Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: twinsen

202以后PM配招以及战术分析

不是啊,宝石版游戏里就是这样啊……莫非我看花了眼……

迷唇姐最好黑眼捕捉恰当对手后冥想强化……

自方战死换上三地鼠不算。。。
如果要在战斗中换上三地鼠。。看来除了对方是电系的或使用电系招的PM,其他PM换上三地鼠好象基本是自杀。。
还有什么心理战可以让三地鼠更强的呢??

请大家出点建议。谢谢!

迷唇姐的恶魔之吻是80%啊。。。

不是啊,宝石版游戏里就是这样啊……莫非我看花了眼……
恶魔之吻就是75%

自方战死换上三地鼠不算。。。
如果要在战斗中换上三地鼠。。看来除了对方是电系的或使用电系招的PM,其他PM换上三地鼠好象基本是自杀。。
还有什么心理战可以让三地鼠更强的呢??

请大家出点建议。谢谢!
雷精灵,雷电球………………

三地鼠没有胜算的…………

三地鼠没有胜算的…………
雷电球应该算是非热门精灵......
至于雷精灵.....
只要它不是加速度的应该还有胜算的..

至于其他高速高防的PM嘛....
嗨....人无完人嘛...宠无完宠(这叫什么话....)

总的来说三地鼠还是不错的捕获速攻型PM...

赞!我很喜欢这类文章!希望能及早补全~辛苦兄弟了!

雷精遇到三地鼠是没有胜算的,只能用接力棒逃跑保命

雷精灵的觉醒草杀不死三地鼠……专爱地鼠的地震反而可以要了雷精灵的命……

好久没更新了
接下来要正规点了

全国No.128,方圆No.289
ケンタロス TAUROS 肯太罗
属性:普通
特性:威吓

能力:
HP75 PG100 PF95 SD110 TG40 TF70

普通系中的速攻精灵,能力非常不错 ^-^
由于有特性的威吓,间接提升了自己原本已经不低的物防,使对方很难在这上面揩油
特防不算高,还是尽量避开闪电鸟之类的````
TG40```PG虽高,问题是打不动钢鸟之类的,但好好作一个物攻单刀不是很好么~~`` ^0^

能力没有什么问题了````
就是该PM只有雄性```` = =
没法遗传到技能(哭)

战术&配招讨论,开始

= =||

看来照例偶还是得第一个呢```
强攻型
地震+替身+睡眠+报恩

有属性修正的报恩威力相当可观呢~~~``
配了睡眠,道具当然是常用的睡眠果~`

报恩必备,剩下的可以考虑替身+虚张声势,地震,睡觉等等

老牛还是留一手觉醒岩比较好……
否则遇见鬼只有逃……

VBA上一般是用觉醒鬼的

不过刚才改了一下它,在战斗塔里试了一下,替身+睡觉好像真的没什么用```
强攻型不如把替身给去掉好了 = =、

可惜啊,老牛速度挺快,强化招数却只有诅咒……
也就这么着了,下一个:
暴鲤龙,水+飞,本身只有岩与电的弱点,配合恐吓的特性,物防大有保障,特防只要躲着电走还是没问题的:固执性格,龙舞+地震+觉醒飞+电磁波+余物,标准的战斗配备……

鲤鱼第四招一挑拨和水压为多见,主要任务都是防物盾

楼上应该接着说下去呀```怎么扯到还没讨论的鲤鱼龙身上 = =、
不过``
它留水压干吗 = =?
特攻太低了```

它的特防是不错,不过应该避开会10W的

各位对乘龙龙舞强化普攻有什么意见没……
突然发现乘龙的普攻居然比特攻还要高,而且地震崩岩什么的也都会……

各位对乘龙龙舞强化普攻有什么意见没……
突然发现乘龙的普攻居然比特攻还要高,而且地震崩岩什么的也都会……

乘龙的物攻和特攻是一样的,另外它什么时候能学地震和岩崩了啊~~~
可用的物攻技巧主要就是普通系报恩、钢尾巴之类