Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: scd001

[新闻] 《3月9日透露部分五算货款》欢乐反斗城 上海开仓 3月7日--3月11日

目测很早就没有了 本来2.0的78倒是一堆的 后来不知道被多少号的人扫没了
grayeva 发表于 2012-3-10 17:47
感谢 这下是没有任何兴趣了~~

PG有点什么东西呢

PG有点什么东西呢
splyh 发表于 2012-3-10 21:21

走的时候PG SF有好几盒,Strike Rouge也有

走的时候PG SF有好几盒,Strike Rouge也有
Wiedergeburt 发表于 2012-3-10 22:00

那个是7扣的、、、

今天最前面个女的好给力啊 撸了好多好货

这次怎么没怎么看到大家爆 啊!!!!!都卖了些什么?????

在去的路上,不知道可以第几个到,去年的最后天九点到都能排到三号,不给力都懂的。

124# zero7894 尊者+风云再起我买了,不是5算吗

回来了,今天完全没什么人,拿了个五算的bb 和mia飞行脉冲>_<开仓现在只有五算场能看看吧。昨天加班的苦阿。

回来了,今天完全没什么人,拿了个五算的bb 和mia飞行脉冲>_<开仓现在只有五算场能看看吧。昨天加班的苦阿。

132# gas1987
现在5算mg还有什么呢?

今天都7扣了,GF和GZ的BB还有军曹都五扣。萝卜的强努1.0是170,早上去有三个,直到我出来也没人拿。无力-_-z

今天都7扣了,GF和GZ的BB还有军曹都五扣。萝卜的强努1.0是170,早上去有三个,直到我出来也没人拿。无力-_-z
gas1987 发表于 2012-3-11 15:46

昨天没卖完的HG今天还是五算,买了个双面魔蟹

就入了个shcm 独角兽就回家了 太不给力了这次 神话也只有冥斗士和神圣衣。。。。。。。。。。。

我昨天去的,排队拿了号,下午进场限制,拿了号也没什么实际意义~等于后来开放限制才进去的;
扫了HG-殖民星大魔+HG基拉多加(蓝);BB和军曹其实有很多不错的,可惜不是大家爱的主流~
MG我进去的时候,只有少数大路货了,白狼ZAKU2(1个),绿ZAKU2,真红勇士(2个),老虎(2个);普通魔蟹(一个)武者一堆,吉姆一堆,还有若干垃圾。。。

HG其实旧款好货蛮多的,双面魔蟹,加布罗攻略(CHAR魔蟹+龟霸+战蟹),哈曼专用卡萨C,马拉萨,HG126重装吉姆,还有一堆记不得了。。。