Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: scd001

[新闻] 《3月9日透露部分五算货款》欢乐反斗城 上海开仓 3月7日--3月11日

没有SDX麼?

没有SDX麼?
彼者 发表于 2012-3-9 21:03

SDX不是平时就已经99了么

说是说做正规行货的  连个标价都没有 还要顾客自己拿了东西去柜台问 有你们这么开门做生意的?

103# aegis303 几千件商品怎么贴标价..- -自重到人力在哪里而且有收银机 - -这种小问题根本不算问题吧这么多次开仓了大家都懂的指-》

= =明天早上有R魂更新了ARX7-1.0 红莲可翔.晓.和其它部分产品..LLX成品老三样不解释

105# kyo881122

看来直接被scd001给无视了- -求问这位工作人员啊 圣衣神话明天有更新款数么?下午场5算么?

105# kyo881122  

看来直接被scd001给无视了- -求问这位工作人员啊 圣衣神话明天有更新款数么?下午场5算么?
庐江公瑾 发表于 2012-3-10 00:55
冥界三巨头普海神龙死神..价格么三巨头290~270这个价神龙400死神440普海记的是350 还有天蝎260= =这次主打是POP系列恩~冥双鱼300..冥界三巨头冥双鱼货大量其它都只有一两只~下午场还是原来的价..

我加班回来了!!!!scd001闲情逸致发帖,我努力工作。。。这就是人生啊!!!!!

SDX不是平时就已经99了么
scd001 发表于 2012-3-9 21:06

你给我几个99元的sdx吧, 我要那个魂限定 的。。。。你知道的 。。。。你知道的。。。。。。。

话说现在不知在 889广场门外是什么一个情况。。。。有米有人排队。。。。。可惜本人感冒了,咽喉痛。。。。明天下午有空去看看。。。。。。。上海今天没有下雨,明天最高气温12度。。。。。还是不错的。。。。。。

开仓的工作人员兄弟们辛苦啦!!!!到时候来看你们,会带可乐来的哦。。。。

牛掰啊~~~看看魔都的兄弟们兴高采烈啊,咱不是为了那5算的MG,是为了体验那种欢乐。有多少好基友会在这几个日夜配对,从这个意义上看,反狗城还是有贡献的

我回來了、、、、、

http://ww4.sinaimg.cn/large/68556b8ajw1dqurlbvya0j.jpg 我回來了、、、、、
rain19910124 发表于 2012-3-10 16:31

居然买了海牛啊

113# grayeva 才5算

今天下午啥情况,求hcm相关内容

115# zhouqrw HCM 5算 幾乎沒什麼人拿

5算,太坑爹了吧,之前都是4算左右的,看样子明天不用去了

现场的兄弟,想问一下 还有OYW的78吗?闲着没事想过去抱一盒~

现场的兄弟,想问一下 还有OYW的78吗?闲着没事想过去抱一盒~
逆天强者 发表于 2012-3-10 17:35

目测很早就没有了 本来2.0的78倒是一堆的 后来不知道被多少号的人扫没了

完全不明白帖子里所谓MG100多款是怎么统计出来的........现场能超过50款都烧香拜佛了
如果说周日还有猛货能放出来 那自是没话说 但是今天这些东西真的是失望满点