Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 城之内克也

[主题讨论] <魔导>魔法使いの生存戦略Final~魔導師の栄光は私たちが伝承(戦い続ける十年)

朱诺向其实也不需要大改,毕竟灵灭这个合格打手还是很强力,加上有星廊,把生存能力低的奘玄和难跳的龙女去掉都差不多了
冥士化士其实没影响,不过有神判的时候不放书士都可以现在书士成了必下卡= =钱包君= =
天士beat的话,问题是那一下炸连场地都白炸了很悲剧,虽然能回收但是慢那么一两个回合断书还是很悲剧了

没有审判表示是喜闻乐见的最佳结果,实质上魔导的东西K射没有动,太满意了

朱诺BEAT确实已经有点玩厌了,这段时间把R6拿出来玩,R6爆发爽快,和过去用朱诺换卡差有很大差别(R6有的时候不是太在乎卡差,资源下墓了就好

3个名推理也变相增强了堆墓向的魔导,目前用的是卡炮光道小系统推墓,看到前面楼说的手断术士,还蛮有兴趣的,能解决手上的破坏王就再好不过了...

神判禁了也好,玩魔导就可以不用再被人骂了w 下三名推理的冥士向魔导真的觉得有点厉害的感觉

测试了几把91表的魔导,冥士向并且混了三朱诺在里面,在加上2个冥府3个名推理。七阶六阶出场还是很容易的。
名推理放出来是k社有意让大家转冥士向么
有了风纪委员,魔导书奇迹也可以采用,强度真心没有跌到哪里去。。。
有审判的时候,发恶灵也许不是那么需要斟酌。现在需要斟酌下而已
而且现在有了风纪委员,控场能力上升的不止一点。。。
有审判时魔导玩的是暴走的卡差,没审判时可以考虑转控场向,三个奥义没有一个出事真是可喜可贺

其实2朱诺1天士,召唤士很灵活的说,而且对手除外墓地任何一个都有另一个补上,挺让人捉狂的...

神判死了有點意外,不過名推可以下三張更意外,冥士向爽死了。

求建议。求测试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

597709192 发表于 2013-8-17 21:21
求建议。求测试

月亮比較麻煩,中盤抽兩張上手會卡死,-1,換太陽或水卜
教士可+1

神之虚无 发表于 2013-8-17 09:35
测试了几把91表的魔导,冥士向并且混了三朱诺在里面,在加上2个冥府3个名推理。七阶六阶出场还是很容易的。 ...

求看卡表 话说有MF莫非没书院么= =

这几天都在测试冥士向 打着打着就改成这样了
我的宗旨是 靠RP拼死你 拼不死 那就只有我死好了

本帖子中包含更多资源

x

exe5ds 发表于 2013-8-17 21:42
月亮比較麻煩,中盤抽兩張上手會卡死,-1,換太陽或水卜
教士可+1

教士加1的话怕卡手,月亮考虑去掉。

禾口尚 发表于 2013-8-17 01:08
好久不见咯~哈哈…
魔道没有了神判,其实严格来说是对魔道最好的处理方式——直接回到原来的摸样,没有让 ...

哈哈~和尚实在好久不见了 QAQ
作为魔导玩家我想这肯定是最好的结果,比起无脑的盲目做神判,做不到就觉得卡手,现在这样互有拉锯玩起来更有意思.
不过现在的魔导太怕风了...毕竟实坑就是一回合一本的恶灵,场地被旋也是很头疼,回归了以前对着高速卡组无能为力的样子
卡组运转对书士依赖也更高了,前期2-3回合基本都是一个书士在大,中段5回合后基本就3个死光了,我教士召唤士朱诺就是一个不上 QAQ
另外虽然没有神判了,我觉得龙女还是在魔导有一定位置的,虽然在原本就颇高的卡手率上再往上提高了,不过就龙女所提供的OTK能力我就愿意赌一把了....

火之戾焰 发表于 2013-8-17 22:28  这几天都在测试冥士向 打着打着就改成这样了  我的宗旨是 靠RP拼死你 拼不死 那就只有我死好了[w ...

去掉化士可以,这环境也没必要3暗毒吧。。。虽然打重坑宣陷阱挺不错的。
多出的卡位可以下魔导书,提高书浓度减少卡手率,手断旋风什么的也行。
另外我为什么感觉对面只要灵灭+坑你就死了。。。遇到otk卡组同样无力

13661258181sqd 发表于 2013-8-18 11:43
去掉化士可以,这环境也没必要3暗毒吧。。。虽然打重坑宣陷阱挺不错的。
多出的卡位可以下魔导书,提高书 ...

遇上龍祖就完了。冥士向到底要怎麼應對龍祖呢?

冥士能通常召唤就可以了,第一效果能够杀龙祖…

13661258181sqd 发表于 2013-8-18 11:43
多出的卡位可以下魔导书,提高书 ...

灵灭+坑 内战节奏? 也不一定会死 OTK卡组是硬伤 投入消战可能? 毕竟还能当冥士祭品
最近的测试感觉 书多了那才叫卡手 TCG的那三本书其中2本卡普通魔法呀 这让我情何以堪
手断和术士的组合达成率偏低 而且总感觉堆墓效益不佳 好不容易把手上木用的书弄下去了 结果抽上手的不是冥士就是鬼士 然后就瞬间石化了
下了3名推理 老把书士弄上场 我已经瞎了 难道这是逼我再减少一张书士的节奏

现在正在改的几套都给我一种强烈的莫名其妙的感觉……

本帖子中包含更多资源

x

终于试水归来了,
先说现在的朱诺beat。魔導死了审判,速度跟资源也重砍再练,至于现在的青眼魔導还能不能打,答案是肯定的,只不过按卡组配置来说2个和尚不一定会是首发而转移到3朱诺而已。
首发配置就这样子

实战起来还是比较顺手,对应手段已经算是尽善尽美,当然也只不过比803的时候好那么一点点而已。面对一些拥有不取对象专利的怪还是留给game2换丝袜再对应吧,现在来讲要直接突破乙女+白龙还是需要点时间的。

然后说一下天士吧,
刚开始我是2天士2朱诺3召唤士的配置去试水,结果序盘就3书2天士直接卡出翔已经无法直视。。。然后换了上面的朱诺b配置打了几盘又换回来试试,不过后者的测试只用1天士。。。
外挂天士目前得出的心得是——序盘出天士最理想。一是可确保手卡的朱诺下回合必出,二是月亮书确保发动条件,手卡魔導書的种类齐全,下回合全程支援压制。
因为要出天士基本上是靠召唤士,所以召唤士很重要,当然直接吃丝袜或者是中反击坑也是常有的事,如果手卡上有朱诺就跳出去踩坑也是可行的选择,你只要记住你的key card是天士就没错了=。=~

收到卡友的意见说天士有特化的可能性,至于配置如何还是从core先行测试,实卡的话有时间再试水。~

我想问楼上几位放奇迹书的有用出来过吗?我RANK掉了5000+才用出来一次,用完的感觉就是,终于可以拆了= =

开辟的交易使者 发表于 2013-8-19 09:28
我想问楼上几位放奇迹书的有用出来过吗?我RANK掉了5000+才用出来一次,用完的感觉就是,终于可以拆了= =

奇迹 我倒是在冥士向卡组里试验过 感觉作用大不如从前 前期上手就是卡手 中期上手 我不一定会叠眼叮叮或是风纪  后期  貌似还木打到过 最终得出一结论 这卡废了 然后抛弃了