。。。。。。

最后的表还没出来 祈祷一下  神判一下就禁止的接受不鸟啊

只死神判的话。。。没关系的啦
话说神判出了之后我魔导书就一直躺本了。。。太无聊了

damegu 发表于 2013-8-14 14:10
没吧。之前轰炸机确实保持了被禁的速度记录…如果我没记错是290天。
但是神判是2月12日发售的,到现在也 ...

然后K社来个以后 OT两个卡表= =

damegu 发表于 2013-8-14 14:10
但是神判是2月12日发售的,到现在也 ...

而且 魔导不是速出7星的卡组 其实巨眼没素材限制才是罪恶的根源= =